Облако для грузоотправителей

Компания «ИНТЭЛЛЕКС» разработала облачный сервис для владельцев вагонов (ОСВВ), который обеспечивает операторам подвижного состава быстрый и легкий выход на ЭТП «Грузовые перевозки» (ЭТП ГП) ОАО «РЖД». Развитием и продвижением сервиса будет заниматься компания «Цифровая логистика».
«ОСВВ позволяет оператору подвижного состава размещать предложения на ЭТП «Грузовые перевозки» уже сегодня. Для сравнения, интеграция ЭТП ГП с АСУ оператора занимает от двух недель», — рассказывает главный конструктор ИНТЭЛЛЕКС, Николай Бузурнюк.
ОСВВ — решение, рассчитанное в первую очередь, на собственников (операторов) с небольшими парками вагонов, не имеющих собственной информационной системы или необходимых ресурсов для интеграции с ЭТП ГП в полном объёме.
Чтобы начать продавать вагоны с использованием облачного сервиса, пользователю-оператору необходимо, прежде всего, зарегистрироваться на etpgp.rzd.ru. Далее следует процесс подключения уже непосредственно к облачному сервису: ввод краткой информации о себе и своём предприятии и реквизитов для подключения к ЭТП ГП.
После регистрации пользователь получает доступ к «Центру управления услугами» ОСВВ и может сразу же приступить к размещению квот на свои вагоны на ЭТП ГП.
Специалисты компаний ИНТЭЛЛЕКС и «Цифровая логистика» создали облачное решение, позволяющее с минимальными затратами средств и времени продавать свои вагоны на ЭТП ГП ОАО «РЖД».
Преимущества площадки для операторов вагонов:
• Скорость подключения — считанные минуты: нет необходимости в программной интеграции ЭТП ГП с информационной системой оператора.
• Можно сразу приступить к продажам. Лёгкий старт — шаблоны для настройки квот в центре управления услугами.
• Клиенты уже ждут предложений. Оператору вагонов не нужно собственное программное обеспечение, поддержка сайта и реклама.
• Неограниченная география — продавец с покупателем могут искать друг друга, пребывая в любом удобном месте: услуги продаются онлайн.
Рынок облачных технологий является одним из самых активно развивающихся в IT-сфере. Безопасность и эффективность решений на базе облачных технологий располагают к ним всё больше пользователей.

Контактное лицо: Кира Макарова (написать письмо автору)
Компания: ИНТЭЛЛЕКС (все новости этой организации)
Добавлен: 00:47, 10.08.2018

АРСС провела круглые столы в рамках конференции "Форум100+", АРРС, 18:00, 14.12.2018,
АРСС провела круглые столы в рамках программы международной конференции «Форум100+» в г. Екатеринбург. Модератором выступил руководитель проектов инженерного центра АРСС Андрей Сосков.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 17:59, 14.12.2018, Россия
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 17:58, 14.12.2018,
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств

Студенты кафедры фармации Кубанского Государственного Медицинского Университета познакомились с новыми возможностями решения «БЭСТ-5.Аптека», БЭСТ, 17:31, 14.12.2018, Россия
Авторизованный партнер компании БЭСТ, Центр решений «БЭСТ-5.Аптека» – ООО «Предприятие Виктория-Юг» (Краснодар) – продолжает сотрудничество с Кубанским Государственным Медицинским Университетом по подготовке специалистов в области фармацевтики, умеющих применять современные информационные технологии для эффективного учета и управления в аптеках и аптечных сетях.

Широкая линейка OLED-телевизоров LG: Изысканный дизайн, технологии совершенного цвета, LG, 16:51, 14.12.2018, Россия
В преддверии новогодних праздников люди собираются вместе, чтобы приятно провести время и увидеть друг друга. В частности, совместный просмотр давно любимых фильмов или киноновинок является очень популярным видом досуга, который объединяет близких.

Создана первая программа для экстренного уничтожения данных, CyberYozh, 06:55, 14.12.2018,
Команда CyberYozh security group объявила о релизе Panic Button – первой программы для экстренного уничтожения цифровых данных на компьютерах под Windows. Любое проникновение в компьютер, будь то тайное получение доступа коллегой или извлечение информации сотрудниками правоохранительных органов, запускает немедленное и необратимое уничтожение данных.

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 06:39, 14.12.2018, Россия
Платформа для производителей и дистрибьюторов по всей России www.otkorobki.ru, специализирующаяся на мелкооптовой торговле для физических и юридических лиц, к концу 2018 года подключила поставщиков более чем в 50 регионах и 50 крупных городах.

САТЕЛ: Стандартизация – важный шаг к безопасности АСУ ТП, САТЕЛ, 06:35, 14.12.2018,
В последнее время многие промышленные предприятия обращают пристальное внимание на обеспечение информационной безопасности АСУ ТП. Осенью 2018 года вышел новый стандарт в серии ISA/IEC 62443-4-2-2018 «Безопасность автоматизированных систем управления технологическими процессами: Технические требования к безопасности компонентов АСУ ТП».

Онлайн Cash&Carry площадка ОТКОРОБКИ.РУ к концу 2018 года подключила производителей и дистрибьюторов FMCG более чем в 50 регионах, ОТКОРОБКИ.РУ, 06:17, 14.12.2018, Россия

«Нетрика» усиливает направление системной интеграции, Нетрика, 06:00, 14.12.2018, Россия
В ГК «Нетрика» создана новая компания «Нетрика Интеграция». Сфера деятельности интегратора широка: от поставок оборудования до проектирования и создания инфраструктуры для дата-центров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru