Сыры компании «Умалат» берут новую высоту

Летом 2018 года в бортовое меню бизнес и комфорт классов известных авиакомпаний пополнилось ванильными сырниками из зернистой рикотты производства компании «Умалат».
«Сырнички ванильные» – новое десертное блюдо, которое теперь могут попробовать пассажиры бизнес и комфорт классов российских авиалиний. Этот уникальный десерт был разработан на производстве «Умалат» совместно с компанией «Свежие продукты».

Основной ингредиент неповторимого блюда – зернистая рикотта Pretto, которую производит предприятие «Умалат». Этот сыр выпускается с пониженным содержанием влаги по традиционной итальянской технологии.

«Зернистая рикотта Pretto имеет молочный вкус и достаточно плотную консистенцию. Такая структура мягкого сыра позволяет использовать ее в блюдах как альтернативу творогу – она прекрасно подходит для приготовления сырников, творожников и начинок. Сыр обладает низкой калорийностью и имеет в составе альбуминовый белок, очень полезный для здоровья» - говорит директор по маркетингу компании «Умалат» Александр Старцев.

Контактное лицо: Umalat (написать письмо автору)
Компания: Umalat (все новости этой организации)
Добавлен: 21:49, 19.08.2018

ФРТП: защита рынка от недобросовестной конкуренции и борьба с контрафактом – возможности роста для российского рынка труб, ФРТП, 18:57, 13.11.2018, Россия
Рост протекционизма на мировом рынке стали, а также количества фальсифицированной и контрафактной трубной продукции на внутреннем рынке –вызовы, которые преодолевает российская трубная отрасль в 2018 году, заявил директор НО «Фонд развития трубной промышленности» Игорь Малышев в ходе своего выступления на 21-й Международной конференции «Российский рынок металлов» 12 ноября 2018 года.

Анализ российского рынка промышленного обогрева: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:08, 08.11.2018, Россия
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка промышленного обогрева.

Российский рынок тепличных хозяйств: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:05, 08.11.2018, Россия
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тепличных хозяйств.

«Росводоканал» направил на подготовку к зиме более 900 млн рублей, ГК «Росводоканал», 22:49, 07.11.2018, Россия
В ходе подготовки систем водоснабжения и водоотведения к осенне-зимнему периоду предприятиями Группы компаний «Росводоканал» реализован большой объём работ по ремонту и модернизации сетей и оборудования. На эти цели было направлено более 900 млн рублей.

Челси А. Грейсон была временно назначена исполняющей обязанности директора компании True Religion., True Religion, 22:27, 07.11.2018, США
Компания True Religion сегодня объявила, что совет директоров назначил члена правления Челси А. Грейсон (Chelsea A. Grayson) в качестве временно исполняющей обязанности директора

Запущено первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства, Ниармедик, 03:31, 07.11.2018,
31 октября компания «Ниармедик» запустила первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства.

Российский парфюмерно-косметический ритейл: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:03, 07.11.2018, Россия
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского парфюмерно-косметического ритейла.

Челси А. Грейсон была временно назначена исполняющей обязанности директора компании True Religion., True Religion, 02:48, 07.11.2018, США

«КАНЕКС» осваивает производство малорастворимых титановых анодов с активным покрытием, КАНЕКС, 23:15, 02.11.2018, Россия
Лаборатория группы «КАНЕКС» получила лицензию Пробирной палаты России на приобретение хлорокомплексов драгоценных металлов, с помощью которых будет отрабатывать технологию получения оксидноиридиевых и оксиднорутениевых покрытий на титановой основе (ОИРТА).

Экодесант проекта «Родники Ленобласти» при участии Правительства Ленобласти посетил завод экологичных строительных материалов ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 22:56, 01.11.2018, Россия
В Ленинградской области завершился совместный проект "Комсомольской правды" и известных блогеров "Родники Ленобласти 2.0" при участии Правительства Ленобласти. Участники посетили самые известные родники и источники воды, взяли пробы и определили, в каких из них течёт чистая и полезная вода, а в каких — нет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru