Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей

15 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки продолжает поэтапную модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».
Теперь по «Карте путешественника» банка «Восточный» можно снимать наличные за границей без комиссии эмитента в любом банкомате любого банка. Однако отметим, что организации, являющиеся владельцами иностранных банкоматов, могут устанавливать собственные комиссии за снятие наличных в соответствии с собственными тарифами.

«Наша цель – сделать «Карту путешественника» самой привлекательной travel-картой на банковском рынке. Возможность бесплатного снятия наличных в любых банкоматах по всему миру позволит нашим клиентам наслаждаться путешествием, не обременяя себя лишними заботами», – прокомментировал Алексей Крейтор, заместитель Председателя правления банка «Восточный».

Напомним, что ранее банк «Восточный» предложил по «Карте путешественника» расширенную бонусную программу, в рамках которой повышенное количество миль – 5% от стоимости трат – теперь начисляется при оплате картой покупок в категориях «Железнодорожный транспорт», «Авиалинии», «Бронирование отелей», «Аренда автомобилей».

Кроме того, при оплате любых товаров и услуг на карту клиента возвращается 2% от потраченных средств. Потратить полученные бонусные мили можно, конвертировав их в мобильном и интернет-банках по курсу 1 миля = 1 рубль.

Подробнее о «Карте путешественника» на сайте банка «Восточный»: https://www.vostbank.ru/client/credit-card/kreditnaya-karta-karta-puteshestvennika/.

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).

www.vostbank.ru

Контактное лицо: Служба внешней коммуникации (написать письмо автору)
Компания: Банк "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:00, 19.08.2018

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно в Интернет-магазине косметики Pudra.ru, Банк Русский Стандарт, 01:27, 19.09.2018, Россия
Приобрести продукцию популярных бьюти-брендов в Интернет-магазине Pudra.ru теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на два месяца действует на покупки от семисот пятидесяти рублей при оплате кредитной картой банка.

Банк УРАЛСИБ запустил Большую игру с призовым фондом 1 млн рублей в честь своего 30-летнего юбилея, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:17, 19.09.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в Большой игре, приуроченной к 30-летнему юбилею Банка. Призовой фонд игры составляет 1 миллион рублей.

Банк Русский Стандарт начисляет тройные баллы Membership Rewards® при оплате авиабилетов премиальными картами AmericanExpress®, Банк Русский Стандарт, 01:23, 18.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт запустил специальную акцию для держателей карт American Express®. При оплате авиаперелетов картами AmExвсемирно известной серии Centurion Line® клиенты получают тройное начисление баллов по бонусной программе Membership Rewards®.

Банк «Восточный» предлагает предпринимателям воспользоваться возможностям онлайн-бухгалтерии, ПАО КБ "Восточный", 01:00, 18.09.2018, Россия
Банк «Восточный» в рамках расширения своей линейки продуктов и услуг для среднего и малого бизнеса предлагает предпринимателям воспользоваться возможностями онлайн-бухгалтерии.

Банк «Восточный» расширяет региональную сеть на юге России, ПАО КБ "Восточный", 00:54, 18.09.2018, Россия
Банк «Восточный» расширяет сеть отделений в европейской части России. В начале сентября банк открыл новый универсальный офис в г. Астрахань по адресу: проезд Воробьева д. 7, литера А, помещение 182.

Повышенный cashback в ювелирном магазине «Небо в алмазах» для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:49, 16.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и интернет-магазин ювелирных изделий «Небо в алмазах» объявляют о выгодной акции: повышенный cashback 10% на покупку украшений при оплате картой Банка Русский Стандарт.

Банк Русский Стандарт определил туристические направления, популярные у своих премиальных клиентов, Банк Русский Стандарт, 01:49, 16.09.2018, Россия
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт выделила самые популярные зарубежные страны и виды отдыха, которые состоятельные клиенты чаще всего выбирали в 2017 году и I полугодии 2018 года.

Россельхозбанк поможет в битве за урожай, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:39, 16.09.2018, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка предоставляет необходимую финансовую поддержку костромским аграриям во время уборочной страды.

Банк «Левобережный» предоставил Сибирскому заводу горячего цинкования льготный кредит в размере 100 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 01:11, 16.09.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «СЗГЦ» финансирование в размере 100 млн рублей на приобретение производственного оборудования под эффективную ставку 6,5% годовых на срок 6 лет.

Банк Русский Стандарт возвращает премиальным клиентам 5% за покупки на Booking.сom, Банк Русский Стандарт, 01:53, 14.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт возвращает клиентам Imperia Private Banking 5% от суммы покупки на сайте Booking.сom.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru