Новый учебный год начинается с подарков от ТРК «НЕБО»!

С 20 июля по 2 сентября в ТРК «НЕБО» проходит акция «Первоклассный шопинг».
Лето — время красивых новый вещей в любом гардеробе, а также горячая пора подготовки родителей и их детей к школьному сезону. К новому учебному году ТРК «НЕБО» традиционно уже в третий раз дарит подарки своим гостям: розыгрыш призов на финал акции «Первоклассный шопинг». Участником может стать каждый совершивший покупку в торговом комплексе на сумму от 2000 рублей и зарегистрировавший чек на стойки информации.
В этом году партнерами акции стали такие известные бренды из мира обуви, одежды, аксессуаров, ювелирных украшений, косметики и техники как Megatop, Tamaris, Labbra, Империя Сумок, Familia, Utes, Profsport, Спорт-НН, Л`Этуаль, Рив Гош, Mashinki-NN, Сенат, Якутские бриллианты ЭПЛ, Оптика Оптима, а также Барбершоп «Derby», студия воздушного эквилибра Arriba и сеть кинотеатров «Империя Грез». Главный партнер акции - лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России — М.Видео.
Многочисленные призы будут разыграны среди присутствующих гостей 2 сентября на финале акции в ТРК «НЕБО». Приятное нововведение этого года - дополнительный сертификат в «Парк приключений». Помимо различных подарков, всех участников будут ждать невероятная шоу-программа от лучших артистов Нижнего Новгорода. Самым ожидаемым событием этого дня станет определение главного победителя акции и обладателя ноутбука самого крутого бренда Apple - MacBook Air!
“Количество желающие принять участие в акции уже более тысячи! Мы хотим зарядить хорошим настроением всех наших покупателям на новый учебный год!», - поделилась эмоциями директор по связям с общественностью «ТРК «НЕБО» Анна Волкова.

ТРК «НЕБО» ждёт всех гостей на зажигательные праздники. Следите за новостями торгового комплекса на сайте - https://nebo-nn.com/ и в социальных сетях.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:42, 19.08.2018

Мир хочет, чтобы наука решала глобальные проблемы, несмотря на рост скептического отношения к ней, 3М, 22:35, 22.04.2019, другие страны
Немногие предпринимают действия для поддержки науки и проведения исследований. 3М призывает присоединиться к глобальному движению в защиту науки

Губернатор Ленинградской области поддержал общественные предложения активистов ОНФ в сфере здравоохранения, образования и экологии, ОНФ в Ленинградской области, 05:01, 21.04.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта провели встречу с представителями правительства Ленинградской области, в ходе которой обсудили актуальные для жителей вопросы и передали главе региона пакет общественных предложений.

Магазин для настоящих мужчин открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 18:31, 18.04.2019, Россия
Теперь в магазине «MEN'S MARKET» на 3 этаже универмага «Сормовские Зори» мужчины и юноши смогут создать стильный образ и подобрать необходимые аксессуары.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» обсудили актуальные вопросы привлечения органов местного самоуправления к административной ответственности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 03:31, 18.04.2019, Россия
8-9 апреля в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялись семинары Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Представители муниципалитетов на протяжении двух дней разбирались в наиболее актуальных для эффективного управления правовых вопросах.

После обращения ОНФ военная прокуратура Санкт-Петербургского гарнизона проверила факт незаконной рубки лесных насаждений, ОНФ в Ленинградской области, 22:59, 15.04.2019, Россия
После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Ленинградской области военная прокуратура Санкт-Петербургского гарнизона проверила факты незаконной рубки лесных насаждений во Всеволожском районе. По итогам в адрес Морозовского лесничества внесено представление об устранении нарушений, материалы по признакам нарушения лесного и земельного законодательств переданы Всеволожскому городскому прокурору.

Конкурс детского творчества «Взлетная полоса», ТРК НЕБО, 22:53, 15.04.2019, Россия
В Международный день защиты детей в ТРК «НЕБО» состоится конкурс талантов среди детей и подростков Нижнего Новгорода и области.

Проект ОНФ «Детям – о защитниках Родины» на Камчатке за три года объединил около 3 тысяч школьников, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:46, 15.04.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае реализуют просветительский проект «Детям – о защитниках Родины», который включает ряд мероприятий, рассказывающих о защитниках рубежей, о стражах мира и спокойствия.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 19:52, 12.04.2019, Россия
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Ленинградская команда «Молодёжка ОНФ» в день всероссийской акции #СохранимЛес собрала более 850 кг макулатуры, ОНФ в Ленинградской области, 19:48, 12.04.2019, Россия
Команда «Молодёжка ОНФ» в Ленинградской области присоединилась к всероссийской экологической акции по сбору макулатуры #СохранимЛес. В течение шести часов ребятам удалось собрать и рассортировать более 850 кг бумажного сырья.

Электронные и бумажные уведомления заменят свидетельство обязательного пенсионного страхования, ОПФР по Тамбовской области, 19:17, 12.04.2019, Россия
Пресс-служба ПФР сообщила, что согласно поправкам, внесенным в закон о персонифицированном учете Федеральным законом от 1 апреля 2019 г. № 48-ФЗ, информация о СНИЛСе будет предоставляться человеку в виде электронного или бумажного уведомления, которое заменит собой страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru