Энергетик Костромаэнерго занесен на городскую доску почета

Электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Городского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» — «Костромаэнерго» Сергей Волков занесен на доску почета города Костромы.
Ежегодное обновление доски почета — дань уважения и признательности лучшим представителям города, отличившимся усердием в труде. Кроме того, каждый год мероприятие проходит в рамках празднования Дня города Костромы.
Сергей Анатольевич посвятил энергетике 19 лет. За время работы в Костромаэнерго зарекомендовал себя как ответственный человек, знающий и любящий свою профессию. Не раз проявлял себя во время работ по восстановлению нарушенного стихией энергоснабжения, в ходе которых оперативно и профессионально справлялся с поставленными задачами. Кроме того, Сергей Волков в составе бригады принимал участие в устранении технологических нарушений, вызванных непогодой, в других районах Костромской области (Буйский, Судиславский, Галичский). В 2007 году награждался Благодарственным письмом администрации Костромской области, а в 2010 - Почетной грамотой филиала ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго».
«Для меня очень почетно, что из огромного количества профессионалов филиала Костромаэнерго, в этом году выбрали меня. Я уже 19 лет работаю на предприятии, и, не было у меня заслуг, если бы не работа всей нашей бригады. Только общими усилиями мы даем положительные результаты в работе. Поэтому это не только моя заслуга, но и всей нашей бригады электромонтеров Городского РЭС», - отметил Сергей Волков.

Контактное лицо: Яна Скрябина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:39, 15.08.2018

«Пензаэнерго» проводит реконструкцию крупной подстанции в Мокшанском районе, Филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 18:39, 13.11.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» проводит реконструкцию крупного центра питания в Мокшанском районе - подстанции (ПС) 110/35/10 кВ Мокшан.

Специалисты Курскэнерго проводят уроки энергосбережения, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 18:37, 13.11.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводится системная работа по обучению школьников основам рационального и безопасного использования энергоресурсов.

Брянскэнерго успешно выполняет ремонтную программу, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 18:12, 13.11.2018, Россия

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 9 месяцев 2018 года.

Порядка 700 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию за девять месяцев 2018 года, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 17:07, 13.11.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за девять месяцев 2018 года.

Руководство Тамбовэнерго поздравило ТГТУ с юбилеем, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:17, 13.11.2018, Россия
Представители филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном празднованию 60-летнего юбилея Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ) – давнего партнера тамбовских энергетиков.

Рязанский филиал МРСК Центра и Приволжья обеспечил электроснабжение нового животноводческого комплекса в Пителинском районе, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:15, 13.11.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» выполнили работы по технологическому присоединению крупного животноводческого комплекса в селе Нестерово Пителинского района.

В Курскэнерго прошел День открытых дверей для студентов профильных учебных заведений, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:00, 13.11.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной День открытых дверей. В мероприятии приняли участие порядка 200 студентов из 10 профильных высших и средних учебных заведений региона, руководители предприятия и представители администрации Курской области.

ООО «ТНС энерго Пенза» совершенствует Личный кабинет для бизнес-клиентов, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:32, 13.11.2018, Россия
Бизнес-клиенты могут задать интересующий вопрос специалисту, следить за этапами работы над заявкой, дополнять предыдущие обращения.

ФСК ЕЭС обеспечила электроэнергией первое в России производство цементных влагостойких плит, ФСК ЕЭС, 01:22, 13.11.2018, Россия
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») обеспечила выдачу 11,3 МВт мощности новому заводу международной компании Knauf в городе Новомосковск Тульской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru