Новый учебный год начинается с подарков от ТРК «НЕБО»!

С 20 июля по 2 сентября в ТРК «НЕБО» проходит акция «Первоклассный шопинг».
Лето — время красивых новый вещей в любом гардеробе, а также горячая пора подготовки родителей и их детей к школьному сезону. К новому учебному году ТРК «НЕБО» традиционно уже в третий раз дарит подарки своим гостям: розыгрыш призов на финал акции «Первоклассный шопинг». Участником может стать каждый совершивший покупку в торговом комплексе на сумму от 2000 рублей и зарегистрировавший чек на стойки информации.
В этом году партнерами акции стали такие известные бренды из мира обуви, одежды, аксессуаров, ювелирных украшений, косметики и техники как Megatop, Tamaris, Labbra, Империя Сумок, Familia, Utes, Profsport, Спорт-НН, Л`Этуаль, Рив Гош, Mashinki-NN, Сенат, Якутские бриллианты ЭПЛ, Оптика Оптима, а также Барбершоп «Derby», студия воздушного эквилибра Arriba и сеть кинотеатров «Империя Грез». Главный партнер акции - лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России — М.Видео.
Многочисленные призы будут разыграны среди присутствующих гостей 2 сентября на финале акции в ТРК «НЕБО». Приятное нововведение этого года - дополнительный сертификат в «Парк приключений». Помимо различных подарков, всех участников будут ждать невероятная шоу-программа от лучших артистов Нижнего Новгорода. Самым ожидаемым событием этого дня станет определение главного победителя акции и обладателя ноутбука самого крутого бренда Apple - MacBook Air!
“Количество желающие принять участие в акции уже более тысячи! Мы хотим зарядить хорошим настроением всех наших покупателям на новый учебный год!», - поделилась эмоциями директор по связям с общественностью «ТРК «НЕБО» Анна Волкова.

ТРК «НЕБО» ждёт всех гостей на зажигательные праздники. Следите за новостями торгового комплекса на сайте - https://nebo-nn.com/ и в социальных сетях.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:42, 19.08.2018

Активисты Народного фронта в Ленинградской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» провели для детей-сирот занятие на конюшне, ОНФ в Ленинградской области, 02:07, 23.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали мастер-класс по обучению верховой езде для подопечных Ефимовской школы-интерната. Ребятам рассказали о том, как правильно ухаживать за лошадьми, научили основам выездки и даже некоторым элементам джигитовки.

Лилит Адибекян: «ТЦ «Времена Года» - это место, где можно заняться не только шоппингом, но и саморазвитием», «ТЦ «Времена Года», 01:56, 23.01.2019, Россия
ТЦ «Времена Года» при поддержке Boutique №7 запустили лекционно-образователъный курс, специально подготовленный Московским музеем современного искусства.

От 200 килограммового контейнера до двухтонной «мульды»: новые мусоровозы убирают левобережную зону Красноярска, "КРК", 01:43, 23.01.2019, Россия
Сразу три новых мусоровоза на базе итальянских автомобилей «Ivecо» пополнили парк спецмашин компании «Экопроект» - одного из перевозчиков левобережного оператора «Красноярской рециклинговой компании». Машины уже вышли на улицы города для работы в тестовом режиме.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 22:36, 18.01.2019,
28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

Активисты ОНФ проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о недостатках содержания дорог зимой, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:56, 18.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о недостатках зимнего содержания дорог, выявленных в ходе общественного мониторинга.

ОНФ в Ленинградской области добился восстановления норм температурного режима в школе и детсаду поселка Войсковицы, ОНФ в Ленинградской области, 05:39, 18.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения комиссионной проверки температурного режима в помещениях школы и детского сада в поселке Войсковицы Гатчинского района. После вмешательства общественников система отопления учреждений была отрегулирована, температурные показатели приведены в соответствие с действующими нормами.

Активисты Народного фронта в Туве проверяют качество уборки снега в Кызыле, Общероссийский народный фронт, 05:15, 18.01.2019, Россия
Активисты ОНФ в Туве провели совместный рейд вместе с ГИБДД и мэрией Кызыла в рамках всероссийского мониторинга «Снежный фронт». В зимнее время года аварийность на дорогах и травматизм населения увеличиваются, на снижение данных показателей значительно может повлиять эффективная работа городских и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега, отметили общественники.

Специалисты Пенсионного фонда напоминают работодателям о сроках сдачи отчетности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 01:02, 17.01.2019, Россия

ТРК "Горки" разыгрывает путешествия!, Горки, 00:53, 17.01.2019, Россия
Новогодние каникулы закончились, но в одном из торговых центров Челябинска решили продлить праздник и разыграть среди посетителей комплекса множество подарков.

Активисты ОНФ в Ленинградской области в период новогодних каникул провели хоккейные турниры в Выборгском и Тосненском районах, ОНФ в Ленинградской области, 19:32, 15.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в период новогодних праздников провели серию мероприятий в рамках акции ОНФ «Неделя спорта». Волонтеры расчистили и подготовили ледовые катки, после чего организовали серию хоккейных матчей между молодежными командами поселений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru