Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор»

Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для малого и среднего бизнеса, предлагает своим клиентам воспользоваться финансированием торговых точек под выручку от кредитных и дебетовых карт.
Это новый продукт по факторингу, который запустил партнер банка «Восточный» – компания «ЮниФактор».
В рамках данного продукта, разработанного на основе статистики оплат кредитными или дебетовыми картами в торговых точках, «ЮниФактор» устанавливает клиенту лимит финансирования до 85 процентов от среднемесячной выручки по картам. Механизм финансирования действует следующим образом: в начале каждого месяца «ЮниФактор» авансирует клиента, далее клиент, получив выручку от оплаты картами, расплачивается путем индоссирования торговой выручки. В процессе также участвует банк-эквайер, с которым проводится верификация задолженности.
«Данный продукт широко представлен на Западе под названием merchant cash advance, но для российского рынка является уникальным и инновационным. Мы рады представить его нашим клиентам. Уверена, что новая услуга будет интересна представителям бизнеса, у которых действуют розничные торговые точки и которым необходимо постоянно пополнять оборотные средства для закупки продукции, расширения ассортимента, обновления оборудования торговых точек», – отметила Анна Ермолаева, директор департамента развития продуктов и процессов МСБ банка «Восточный».
«При запуске данного продукта мы использовали передовой опыт международного рынка commercial finance, адаптированный к практике российских торговых компаний и банков-эквайеров. В первую очередь, продукт нацелен на сегмент малого и среднего бизнеса, который часто испытывает потребность в дополнительном финансировании», – сообщил Илья Покаместов, генеральный директор компании «ЮниФактор».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:52, 19.08.2018

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку аксессуаров Glueskin, Банк Русский Стандарт, 01:48, 23.01.2019, Россия
Приобрести аксессуары в магазине Glueskin теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Старые ставки в новом году для бизнеса, Банк "Левобережный", 23:53, 22.01.2019, Россия
Банк «Левобережный» запустил акцию «Снежная ставка» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые могут оформить кредит по ставке 11% годовых.

Банк Русский Стандарт запустил в продажу подарочные карты ко Дню студента, Банк Русский Стандарт, 03:58, 22.01.2019, Россия
Русский Стандарт выпустил подарочные карты со стильным ярким дизайном, приурочив новый продукт ко Дню студента, который принято отмечать 25 января.

В 2018 году держателями платежных карт Россельхозбанка стали 15 000 жителей Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:42, 21.01.2019, Россия
Все больше жителей нашего региона выбирают платежные карты Россельхозбанка как удобный инструмент для безналичных расчетов за товары и услуги, а также безопасный способ хранения средств. В 2018 году Костромской филиал Россельхозбанка выпустил свыше 15 000 платежных карт.

Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:33, 21.01.2019, Россия
Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году. Бесплатный образовательный проект, стартовавший в марте 2017 года, стал популярной обучающей площадкой, помогающей начинающим и опытным предпринимателям получать необходимые знания для старта и развития своего дела. Преподаватели Университета – профессиональные коучи и успешные бизнесмены.

Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал жилой дом микрорайона «Ясная поляна», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:31, 21.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал дом № 43 в жилом комплексе «Ясная поляна», который возводит ООО «Парадиз Инвест».

Увеличились обороты конверсии в QUIK на внебиржевом валютном рынке, совершаемые клиентами Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:22, 21.01.2019, Россия
В 4 квартале 2018 года Банк «Левобережный» зафиксировал рост оборотов конверсии в QUIK на внебиржевом валютном рынке на 15%.

Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове-на-Дону, Банк Русский Стандарт, 23:16, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет об открытии 23 января нового кредитно-кассового офиса «Ростов-Левый Берег», который будет находиться в Ростове-на-Дону, ул. Пойменная, д.1 (ТЦ «МегаМаг»).

Скидка 10% по картам Русского Стандарта при покупке техники в Интернет-магазине Monsher, Банк Русский Стандарт, 22:56, 18.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и онлайн-магазин техники Monsher запустили совместную акцию. При оплате товаров в Интернет-магазине Monsher картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 10% на всю продукцию.

Монеты от Россельхозбанка для ценителей спорта, Костромской филиал Россельхозбанка, 05:38, 18.01.2019, Россия
У вас есть друзья-спортсмены или близкие, увлекающиеся спортом? Может быть, вы сами бегаете на лыжах или следите за мировыми зимними состязаниями? Приятным подарком и напоминанием о спортивных событиях станут монеты из драгоценных металлов соответствующей тематики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru