Цена объектов коммерческой недвижимости в районах строительства Crossrail в 2017-2018 году выросла на 40%.

По подсчетам аналитиков Consulco, российские инвесторы, вкладывающие в коммерческую недвижимость Лондона, получают доход в среднем 17% годовых от своих инвестиций. Согласно отчету фонда Consulco Sparta, специализирующегося на управлении коммерческой недвижимостью в Лондоне, рост арендных ставок и цен на квадратные метры в первом полугодии 2018 года обеспечили положительную динамику стоимости портфеля компании. Наибольший прирост продемонстрировали объекты, находящиеся вблизи будущих станций Crossrail (рост на 40%), а также объекты смешанного назначения, обладающие как торговыми, так и офисными или жилыми площадями. Стратегия фонда состоит в том, что он инвестирует в объекты стрит-ритейла с девелоперским потенциалом. Например, в которых можно увеличить коммерческую площадь, надстроив верхние этажи и тем самым повысив его стоимость при дальнейшей продаже объекта на 100-200%. На сегодняшний день в фонд, которому принадлежат 4 объекта, уже вложено 6 млн фунтов стерлингов, в том числе и российскими инвесторами.
«Лондон является одним из самых активно развивающихся и динамичных городов мира. Несмотря на экономические и политические изменения столица Великобритании по-прежнему остается самым ликвидным рынком недвижимости Европы, лидером по посещаемости туристами со всего мира, которые ежегодно оставляют там десятки миллиардов долларов. Все это положительно сказывается на стрит-ритейле туристического Лондона. А такие масштабные инфраструктурные проекты, как Crossrail, благоустройство и обновление центральных районов способствуют росту стоимости коммерческой недвижимости и арендной платы. По прогнозам признанных аналитиков, ставки аренды в ближайшие 4 года будут расти на более чем 3% в год», - говорит генеральный директор Consulco Дмитрий Хенкин.
Также, согласно исследованию Consulco, неясная рыночная ситуация, связанная с Brexit, заставила многих инвесторов без солидного опыта в большом количестве сделок сделать паузу, что сделало приобретение перспективных объектов более доступным.

Контактное лицо: Мирошниченко Ольга (написать письмо автору)
Компания: CONSULCO STRUCTURING AND MANAGING GLOBAL WEALTH (все новости этой организации)
Добавлен: 03:31, 12.08.2018

Российский рынок соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:57, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Анализ рынка оборудования эндоскопического видеокапсульного и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мешков, биг-бегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.

Анализ рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей.

Анализ рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России ПО ТИПОРАЗМЕРАМ, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России.

Анализ рынка установок (устройств) доильных в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратов доильных в России.

Анализ рынка электрических гирлянд в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрических гирлянд в России.

Анализ рынка лебедок для лифтов в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лебедок для лифтов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru