Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент

Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.
Заказывайте разработку интерьера как класса люкс с дорогой комплектацией, так и документацию для проведения стандартного ремонта с недорогой меблировкой и отделкой. Оплачивайте услуги картой Банка Русский Стандарт и получайте скидку 10% от стоимости заказа.
Дизайн-студия Фундамент оказывает полный комплекс услуг для создания жилых интерьеров премиум класса «под ключ»: от разработки дизайн-проекта до внутренней отделки, ремонта и меблировки квартир и домов в Москве и области.
Богатый опыт — на рынке с 1999 года — и невероятный творческий потенциал дизайнеров интерьера позволяет разрабатывать оригинальные проекты в любом стиле: хай-тек, классика, авангард, модерн, минимализм с учетом особенностей помещений и пожеланий заказчиков. Каждый созданный интерьер дома и квартиры отличается уникальностью и отражает предпочтения и характер владельцев.
Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте: https://www.rsb.ru/cards/discounts/
________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 06:39, 12.08.2018

CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровождения клиентов, Carcade Лизинг, 01:21, 19.09.2018, Россия
CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровождения клиентов

CARCADE демонстрирует выраженный рост продаж автомобилей Volvo в 2018 году, Carcade Лизинг, 01:21, 19.09.2018, Россия
CARCADE демонстрирует выраженный рост продаж автомобилей Volvo в 2018 году

Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по премиальным кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 01:18, 19.09.2018, Россия
Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по своим премиальным кредитным картам – «СashBack бонус Премиум». Так, с сентября возврат средств в размере 5% от стоимости трат осуществляется теперь при оплате картой счета в ресторанах, кафе, барах.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Профи со скидкой 10%, Балтийский лизинг, 01:13, 18.09.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили УАЗ Профи с дополнительной выгодой 10% в рамках программы «УАЗ-лизинг». Действие спецпредложения распространяется на фургоны-рефрижераторы, а также на изотермические и промтоварные фургоны с одинарной кабиной.

«Балтийский лизинг» продлевает льготную программу приобретения техники Case и New Holland, ООО "Балтийский лизинг", 02:17, 13.09.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие специального предложения по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. До конца 2018 года клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этих марок со скидкой.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно при покупке мебели в HomeMe, Банк Русский Стандарт, 02:16, 13.09.2018, Россия
Купить мебель в интернет-магазине HomeMe теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на шесть месяцев действует на любые покупки от 1000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Генеральный директор Eqvanta Юрий Провкин получил награду за вклад в развитие микрофинансирования в России, Eqvanta, 02:14, 13.09.2018, Россия
11 сентября в Москве прошла ежегодная церемония вручения всероссийской премии «Репутация», традиционно организаторами которой выступили Ассоциация «САПФИР» и Международная общественная организация «Гильдия финансистов». Генеральный директор группы компаний Eqvanta Юрий Провкин стал лауреатом в номинации «За вклад в развитие микрофинансирования в России».

Председатель Совета директоров банка «Восточный» Артем Аветисян возглавил Российско-Корейский деловой и инвестиционный совет, ПАО КБ "Восточный", 01:44, 13.09.2018, Россия
Председатель Совета директоров банка «Восточный», директор направления «Новый бизнес» АСИ Артем Аветисян возглавил Российско-Корейский деловой и инвестиционный совет в ходе проведения Восточного экономического форума (ВЭФ).

«Открытие Брокер» усилил команду самарского филиала, "Открытие Брокер", 01:55, 12.09.2018, Россия
«Открытие Брокер» завершил формирование команды самарского филиала — одного из ключевых в региональной сети продаж. Филиал возглавила Ирина Афанасьева, имеющая значительный опыт работы в инвестиционном бизнесе и занимавшая до назначения пост замдиректора филиала в Самаре.

Банк Русский Стандарт: владельцы мультивалютных карт переводят накопления на рублевые счета, Банк Русский Стандарт, 01:38, 12.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт изучил поведение владельцев мультивалютных карт в период волатильности курсов. В последние месяцы наметился новый тренд: держатели продают валюту во время резких колебаний ее стоимости, перекладываясь в рубли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru