Банк «Восточный» и Связной запустили POS-кредиты в магазинах сети

7 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» начал сотрудничество с объединенной компанией Связной|Евросеть – крупнейшей в мире розничной сетью в сегменте высоких технологий.
Компании запустили пилотный проект, в рамках которого оформить кредит на приобретение представленных в сети товаров можно в магазинах ритейлера. На первом этапе проект стартовал в более чем 100 городах присутствия объединенной компании Связной|Евросеть, позже услуга будет масштабирована на все магазины сети.

«Партнерство банка «Восточный» с таким флагманом российского рынка гаджетов, как компания Связной|Евросеть, дает нашим клиентам новые возможности в приобретении самых актуальных новинок электронной техники, и мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество с крупнейшим продавцом технологичных продуктов. В наше время смартфон или планшет становятся полноценными банковскими офисами, многие операции в которых можно совершать одним касанием пальца. Сам «Восточный» активно трансформируется в легкий диджитальный банк, внедряет высокие технологии в повседневной банковской работе, развивает дистанционные сервисы. Именно поэтому мы стремимся, чтобы наши клиенты могли легко купить последние модели гаджетов, в том числе, для удобного пользования банковскими услугами», – отметил Валентин Федчин, директор департамента POS-кредитования банка «Восточный».

«Программы кредитования являются сильным драйвером продаж – в Связном и Евросети в I полугодии 2018 года рост востребованности кредитов достиг 36% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. А сотрудничество с новым партнером позволит предоставлять нашим клиентам более широкий выбор банков в рамках потребительского кредитования, тем самым улучшить сервис и сделать процесс покупки еще более удобным и функциональным», – комментирует Антон Павлов, директор телекоммуникационных и финансовых услуг в объединенной компании Связной|Евросеть

В магазинах объединенной компании Связной|Евросеть, помимо смартфонов клиенты банка «Восточный» могут приобрести в кредит планшетные компьютеры, устройства для доступа в интернет (модемы), фото-, аудио- и видеоаппаратуру, smart wearables, аксессуары, квадрокоптеры, систему «умный дом», VR-очки и многие другие гаджеты.

В будущем партнеры планируют расширить данную услугу также на онлайн-каналы продаж ритейлера: интернет-магазин svyaznoy.ru и электронные каталоги.

___________________________________________________________________

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).

www.vostbank.ru

Объединенная компания Связной|Евросеть — крупнейшая в мире* розничная сеть в сегменте высоких технологий. У компании 5,5 тысяч магазинов в 1300 городах России, более 30 тысяч продавцов-консультантов, которые обслуживают более 2 миллионов покупателей в день.

Компания является лидером е-commerce в своем сегменте, продолжает активное развитие собственной платформы онлайн-продаж и реализацию стратегии омниканального развития.

Глубокая интеграция с производителями высоких технологий и разработчиками различных сервисов позволяет компании создавать уникальные и совершенно неожиданные возможности для клиентов. Миссия компании — сделать позитивным опыт взаимодействия человека с технологиями.

* По числу собственных магазинов, работающих в сети

Контактное лицо: Служба внешней коммуникации (написать письмо автору)
Компания: Банк "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:50, 12.08.2018

Команда «Балтийского лизинга» стала участником фестиваля «Фишка сезона», «Балтийский лизинг», 18:28, 16.07.2019, Россия
Кемеровский и новокузнецкий филиалы компании «Балтийский лизинг» приняли участие в девятом ежегодном летнем телевизионном фестивале «Фишка сезона». Наши коллеги соревновались в рыбной ловле и кулинарном искусстве с соперниками из различных сфер деятельности.

Experian инвестирует в Grab, Experian, 01:22, 13.07.2019, Россия
Experian инвестирует средства в группу Grab с целью облегчения доступа к финансовым продуктам и услугам для населения Юго-Восточной Азии

CARCADE предлагает специальные условия на лизинг автопоездов КАМАЗ, Carcade, 02:18, 12.07.2019, Россия
Компания CARCADE стала участником программы «Шелковый путь», включающей специальные условия на лизинг российских тягачей КАМАЗ и полуприцепов к ним.

Банк Русский Стандарт: у мужчин растет интерес к POS-кредитованию, Банк Русский Стандарт, 02:07, 12.07.2019, Россия
Банк Русский Стандарт выделил основные тренды в POS-кредитовании в 2018 году и первой половине 2019 года. Женщины и молодежь берут товары в кредит активнее, а лидер кредитных заявок у населения – сегмент «телеком».

К рассрочке от Русского Стандарта подключились официальные магазины Samsung, Банк Русский Стандарт, 01:39, 09.07.2019, Россия
Теперь при покупке товаров в официальных магазинах Samsung клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 12 месяцев без ограничений по сумме.

CyrusOne открывает третий дата-центр во Франкфурте-на-Майне., CyrusOne Inc., 01:05, 05.07.2019, другие страны
CyrusOne Inc. (NASDAQ: CONE), ведущий мировой инвестиционный траст недвижимого имущества (real estate investment trust, REIT), объявил о начале работы своего нового центра хранения и обработки данных во Франкфурте-на-Майне, Германия.

CyrusOne открывает третий дата-центр во Франкфурте-на-Майне., CyrusOne Inc., 00:44, 04.07.2019, другие страны

Сотрудники «Балтийского лизинга» провели встречи с партнерами на «Кузбасском Агрофоруме», «Балтийский лизинг», 21:31, 03.07.2019, Россия
Кемеровский и новокузнецкий филиалы компании «Балтийский лизинг» приняли участие в «Кузбасском Агрофоруме – 2019». Гости мероприятия получили подробные консультации по вопросам финансирования покупки нужного имущества.

Альфа-Лизинг продолжил работу по программе субсидирования колесной техники, Альфа-Лизинг, 00:59, 02.07.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг объявляет о своем участии в программе субсидирования колесной техники от Минпромторг России. Благодаря программе клиенты лизинговой компании могут экономить до 12,5% от стоимости транспортного средства.

Банк Русский Стандарт: у клиентов появилась возможность оплаты квитанций по QR-коду в Мобильном банке, Банк Русский Стандарт, 00:50, 02.07.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил функцию оплаты квитанций по QR-коду. Сервис уже доступен пользователям Мобильного банка RSB Mobile.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru