Новый учебный год начинается с подарков от ТРК «НЕБО»!

С 20 июля по 2 сентября в ТРК «НЕБО» проходит акция «Первоклассный шопинг».
Лето — время красивых новый вещей в любом гардеробе, а также горячая пора подготовки родителей и их детей к школьному сезону. К новому учебному году ТРК «НЕБО» традиционно уже в третий раз дарит подарки своим гостям: розыгрыш призов на финал акции «Первоклассный шопинг». Участником может стать каждый совершивший покупку в торговом комплексе на сумму от 2000 рублей и зарегистрировавший чек на стойки информации.
В этом году партнерами акции стали такие известные бренды из мира обуви, одежды, аксессуаров, ювелирных украшений, косметики и техники как Megatop, Tamaris, Labbra, Империя Сумок, Familia, Utes, Profsport, Спорт-НН, Л`Этуаль, Рив Гош, Mashinki-NN, Сенат, Якутские бриллианты ЭПЛ, Оптика Оптима, а также Барбершоп «Derby», студия воздушного эквилибра Arriba и сеть кинотеатров «Империя Грез». Главный партнер акции - лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России — М.Видео.
Многочисленные призы будут разыграны среди присутствующих гостей 2 сентября на финале акции в ТРК «НЕБО». Приятное нововведение этого года - дополнительный сертификат в «Парк приключений». Помимо различных подарков, всех участников будут ждать невероятная шоу-программа от лучших артистов Нижнего Новгорода. Самым ожидаемым событием этого дня станет определение главного победителя акции и обладателя ноутбука самого крутого бренда Apple - MacBook Air!
“Количество желающие принять участие в акции уже более тысячи! Мы хотим зарядить хорошим настроением всех наших покупателям на новый учебный год!», - поделилась эмоциями директор по связям с общественностью «ТРК «НЕБО» Анна Волкова.

ТРК «НЕБО» ждёт всех гостей на зажигательные праздники. Следите за новостями торгового комплекса на сайте - https://nebo-nn.com/ и в социальных сетях.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:42, 19.08.2018

Активисты ОНФ в Ленинградской области озабочены качеством работы управляющей компании в Выборге, ОНФ в Ленинградской области, 02:02, 20.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения проверки в отношении управляющей компании Выборга, не исполняющей свои обязанности по текущему содержанию дома.

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:02, 20.09.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели субботники в пяти муниципалитетах региона…

Более 2 000 добровольцев приняли участие во «Всемирном дне чистоты «Сделаем!» в Уфе, «Филип Моррис Интернэшнл», 01:55, 20.09.2018,
15 сентября в Уфе и других городах Республики Башкортостан состоялась экологическая акция «Всемирный день чистоты «Сделаем!». Участие в ней приняли более 2 000 добровольцев.Участники акции совместными усилиями очистили от мусора территорию Октябрьского района, в том числе набережную реки Уфа

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Утилизация (переработка) отходов – рациональное ресурсопользование», Экспертный центр "ПОРА", 01:24, 20.09.2018, Россия
18 сентября Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» (Проектный офис развития Арктики), доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук, PhD, принял активное участие в работе конференции «Утилизация (переработка) отходов – рациональное ресурсопользование».

В Ленинградской области прошла всероссийская акция «Генеральная уборка страны», ОНФ в Ленинградской области, 01:18, 19.09.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели всероссийскую акцию ОНФ «Генеральная уборка страны». Общественники организовали субботники в 11 муниципалитетах региона.

Участник кузбасской команды «Молодежки ОНФ» рассказал о форуме «Евразия», ОНФ в Кемеровской области, 01:17, 19.09.2018, Россия
Представитель команды «Молодежки ОНФ» в Кузбассе Павел Фомин принял участие в международном молодежном образовательном форуме «Евразия», который проходил в Оренбурге в начале сентября, и поделился впечатлениями от увиденного и услышанного на мероприятии.

В Астрахани прошел культурно-образовательный проект «Пивной сомелье», Пивоваренная компания "Балтика", 01:17, 19.09.2018, Россия
15 сентября в рамках культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье» в Астрахани эксперты «Балтики» поделились секретами создания качественного пива с партнерами «Триколора» и торговой сети NLE. Участники узнали об основных этапах пивоварения, прошли курс дегустации и закрепили навыки определения параметров качества пива.

Всемирный день чистоты в Иванове: экологический десант в сосновом лесу, AB InBev Efes, 01:09, 19.09.2018, Россия
15 сентября Ивановский филиал AB InBev Efes и молодежная общественная организация ИМКА-Иваново присоединились к международной экологической акции – Всемирному дню чистоты

На Камчатке прошла акция Народного фронта «Генеральная уборка страны», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:52, 19.09.2018, Россия
Более 300 жителей Камчатского края приняли участие во всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны».

АО «ТНС энерго Тула» приняло участие в фестивале «Вместе ярче», АО "ТНС энерго Тула", 01:06, 18.09.2018, Россия
15 сентября в Туле в Центральном парке им. Белоусова в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» состоялся тематический праздник, посвященный вопросам энергоэффективности

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru