Пензенский филиал Россельхозбанка подвел итоги работы за первое полугодие 2018 года

С начала текущего года Пензенский филиал Россельхозбанка направил свыше 8,2 млрд рублей на развитие АПК. По данным Минсельхоза России порядка 4,7 млрд из них инвестированы на проведение сезонных работ в области. Большая часть займов выданы в рамках механизма льготного кредитования по сниженной ставке. Филиал продолжает наращивать объем выдачи долгосрочных кредитов, без которых невозможно активное развитие производства в секторе АПК. С помощью инвестиций Россельхозбанка смогли значительно увеличить свои мощности не только ведущие сельхозпредприятия области, но и многие представители смежных или не связанных с АПК отраслей.
Объем предоставленных кредитов физическим лицам за 6 месяцев 2018 года составил более 1,3 млрд рублей. На сегодняшний день заемщиками Банка являются порядка 40 тысяч жителей региона. Наиболее востребованы среди населения ипотечные и потребительские займы.
По состоянию на 15 июля текущего года объем розничных вкладов в Пензенском филиале превысил 15 млрд рублей. На сегодня открыто около 74 тысяч депозитов физических лиц.
Также Банк продолжает активно развивать направление карточного бизнеса и дистанционного банковского обслуживания. С момента начала своей деятельности Пензенский филиал Банка выпустил 160 тысяч платежных карт. Так, за 6 месяцев текущего года количество выданных платежных карт составило более 17 тысяч штук.
- Региональный филиал Банка демонстрирует положительную динамику по основным направлениям бизнеса и сохраняет ключевые позиции на банковском рынке области. Мы продолжим работу, направленную на увеличение объемов кредитования предприятий и населения, расширение продуктовой линейки, - отметил директор Пензенского филиала Сергей Кочергин.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации. Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная).

Контактное лицо: пресс-релиз (написать письмо автору)
Компания: Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:44, 10.08.2018

Банк Русский Стандарт: предел роста бесконтактных платежей в России пока не достигнут, Банк Русский Стандарт, 00:27, 21.08.2018, Россия
Банк Русский Стандарт проанализировал статистические данные о динамике бесконтактных платежей своей эквайринговой сети (третья по величине в России) за первое полугодие 2018 года.

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, Банк "Восточный", 00:20, 21.08.2018, Россия
20 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает предпринимателям воспользоваться расчетно-кассовым обслуживанием без посещения банковского офиса. В рамках проекта «Мобильный агент для предпринимателей» пакет РКО прибудет прямо домой или в офис – туда, где клиенту будет удобнее.

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, ПАО КБ "Восточный", 00:19, 21.08.2018, Россия

Банк ЗЕНИТ внедрил инновационную АБС, ПАО Банк ЗЕНИТ, 00:18, 21.08.2018, Россия
Банк ЗЕНИТ успешно завершил интеграцию информационного банковского комплекса ЦФТ-Банк в свою IТ-инфраструктуру. Установка новой IT-платформы — часть юридической и технологической консолидации кредитных организаций Банковской группы ЗЕНИТ.

Банк «Левобережный» обновил тарифы мобильного инфосервиса по картам, Банк "Левобережный", 21:50, 19.08.2018, Россия
В Банке «Левобережный» действуют новые условия мобильного инфосервиса по картам. Теперь клиенты могут выбрать один из трех тарифных планов.

Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут подавать онлайн-заявки через единый личный кабинет, Банк "Левобережный", 18:31, 19.08.2018, Россия
Корпоративные клиенты Банка «Левобережный» могут отправлять заявки на подключение различных услуг или оформление продуктов банка из личного кабинета для юридических лиц.

Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии эмитента снимать наличные в любых банкоматах за границей, Банк "Восточный", 16:00, 19.08.2018, Россия
15 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки продолжает поэтапную модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника».

Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии, Банк "Левобережный", 15:55, 19.08.2018, Россия
Банк «Левобережный» сократил пакет документов для получения банковской гарантии малому и среднему бизнесу.

Банк «Левобережный» отмечает рост доли платежей в китайских юанях, Банк "Левобережный", 15:54, 19.08.2018, Россия
Доля платежей в китайских юанях, осуществляемых корпоративными клиентами Банка «Левобережный», непрерывно растет: по итогам 2017 года доля составляла 24%, во втором квартале 2018 года она достигла 32%.

Клиенты банка «Восточный» – предприниматели из сферы торговли – смогут получить финансирование под выручку от кредитных и дебетовых карт от компании «ЮниФактор», Банк "Восточный", 15:53, 19.08.2018, Россия
16 августа 2018 г., г. Москва. Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для малого и среднего бизнеса, предлагает своим клиентам воспользоваться финансированием торговых точек под выручку от кредитных и дебетовых карт. Это новый продукт по факторингу, который запустил партнер банка «Восточный» – компания «ЮниФактор».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru