В период летних отпусков в разы увеличилось количество оплат билетов и путевок в мобильном приложении Русского Стандарта

По итогам первого полугодия 2018 года наметился явный тренд перехода активных клиентов Банка Русский Стандарт в Мобильный банк RSB Mobile.
Количество новых активных клиентов в Интернет- и Мобильном банках Русского Стандарта в текущем году увеличилось на 28% (по сравнению с первым полугодием 2017 года). При этом рост операций активных пользователей только приложения RSB Mobile составил 45%.
Также отметим, что в первом полугодии среди активных клиентов стало на 73% больше операций в Мобильном банке по оплате городского телефона; на 72% выросло количество платежей за транспортные услуги (пополнение транспортных карт, абонементов на платные дороги, грузовых перевозок и т.п.); на 60% - интернет-провайдеров и ТВ; на 22% - переводов с карты на карту.
Новые сервисы быстро заслужили популярность у клиентов. К примеру, в приложении с 2017 года можно узнавать задолженность и оплачивать ЖКУ, рост таких платежей в RSB Mobile составил 155% за первое полугодие 2018. В преддверии летних отпусков, беспрецендентно, в разы, увеличилось количество оплат билетов и путевок через Мобильный банк, где настроены шаблоны для быстрой оплаты заказов у ключевых провайдеров и агрегаторов в сфере путешествий.
География
По итогам первого полугодия 2018 года большинство транзакций с помощью RSB Online и RSB Mobile клиенты совершали в Москве и области, средний чек в столице составил 18557 руб. Второй город, где дистанционные каналы особенно популярны, – Санкт-Петербург, средний чек здесь 23037,69 руб.
В целом топ-5 российских городов, где Интернет- и Мобильный банки Русского Стандарта пользуется наибольшей популярностью, выглядит следующим образом:
1.Москва;
2. Санкт-Петербург;
3. Казань;
4. Новосибирск;
5. Нижний Новгород.
Интересные сервисы
За первые шесть месяцев этого года Банк Русский Стандарт выпустил 11 обновлений Мобильного банка RSB Mobile, которые включают в себя внедрение всех технологических достижений индустрии смартфонов и максимально учитывают пожелания пользователей приложения. Самыми популярными нововведениями у клиентов стали:
- моментальная регистрация в Мобильном Банке;
- защищенный онлайн чат;
- регистрация в акциях повышенного кэшбека;
- информация и операции по бонусным программам.
Скачать Мобильный банк RSB Mobile для iOS можно в официальном магазине App Store, а для Android в магазине Google Play.
_________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISAInternational®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 00:44, 10.08.2018

«Балтийский лизинг» предлагает спецтехнику UMG на льготных условиях, ООО "Балтийский лизинг", 20:36, 19.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с тверским заводом «Эксмаш», производителем дорожно-строительной техники, предлагает клиентам различные модели марки UMG в лизинг c минимальной переплатой от 1% и авансовым платежом от 5%. В программе участвует весь модельный ряд.

Вкусные скидки по картам American Express® Банка Русский Стандарт – 10% в лучших ресторанах Москвы, Банк Русский Стандарт, 20:32, 19.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и American Express® объявляют о совместной акции в ресторанах Александра Раппопорта. При оплате счета картойAmerican Express Platinum в одном из шести ультрамодных московских ресторанов, клиенты банка получат скидку 10%. В акции участвуют проекты: «Воронеж», Black Thai, «Паб Ло Пикассо», Erwin.река, Жеральдин и «Китайская грамота».

Решение на новой платформе BSS в ТОП-5 рейтинга Markswebb, BSS, 20:17, 19.10.2018, Россия
Новое решение для бизнеса от BSS вошло в ТОП-5 рейтинга эффективности интернет-банков Business Internet Banking Rank 2018.

Банк Русский Стандарт запустил новый вклад с выгодной ставкой – «Максимальный доход +», Банк Русский Стандарт, 03:06, 19.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представил клиентам новый вклад с повышенной процентной ставкой – «Максимальный доход +».

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером КМС TROPHY-4 в Курске, ООО "Балтийский лизинг", 02:31, 19.10.2018, Россия
Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в организации традиционной гонки на квадроциклах КМС TROPHY-4. Компания, будучи заинтересованной в развитии туризма и спорта в регионах, регулярно поддерживает подобные мероприятия.

Телетрейд Групп и Ян Арт запускают проект трейдинга в прямом эфире – «Арт Трейдинг», TeleTrade, 02:33, 18.10.2018, Россия
Компания «Телетрейд Групп» - лицензированный российский форекс-дилер и Ян Арт - известный финансовый журналист, главный редактор портала Finversia.ru, а также практикующий трейдер с 10-летним стажем, запускают совместный проект «Арт-трейдинг».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам тракторы БТЗ с минимальной переплатой, ООО "Балтийский лизинг", 02:28, 18.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Брянским тракторным заводом» запускает специальную программу, в рамках которой клиенты могут оформить в лизинг технику БТЗ с минимальной переплатой. Спецпредложение распространяется на весь модельный ряд завода и действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга». Условия программы актуальны до конца 2018 года.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 02:15, 18.10.2018, другие страны
The Western Union Company сообщила сегодня о своем заходе в многомиллиардный сектор банковских денежных переводов между счетами для потребителей, начав осуществлять крупные цифровые переводы из Великобритании на счета во всем мире.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 01:58, 18.10.2018, другие страны

Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений, Банк Русский Стандарт, 02:27, 17.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru