Анимационная студия "Паровоз" открыла интернет-магазин игрушек

09 августа 2018 года состоялось открытие официального магазина крупнейшей анимационной студии в Восточной Европе, где представлены игрушки, полюбившихся зрителям сериалов.
Анимационная студия "Паровоз" с радостью сообщает об открытии официального интернет-магазина игрушек и детских товаров по мотивам мультфильмов студии.
"Ми-ми-мишки", "Сказочный патруль", "Аркадий Паровозов спешит на помощь", "Бумажки", "Лео и Тиг" - теперь это не просто любимые сериалы. Это сошедшие с экранов любимые герои - прямо в руки маленьких поклонников. Куклы и мягкие игрушки, товары для праздника, канцелярия, настольные игры, кондитерские изделия, одежда и обувь - все это уже ждет на сайте shop.parovoz.tv детей и их родителей!
Ассортимент магазина будет все время пополняться - в скором времени добавятся категории "Деревяшки" и "Герои Энвелла".
Доставка заказов возможна по России и миру. Анимационная студия "Паровоз" создает сериалы и полнометражную мультипликацию для детских российских и зарубежных телеканалов, а также игры и VR-приложения по мотивам своих мультфильмов. Среди проектов студии такие широко известные как «Ми-ми-мишки», «Бумажки», «Деревяшки», «Лео и Тиг», «Сказочный патруль», «Герои Энвелла». «Паровоз» создает от трети до половины всей российской анимации за год и считается одним из «отраслеобразующих» предприятий в индустрии. Многие проекты студии были отмечены высокими наградами российских и международных фестивалей.

Контактное лицо: Грибкова Софья (написать письмо автору)
Компания: Анимационная студия "Паровоз" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:14, 15.08.2018

РАЗВИТИЕ ДЕТСКОГО СПОРТА НУЖДАЕТСЯ В ПОДДЕРЖКЕ, Благотворительный фонд "Милосердие", 18:35, 13.11.2018,
13 ноября, Москва

На Камчатке стартовала акция ОНФ по профориентации школьников «Неделя в профессии», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:42, 13.11.2018, Россия
На Камчатке проходит акция «Неделя в профессии» проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки». Ее первыми участниками стали учащиеся школы №2 г. Петропавловска-Камчатского, для которых активисты организовали экскурсию на хлебокомбинат.

Эксперты ОНФ в Ленинградской области обсудили реализацию в регионе проекта «Формирование комфортной городской среды», ОНФ в Ленинградской области, 02:23, 13.11.2018, Россия
Эксперты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды в Ленинградской области проанализировали основные ошибки муниципальных властей при реализации проектов благоустройства. Самая распространенная – экономия на дизайн-проектах и пассивность в вопросе привлечения дополнительной финансовой поддержки из федерального бюджета.

В Кузбассе стартовал муниципальный этап всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», ОНФ в Кемеровской области, 01:33, 13.11.2018, Россия
В Кемеровской области прошел первый этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава», которую проводит «Молодежка ОНФ» совместно с Ассоциацией студенческих спортивных клубов России при поддержке Министерства спорта РФ.

Челябинские активисты ОНФ выявили нарушения при выборочных рубках в Чебаркуле, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:24, 09.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили нарушения при проведении равномерно-постепенных рубок в городе Чебаркуле…

Экспертный центр «ПОРА» на международном форуме «Riverport Expo 2018», Экспертный центр "ПОРА", 21:16, 09.11.2018, Россия
8 ноября в рамках Riverport Expo 2018 эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» Александр Воротников, принял активное участие в качестве приглашенного эксперта, в работе панельной сессии «Повышение инвестиционной привлекательности проектов на реке и меры их финансовой поддержки».

Активисты ОНФ призвали власти обеспечить безопасность вблизи школ Петропавловска-Камчатского, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:37, 09.11.2018, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае призвали власти Петропавловска-Камчатского обеспечить безопасность движения вблизи школ города №7, 30 и 36. Соответствующий запрос направлен в адрес руководства муниципального ведомства, ответственного за содержание дорог.

В НИУ МГСУ состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал»., НИУ МГСУ, 00:25, 09.11.2018,
16 ноября 2018 г. в 17.00 в здании Легкоатлетического манежа НИУ МГСУ по адресу Ярославское шоссе, 26 состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал».

Камчатские активисты ОНФ обсудили приоритетные направления работы Движения в новом формате, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:15, 08.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае провели региональную конференцию ОНФ, где представили новый формат работы по мониторингу исполнения указа президента России, принятого в мае текущего года.

Активисты ОНФ в Ленинградской области открыли «Неделю в профессии» в регионе, ОНФ в Ленинградской области, 23:50, 07.11.2018, Россия
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки» в Ленинградской области объявили о начале акции «Неделя в профессии». В период с 6 по 12 ноября в рамках профориентационной работы для школьников региона будут организованы экскурсии на работающие предприятия. Первой стала экскурсия на студию анимационного кино «Мельница».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru