В период летних отпусков в разы увеличилось количество оплат билетов и путевок в мобильном приложении Русского Стандарта

По итогам первого полугодия 2018 года наметился явный тренд перехода активных клиентов Банка Русский Стандарт в Мобильный банк RSB Mobile.
Количество новых активных клиентов в Интернет- и Мобильном банках Русского Стандарта в текущем году увеличилось на 28% (по сравнению с первым полугодием 2017 года). При этом рост операций активных пользователей только приложения RSB Mobile составил 45%.
Также отметим, что в первом полугодии среди активных клиентов стало на 73% больше операций в Мобильном банке по оплате городского телефона; на 72% выросло количество платежей за транспортные услуги (пополнение транспортных карт, абонементов на платные дороги, грузовых перевозок и т.п.); на 60% - интернет-провайдеров и ТВ; на 22% - переводов с карты на карту.
Новые сервисы быстро заслужили популярность у клиентов. К примеру, в приложении с 2017 года можно узнавать задолженность и оплачивать ЖКУ, рост таких платежей в RSB Mobile составил 155% за первое полугодие 2018. В преддверии летних отпусков, беспрецендентно, в разы, увеличилось количество оплат билетов и путевок через Мобильный банк, где настроены шаблоны для быстрой оплаты заказов у ключевых провайдеров и агрегаторов в сфере путешествий.
География
По итогам первого полугодия 2018 года большинство транзакций с помощью RSB Online и RSB Mobile клиенты совершали в Москве и области, средний чек в столице составил 18557 руб. Второй город, где дистанционные каналы особенно популярны, – Санкт-Петербург, средний чек здесь 23037,69 руб.
В целом топ-5 российских городов, где Интернет- и Мобильный банки Русского Стандарта пользуется наибольшей популярностью, выглядит следующим образом:
1.Москва;
2. Санкт-Петербург;
3. Казань;
4. Новосибирск;
5. Нижний Новгород.
Интересные сервисы
За первые шесть месяцев этого года Банк Русский Стандарт выпустил 11 обновлений Мобильного банка RSB Mobile, которые включают в себя внедрение всех технологических достижений индустрии смартфонов и максимально учитывают пожелания пользователей приложения. Самыми популярными нововведениями у клиентов стали:
- моментальная регистрация в Мобильном Банке;
- защищенный онлайн чат;
- регистрация в акциях повышенного кэшбека;
- информация и операции по бонусным программам.
Скачать Мобильный банк RSB Mobile для iOS можно в официальном магазине App Store, а для Android в магазине Google Play.
_________________________________________________________________________
Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISAInternational®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 00:44, 10.08.2018

Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018», ООО "Балтийский лизинг", 00:29, 21.08.2018, Россия
Кемеровский и Новокузнецкий филиалы «Балтийского лизинга» в составе единой сборной приняли участие в восьмом ежегодном конкурсе «Фишка сезона», где посоревновались с компаниями из абсолютно разных сфер в рыбной ловле и кулинарном искусстве. Организатором конкурса по традиции выступила ГТРК «Кузбасс».

«Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами, ООО "Балтийский лизинг", 00:29, 21.08.2018, Россия
Теперь каждый клиент «Балтийского лизинга» будет получать доступ в электронный личный кабинет (ЛК), в котором можно найти всю актуальную информацию как по текущей сделке, так и по другим продуктам компании в целом. Клиент может пользоваться ЛК на любом гаджете, будь то смартфон, планшет или стационарный компьютер.

Россияне чаще покупают технику в кредит или в рассрочку – исследование Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выяснил, что предпочитают жители россияне при покупке электроники – кредит или рассрочку. Банк изучил все выданные им POS-кредиты за 2017 год и первую половину 2018 в трех крупнейших сетях бытовой техники.

Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:01, 19.08.2018, Россия
Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет.

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:45, 15.08.2018, Россия
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:18, 15.08.2018, Россия
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

Авто марок Mercedes и Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0%, ООО "Балтийский лизинг", 22:36, 15.08.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запускает очередное специальное предложение «Легкие авансы для легковых», в соответствии с условиями которого клиенты могут купить в лизинг легковые автомобили брендов Nissan и Mercedes с авансовым платежом от 0%. Предложение актуально до 31 декабря 2018 года.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:45, 12.08.2018, Россия
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:39, 12.08.2018, Россия
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

«Восточный» открыл новые универсальные банковские офисы в Санкт-Петербурге и Рязани, Банк "Восточный", 05:51, 12.08.2018, Россия
9 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» продолжает расширять свою офисную сеть в Европейской части России

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru