Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ

7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым. Генеральный директор Компании БФТ Александр Моносов принял активное участие в мероприятии и поделился с коллегами опытом резидентства и планами на ближайшее будущее.
Ключевой вопрос, который участники обсуждали в рамках встречи – разработка программ по привлечению сотрудников для новых резидентов Калининградской ОЭЗ. Губернатор Калининградской области Антон Алиханов отметил, что речь идет о более масштабном и адресном распространении информации о вакансиях компаний-резидентов, а также разработке программ по подготовке, переобучению местных кадров и релокации сотрудников, требуемых для реализации новых инвестпроектов.
Делясь с коллегами опытом, Александр Моносов рассказал, что Компания БФТ инвестирует в свой калининградский проект 13 миллионов рублей. В новом офисе Компании, расположенном в курортном городе Светлогорске, уже работают первые десять человек. Планируется, что до конца текущего года штат увеличится втрое и в 2020 году составит не менее 200 человек. «Упор мы делаем не столько на привлечение местных кадров, сколько на релокацию высококвалифицированных специалистов из других регионов. В этом нам нужна системная поддержка правительства», - подчеркнул на встрече Александр Моносов.
Источник: официальный портал Правительства Калининградской области
О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса
Компания БФТ создана в 1997 году.
Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:
ü Управление государственными финансами
ü Управление закупками.
ü Управление имуществом и активами.
ü Труд и занятость.
ü Оказание государственных и муниципальных услуг.
ü Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro.
ü Вычислительная платформа Скала-Р.
ü Система электронного документооборота Docsvision.
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
+7 (495) 784-70-00
companybft@bftcom.com

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ (написать письмо автору)
Компания: «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) (все новости этой организации)
Добавлен: 05:07, 12.08.2018

F.I.L.A. Russia стала партнером детского конкурса «Мурзилка – мой лучший друг», FILA Russia, 10:17, 26.05.2019, Россия
18 мая в киноклубе-музее «Эльдар» прошла церемония награждения победителей открытого детского литературно-творческого конкурса «Мурзилка - мой лучший друг», приуроченного к 95-летию самого известного журнала для детей.

JUUL Labs выступила за запрет на продажу ЭСДН несовершеннолетним в России, Juul Labs, 14:22, 21.05.2019,
Подписав Публичную декларацию об ограничении доступа молодежи к никотиносодержащим продуктам, Juul Labs призвала регуляторов запретить продажу ЭСДН людям младше 18 лет по всей стране

Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!, Фонд антикризисных проектов, 21:18, 15.05.2019, Россия
Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP», «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:26, 14.05.2019,
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru