Новый учебный год начинается с подарков от ТРК «НЕБО»!

С 20 июля по 2 сентября в ТРК «НЕБО» проходит акция «Первоклассный шопинг».
Лето — время красивых новый вещей в любом гардеробе, а также горячая пора подготовки родителей и их детей к школьному сезону. К новому учебному году ТРК «НЕБО» традиционно уже в третий раз дарит подарки своим гостям: розыгрыш призов на финал акции «Первоклассный шопинг». Участником может стать каждый совершивший покупку в торговом комплексе на сумму от 2000 рублей и зарегистрировавший чек на стойки информации.
В этом году партнерами акции стали такие известные бренды из мира обуви, одежды, аксессуаров, ювелирных украшений, косметики и техники как Megatop, Tamaris, Labbra, Империя Сумок, Familia, Utes, Profsport, Спорт-НН, Л`Этуаль, Рив Гош, Mashinki-NN, Сенат, Якутские бриллианты ЭПЛ, Оптика Оптима, а также Барбершоп «Derby», студия воздушного эквилибра Arriba и сеть кинотеатров «Империя Грез». Главный партнер акции - лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России — М.Видео.
Многочисленные призы будут разыграны среди присутствующих гостей 2 сентября на финале акции в ТРК «НЕБО». Приятное нововведение этого года - дополнительный сертификат в «Парк приключений». Помимо различных подарков, всех участников будут ждать невероятная шоу-программа от лучших артистов Нижнего Новгорода. Самым ожидаемым событием этого дня станет определение главного победителя акции и обладателя ноутбука самого крутого бренда Apple - MacBook Air!
“Количество желающие принять участие в акции уже более тысячи! Мы хотим зарядить хорошим настроением всех наших покупателям на новый учебный год!», - поделилась эмоциями директор по связям с общественностью «ТРК «НЕБО» Анна Волкова.

ТРК «НЕБО» ждёт всех гостей на зажигательные праздники. Следите за новостями торгового комплекса на сайте - https://nebo-nn.com/ и в социальных сетях.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:42, 19.08.2018

РАЗВИТИЕ ДЕТСКОГО СПОРТА НУЖДАЕТСЯ В ПОДДЕРЖКЕ, Благотворительный фонд "Милосердие", 18:35, 13.11.2018,
13 ноября, Москва

На Камчатке стартовала акция ОНФ по профориентации школьников «Неделя в профессии», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:42, 13.11.2018, Россия
На Камчатке проходит акция «Неделя в профессии» проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки». Ее первыми участниками стали учащиеся школы №2 г. Петропавловска-Камчатского, для которых активисты организовали экскурсию на хлебокомбинат.

Эксперты ОНФ в Ленинградской области обсудили реализацию в регионе проекта «Формирование комфортной городской среды», ОНФ в Ленинградской области, 02:23, 13.11.2018, Россия
Эксперты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Ленинградской области проанализировали основные ошибки муниципальных властей при реализации проектов благоустройства. Самая распространенная – экономия на дизайн-проектах и пассивность в вопросе привлечения дополнительной финансовой поддержки из федерального бюджета.

В Кузбассе стартовал муниципальный этап всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», ОНФ в Кемеровской области, 01:33, 13.11.2018, Россия
В Кемеровской области прошел первый этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава», которую проводит «Молодежка ОНФ» совместно с Ассоциацией студенческих спортивных клубов России при поддержке Министерства спорта РФ.

Челябинские активисты ОНФ выявили нарушения при выборочных рубках в Чебаркуле, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:24, 09.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили нарушения при проведении равномерно-постепенных рубок в городе Чебаркуле…

Экспертный центр «ПОРА» на международном форуме «Riverport Expo 2018», Экспертный центр "ПОРА", 21:16, 09.11.2018, Россия
8 ноября в рамках Riverport Expo 2018 эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» Александр Воротников, принял активное участие в качестве приглашенного эксперта, в работе панельной сессии «Повышение инвестиционной привлекательности проектов на реке и меры их финансовой поддержки».

Активисты ОНФ призвали власти обеспечить безопасность вблизи школ Петропавловска-Камчатского, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:37, 09.11.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае призвали власти Петропавловска-Камчатского обеспечить безопасность движения вблизи школ города №7, 30 и 36. Соответствующий запрос направлен в адрес руководства муниципального ведомства, ответственного за содержание дорог.

В НИУ МГСУ состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал»., НИУ МГСУ, 00:25, 09.11.2018,
16 ноября 2018 г. в 17.00 в здании Легкоатлетического манежа НИУ МГСУ по адресу Ярославское шоссе, 26 состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал».

Камчатские активисты ОНФ обсудили приоритетные направления работы Движения в новом формате, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:15, 08.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае провели региональную конференцию ОНФ, где представили новый формат работы по мониторингу исполнения указа президента России, принятого в мае текущего года.

Активисты ОНФ в Ленинградской области открыли «Неделю в профессии» в регионе, ОНФ в Ленинградской области, 23:50, 07.11.2018, Россия
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки» в Ленинградской области объявили о начале акции «Неделя в профессии». В период с 6 по 12 ноября в рамках профориентационной работы для школьников региона будут организованы экскурсии на работающие предприятия. Первой стала экскурсия на студию анимационного кино «Мельница».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru