Специалисты Совета молодежи Тверьэнерго приняли участие в бизнес-игре для сплочения коллектива

В тверском филиале ПАО «МРСК Центра» ведется активная работа с молодыми специалистами. Совет молодежи Тверьэнерго регулярно проводит интересные мероприятия. Так, молодые энергетики приняли участие в деловой игре «Переправа», которую провела сертифицированный бизнес-тренер Анастасия Соколова.
В ходе мероприятия группа разделилась на 4 команды, общей задачей стало построить переправу для мяча из обычной бумаги и скотча. Сооружение у ребят получилось глобальным, с задачей молодые энергетики справились на «отлично».
«Игра «Переправа» проводилась впервые, и я очень рада, что провела ее именно с Советом молодежи Тверьэнерго. Это очень вовлеченные сотрудники, позитивные, с горящими глазами. Особенно покорила целеустремленность: даже когда что-то не получалось, энергетики продолжали идти к цели, чтобы достичь максимального результата!», - подвела итоги игры бизнес-тренер.
Слаженная командная работа – основа любого успешного дела. В процессе игры молодые специалисты тренировались договариваться друг с другом, производить расчеты и принимать решения для достижения общей цели.
В игре также приняли участие бойцы студенческого отряда «Атлас» Тверского государственного технического университета.
«Было интересно пробовать себя в новом креативном деле! В деловых играх я уже участвовал, но именно с таким заданием встречаться ранее не доводилось. Был приятно удивлён, что мои инженерные навыки очень пригодились. Самый большой восторг вызвал достигнутый результат. Здесь сработала пословица «Первый блин комом», но так получилось даже веселее! Спасибо за настроение!», - поделился эмоциями командир отряда «Атлас», электромонтер по эксплуатации электросчетчиков Калининского РЭС Константин Крылов.

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Тверьэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 00:19, 10.08.2018

Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:31, 21.08.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» организовал четвертый ежегодный турнир по мини-футболу среди энергопредприятий Рязанской области. Состязания прошли на площадке культурно-спортивного комплекса «Авангард» в деревне Хирино Рязанского района.

В филиале «Пензаэнерго» завершил работу студенческий строительный отряд «Энергия», филиал ПАО «МРСК Волги»- «Пензаэнерго», 00:24, 21.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» завершился пятый сезон работы студенческого строительного отряда «Энергия».

В Тверской области будет установлено более 65 тысяч новых приборов учета автоматизированной системы учета электрической энергии, Тверьэнерго, 00:21, 21.08.2018, Россия
Филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в рамках реализации энергосервисных контрактов будет установлено более 65 тысяч выносных счетчиков автоматизированной системы учета электроэнергии (АСУЭ).

В Тамбовэнерго завершился пятый сезон стройотрядов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:20, 21.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершился пятый трудовой сезон студенческого стройотряда «Энергия».

ООО «ТНС энерго Пенза» напоминает клиентам о порядке замены приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:19, 21.08.2018, Россия
Отмечается рост числа случаев, когда представители недобросовестных организаций навязывают услуги по замене электросчетчиков и предоставляют неверную информацию об их состоянии.

ФСК ЕЭС удвоит мощность подстанции, обеспечивающей энергией районы Волгограда с населением около 220 тыс. человек, ФСК ЕЭС, 00:18, 21.08.2018, Россия
Началась реконструкция подстанции 220 кВ «Садовая» – одного из основных питающих центров Волгограда. ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») инвестирует в проект 800 млн рублей.

Абоненты предпочитают подавать заявку на замену приборов учета в АО «ТНС энерго Карелия», АО «ТНС энерго Карелия», 00:14, 21.08.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» подвело итоги обработки заявок на замену приборов учета, полученных от абонентов гарантирующего поставщика.

Смоленскэнерго предупреждает об опасности применения гаджетов вблизи энергообъектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:12, 21.08.2018, Россия
ПАО «МРСК Центра» продолжает системную работу по снижению рисков травматизма сторонних лиц на электросетевых объектах.

Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия
В период уборочной кампании филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает водителей крупногабаритной техники соблюдать правила поведения в охранных зонах линий электропередачи. Их границы четко определены в целях безопасной эксплуатации энергообъектов и предупреждения случаев электротравматизма.

МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия
В рамках годовой инвестиционной программы филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведет реконструкцию оборудования подстанций (ПС) и воздушных линий электропередачи (ВЛ). За 6 месяцев 2018 в филиале «Рязаньэнерго» введено 4,3 МВА трансформаторной мощности и реконструировано 65 км ВЛ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru