«Восточный» открыл новые универсальные банковские офисы в Санкт-Петербурге и Рязани

9 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» продолжает расширять свою офисную сеть в Европейской части России
И открыл сразу три новых универсальных офиса – в Санкт-Петербурге, по адресам: улица Боткинская, дом 1, литера А и улица Савушкина, дом 143, корпус 1, литера А, а также в Рязани, по адресу: Первомайский проспект, дом 53/2.

В новых офисах клиентам будет предоставлен полный комплекс банковских продуктов. Здесь можно оформить или погасить кредит, пополнить депозит, получить кредитную или дебетовую карты, оплатить услуги ЖКХ без комиссии, отправить денежный перевод, подключить дополнительные банковские сервисы и многое другое.

Офисы обслуживают клиентов с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00, впоследствии офисы будут переведены на 7-дневный режим работы. При этом зона самообслуживания доступна круглосуточно.

Новые офисы банка «Восточный» оборудованы в соответствии с самыми современными требованиями к оснащению рабочих мест, технологиями обслуживания и нормами безопасности банковских помещений. Во главу угла при открытии новых отделений ставится удобство для клиента. Поэтому особое внимание в офисах банка «Восточный» уделено предоставлению качественных финансовых услуг в максимально комфортных условиях.

В рамках трансформации «Восточного» в универсальный банк все открываемые отделения – это универсальные банковские офисы, в которых предоставляется весь спектр банковских услуг как физическим, так и юридическим лицам. Сегодня развитие региональной сети является важным направлением деятельности банка.

Получить дополнительную информацию о работе офисов банка «Восточный» можно здесь – https://www.vostbank.ru/office/.

________________

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).

www.vostbank.ru

Контактное лицо: Служба внешней коммуникации (написать письмо автору)
Компания: Банк "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:51, 12.08.2018

Прибыль российского бизнеса Группы ОТП по итогам 9 месяцев 2018 года без учета проекта Touch Bank достигла 5,1 млрд рублей, Teleperformance Russia & Ukraine, 18:56, 13.11.2018, Россия
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по МСФО чистая прибыль Группы ОТП в РФ по итогам 9 месяцев 2018 года без учета проекта Touch Bank достигла 5,1 млрд рублей.

Банк Русский Стандарт: штрафы ГИБДД стали оплачивать чаще, Банк Русский Стандарт, 18:37, 13.11.2018, Россия
Русский Стандарт изучил, как клиенты оплачивают штрафы ГИБДД в дистанционных каналах обслуживания банка: отмечен рост количества операций и общей суммы, а средний чек при этом снизился.

Экспресс-лизинг CARCADE: ответ – в момент!, Carcade Лизинг, 18:23, 13.11.2018, Россия
С 1 ноября CARCADE внедрила новое прогрессивное решение, позволяющее получить одобрение по лизингу любого автомобиля в кратчайшие сроки. В результате ответ по сделке не займет более 5 минут.

KIA в лизинг CARCADE: даже дешевле, чем в салоне, Carcade Лизинг, 18:22, 13.11.2018, Россия
Новое предложение CARCADE и KIA Motors Rus позволяет предпринимателям, компаниям и предприятиям приобрести в лизинг автомобили KIA по копиям всего 2-х документов – паспорта и ИНН

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в выставке «ЛЕСДРЕВМАШ 2018», Балтийский лизинг, 02:32, 13.11.2018, Россия
Сотрудники «Балтийского лизинга» стали участниками 17-ой международной выставки «ЛЕСДРЕВМАШ 2018», проходившей в Москве. Специалисты рассказали гостям мероприятия о предложениях компании, актуальных для предприятий лесной промышленности.

Банк Русский Стандарт: вкладчики активизировались с ростом ставок по депозитам, Банк Русский Стандарт, 02:00, 13.11.2018, Россия
В последнее время тенденция роста ставок по депозитам привела к более заметной активности вкладчиков, отмечают аналитики Банка Русский Стандарт. Приоритетным выбором становится вклад с максимальной ставкой без дополнительных возможностей.

В Омске при поддержке ОТП Банка проходит выставка из коллекции Государственного Эрмитажа, ОТП Банк, 21:29, 09.11.2018, Россия
В рамках «Дней Эрмитажа в Омске 2018» в Омском областном музее изобразительных искусств имени М. А. Врубеля открылась выставка, на которой представлен шедевр из коллекции Государственного Эрмитажа – картина «Пейзаж с караваном» (вторая половина 1750-х) кисти саксонского художника Христиана Вильгельма Эрнста Дитриха (1712–1774).

Банк Русский Стандарт и Азбука Вкуса запустили акцию для держателей карт American Express®, Банк Русский Стандарт, 21:28, 09.11.2018, Россия
В ноябре владельцы карт Centurion line American Express® Русского Стандарта участвуют в совместной акции банка с группой компаний «Азбука Вкуса».

Объем нового бизнеса Альфа-Лизинга вырос более чем в два раза за 9 месяцев, Альфа-Лизинг, 21:19, 09.11.2018, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг подвела итоги работы за 9 месяцев 2018 года. Объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании вырос на 125% по сравнению с предыдущим годом.

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на услуги стоматологического центра Dental Implant, Банк Русский Стандарт, 22:23, 08.11.2018, Россия
Воспользоваться услугами стоматологического центра Dental Implant теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует на покупки от 10.000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru