Специалисты Совета молодежи Тверьэнерго приняли участие в бизнес-игре для сплочения коллектива

В тверском филиале ПАО «МРСК Центра» ведется активная работа с молодыми специалистами. Совет молодежи Тверьэнерго регулярно проводит интересные мероприятия. Так, молодые энергетики приняли участие в деловой игре «Переправа», которую провела сертифицированный бизнес-тренер Анастасия Соколова.
В ходе мероприятия группа разделилась на 4 команды, общей задачей стало построить переправу для мяча из обычной бумаги и скотча. Сооружение у ребят получилось глобальным, с задачей молодые энергетики справились на «отлично».
«Игра «Переправа» проводилась впервые, и я очень рада, что провела ее именно с Советом молодежи Тверьэнерго. Это очень вовлеченные сотрудники, позитивные, с горящими глазами. Особенно покорила целеустремленность: даже когда что-то не получалось, энергетики продолжали идти к цели, чтобы достичь максимального результата!», - подвела итоги игры бизнес-тренер.
Слаженная командная работа – основа любого успешного дела. В процессе игры молодые специалисты тренировались договариваться друг с другом, производить расчеты и принимать решения для достижения общей цели.
В игре также приняли участие бойцы студенческого отряда «Атлас» Тверского государственного технического университета.
«Было интересно пробовать себя в новом креативном деле! В деловых играх я уже участвовал, но именно с таким заданием встречаться ранее не доводилось. Был приятно удивлён, что мои инженерные навыки очень пригодились. Самый большой восторг вызвал достигнутый результат. Здесь сработала пословица «Первый блин комом», но так получилось даже веселее! Спасибо за настроение!», - поделился эмоциями командир отряда «Атлас», электромонтер по эксплуатации электросчетчиков Калининского РЭС Константин Крылов.

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Тверьэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 00:19, 10.08.2018

Орелэнерго стало участником международного киноконкурса «КиноТок-2019», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 18:54, 26.03.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» стал участником XIII Международного киноконкурса «КиноТок-2019», проводимым кафедрой «Электроснабжение» Орловского государственного аграрного университета имени Н.В. Парахина.

Садовые товарищества задолжали ПАО «ТНС энерго Кубань» более 222 млн рублей, ПАО "ТНС энерго Кубань", 18:48, 26.03.2019, Россия
По состоянию на 1 марта 2019 года совокупный долг местных дачных кооперативов перед энергетиками превысил 222,6 млн рублей. Всего в списке злостных неплательщиков — 49 СНТ.

В Тамбовской области суд предписал недобросовестному потребителю выплатить более 2 миллионов рублей ущерба за безучетное энергопотребление, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 18:47, 26.03.2019, Россия
В Тамбовской области завершилось судебное разбирательство по факту неучтенного потребления ООО «Единая Тепло-Энерго Сервисная компания-1» электроэнергии, поставляемой филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго».

Команда Курскэнерго стала призером чемпионата города Курска по мини-футболу, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 18:38, 26.03.2019, Россия
В минувшие выходные в спортивном комплексе «Счетмаш» прошли финальные игры открытого чемпионата города Курска по мини-футболу, по итогам которых футболисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» заняли почетное 3 место. Всего в чемпионате приняло участие 24 футбольные команды, представляющие крупные предприятия Курска и Курской области.

Энергетики Марий Эл переведены в режим повышенной готовности, Мариэнерго, 20:00, 25.03.2019, Россия
В связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными условиями (усиление ветра с порывами до 19 м/с) филиал «Мариэнерго» переведен в режим повышенной готовности.

Курскэнерго предупреждает: нарушение охранных зон ЛЭП опасно для жизни!, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 19:45, 25.03.2019, Россия
Охранные зоны линий электропередачи создаются для обеспечения надежного электроснабжения потребителей и безопасной эксплуатации электросетевых объектов. Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» предупреждает: нарушение охранных зон линий электропередачи опасно для жизни и здоровья людей!

Липецкэнерго направит на ремонтную программу 2019 года 158 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 19:28, 25.03.2019, Россия
В 2019 году липецким энергетикам предстоит отремонтировать более 623 километров кабельных и воздушных линий электропередачи 0,4-110 кВ, а также произвести поэлементный ремонт на 22 подстанциях 35-110 кВ

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о последствиях несанкционированного вмешательства в работу приборов учета, АО «ТНС энерго Карелия», 19:22, 25.03.2019, Россия
25 марта 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» подчеркивает важность соблюдения норм действующего российского законодательства в сфере потребления электрической энергии.

Сотрудники Тамбовэнерго посетили комплекс по разведению осетровых рыб, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 19:21, 25.03.2019, Россия
В прошедшие выходные для сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» была организована экскурсия на первый в регионе рыбоводческий комплекс закрытого типа по разведению ценных пород «Тамбовский осетр», для которого было выполнено технологическое присоединение.

ПАО «ТНС энерго Кубань» подвело итоги производственной деятельности, ПАО "ТНС энерго Кубань", 19:21, 25.03.2019, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея ПАО «ТНС энерго Кубань» подвел итоги деятельности за 2018 год. Суммарный отпуск электроэнергии потребителям за отчетный период составил 13,1 млрд кВтч.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru