Пензенский филиал Россельхозбанка подвел итоги работы за первое полугодие 2018 года

С начала текущего года Пензенский филиал Россельхозбанка направил свыше 8,2 млрд рублей на развитие АПК. По данным Минсельхоза России порядка 4,7 млрд из них инвестированы на проведение сезонных работ в области. Большая часть займов выданы в рамках механизма льготного кредитования по сниженной ставке. Филиал продолжает наращивать объем выдачи долгосрочных кредитов, без которых невозможно активное развитие производства в секторе АПК. С помощью инвестиций Россельхозбанка смогли значительно увеличить свои мощности не только ведущие сельхозпредприятия области, но и многие представители смежных или не связанных с АПК отраслей.
Объем предоставленных кредитов физическим лицам за 6 месяцев 2018 года составил более 1,3 млрд рублей. На сегодняшний день заемщиками Банка являются порядка 40 тысяч жителей региона. Наиболее востребованы среди населения ипотечные и потребительские займы.
По состоянию на 15 июля текущего года объем розничных вкладов в Пензенском филиале превысил 15 млрд рублей. На сегодня открыто около 74 тысяч депозитов физических лиц.
Также Банк продолжает активно развивать направление карточного бизнеса и дистанционного банковского обслуживания. С момента начала своей деятельности Пензенский филиал Банка выпустил 160 тысяч платежных карт. Так, за 6 месяцев текущего года количество выданных платежных карт составило более 17 тысяч штук.
- Региональный филиал Банка демонстрирует положительную динамику по основным направлениям бизнеса и сохраняет ключевые позиции на банковском рынке области. Мы продолжим работу, направленную на увеличение объемов кредитования предприятий и населения, расширение продуктовой линейки, - отметил директор Пензенского филиала Сергей Кочергин.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации. Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная).

Контактное лицо: пресс-релиз (написать письмо автору)
Компания: Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:44, 10.08.2018

Банк «Левобережный» проведет бесплатный семинар для участников ВЭД в Барнауле, Банк "Левобережный", 23:34, 19.03.2019, Россия
Мероприятие пройдет 27 марта и будет посвящено теме «Новые тренды при оформлении импортных товаров в 2019 году. Защита интеллектуальной собственности».

Россельхозбанк наградил участницу областного форума научной молодежи «Шаг в будущее», Костромской филиал Россельхозбанка, 01:42, 19.03.2019, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка вошел в состав экспертного совета областного форума научной молодежи «Шаг в будущее».

Пензенский филиал Россельхозбанка финансирует посевную кампанию в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:32, 19.03.2019,
Пензенский филиал Россельхозбанка финансирует посевную кампанию в регионе

Банк Русский Стандарт открывает новый офис в городе Химки, Банк Русский Стандарт, 01:32, 19.03.2019, Россия
Банк Русский Стандарт 20 марта открывает новый дополнительный офис «Химки - Лига». Он расположится по адресу: 141408, Московская область, г. Химки, Химки – Центр, Ленинградское шоссе, владение 5 (ТЦ «Лига).

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на приобретение услуг MEGOGO, Банк Русский Стандарт, 01:29, 19.03.2019, Россия
Воспользоваться услугами сервиса MEGOGO теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 2 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Банк УРАЛСИБ и СК УРАЛСИБ Страхование запустили страховую программу по защите банковских карт, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:25, 19.03.2019, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» совместно с ООО СК «УРАЛСИБ Страхование» запустил продажи страховой защиты банковских карт «Защита карт». Приобрести новую страховую программу можно в любом офисе Банка УРАЛСИБ.

Пятая бизнес-площадка Банка «Левобережный» прошла в Новосибирске, Банк "Левобережный", 01:24, 19.03.2019, Россия
14 марта предприниматели столицы Сибири встретились с экспертами по финансам в рамках бизнес-площадки «Бизнес на шаг впереди. Залог успеха».

Весеннее предложение для малого и среднего бизнеса от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 01:24, 19.03.2019, Россия
Субъекты малого и среднего предпринимательства смогут получить кредит под 10,95% годовых в рамках акции «Ставка на весну».

Филиал Банка УРАЛСИБ в Новосибирске предлагает новым вкладчикам – физическим лицам новый вклад «Старт», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:12, 19.03.2019,
Филиал Банка УРАЛСИБ в Новосибирске ввел новый срочный вклад для физических лиц «Старт». С 1 марта 2019 года вклад могут открыть клиенты, не имеющие действующих срочных вкладов и накопительных счетов в филиале Банка УРАЛСИБ в Новосибирске.

Россельхозбанк: дарите подарки весь март, Костромской филиал Россельхозбанка, 17:37, 15.03.2019, Россия
Весна – время, когда особенно хочется побаловать родных и близких подарками. Планируйте дорогостоящие покупки вместе с Костромским филиалом Россельхозбанка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru