Сыры компании «Умалат» берут новую высоту

Летом 2018 года в бортовое меню бизнес и комфорт классов известных авиакомпаний пополнилось ванильными сырниками из зернистой рикотты производства компании «Умалат».
«Сырнички ванильные» – новое десертное блюдо, которое теперь могут попробовать пассажиры бизнес и комфорт классов российских авиалиний. Этот уникальный десерт был разработан на производстве «Умалат» совместно с компанией «Свежие продукты».

Основной ингредиент неповторимого блюда – зернистая рикотта Pretto, которую производит предприятие «Умалат». Этот сыр выпускается с пониженным содержанием влаги по традиционной итальянской технологии.

«Зернистая рикотта Pretto имеет молочный вкус и достаточно плотную консистенцию. Такая структура мягкого сыра позволяет использовать ее в блюдах как альтернативу творогу – она прекрасно подходит для приготовления сырников, творожников и начинок. Сыр обладает низкой калорийностью и имеет в составе альбуминовый белок, очень полезный для здоровья» - говорит директор по маркетингу компании «Умалат» Александр Старцев.

Контактное лицо: Umalat (написать письмо автору)
Компания: Umalat (все новости этой организации)
Добавлен: 21:49, 19.08.2018

Встречайте респираторы нового поколения AuraTM, 3М, 23:30, 22.04.2019, Россия
В рамках выставки ВНОТ компания 3М представит новое поколение респираторов AuraTM 9300+ Gen3 с инновационным клапаном 3М Cool Flow™ Comfort Valve, разработанных с использованием передовых решений и сочетающих новый уровень комфорта, легкости и удобства использования.

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

На «Нефтегаз-2019» ABB представляет решения для эффективного контроля выбросов, ABB, 23:21, 15.04.2019,
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли.

Нефтесервисная компания «АРГОС» в несколько раз ускорила работу с договорами, претензиями и исками с помощью «1С:Управление холдингом», 1С-Рарус, 22:55, 15.04.2019,
Специалисты самарского филиала «1С-Рарус» автоматизировали договорную и претензионно-исковую работу ООО «АРГОС» — крупнейшего российского подрядчика на рынке сервисных услуг нефтегазовой отрасли. Система «1С:Управление холдингом», развернутая на 500 рабочих местах, помогла консолидировать данные: документы и нормативно-справочную информацию — шести филиалов и трех дочерних обществ компании.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:57, 12.04.2019, США
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

«Росводоканал» сократит сроки проведения закупочных процедур, ГК «Росводоканал», 19:44, 12.04.2019, Россия
В «Росводоканале» завершен проект систематизации нормативно-справочной информации (НСИ) товарно-материальных ценностей (ТМЦ) предприятий группы.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 20:39, 11.04.2019, США
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Gamma устанавливает новый стандарт безопасности сварки, Кемппи Россия, 04:24, 11.04.2019, Россия
С 1 мая у в продаже появятся новые средства индивидуальной защиты (СИЗОД) для сварщиков – Gamma от компании Kemppi. Маски и другие СИЗОД этой серии снижают утомляемость сварщиков и минимизируют влияние негативных факторов на здоровье.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru