Специалисты Совета молодежи Тверьэнерго приняли участие в бизнес-игре для сплочения коллектива

В тверском филиале ПАО «МРСК Центра» ведется активная работа с молодыми специалистами. Совет молодежи Тверьэнерго регулярно проводит интересные мероприятия. Так, молодые энергетики приняли участие в деловой игре «Переправа», которую провела сертифицированный бизнес-тренер Анастасия Соколова.
В ходе мероприятия группа разделилась на 4 команды, общей задачей стало построить переправу для мяча из обычной бумаги и скотча. Сооружение у ребят получилось глобальным, с задачей молодые энергетики справились на «отлично».
«Игра «Переправа» проводилась впервые, и я очень рада, что провела ее именно с Советом молодежи Тверьэнерго. Это очень вовлеченные сотрудники, позитивные, с горящими глазами. Особенно покорила целеустремленность: даже когда что-то не получалось, энергетики продолжали идти к цели, чтобы достичь максимального результата!», - подвела итоги игры бизнес-тренер.
Слаженная командная работа – основа любого успешного дела. В процессе игры молодые специалисты тренировались договариваться друг с другом, производить расчеты и принимать решения для достижения общей цели.
В игре также приняли участие бойцы студенческого отряда «Атлас» Тверского государственного технического университета.
«Было интересно пробовать себя в новом креативном деле! В деловых играх я уже участвовал, но именно с таким заданием встречаться ранее не доводилось. Был приятно удивлён, что мои инженерные навыки очень пригодились. Самый большой восторг вызвал достигнутый результат. Здесь сработала пословица «Первый блин комом», но так получилось даже веселее! Спасибо за настроение!», - поделился эмоциями командир отряда «Атлас», электромонтер по эксплуатации электросчетчиков Калининского РЭС Константин Крылов.

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Тверьэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 00:19, 10.08.2018

«Европейская Электротехника» впервые получила кредитный рейтинг агентства АКРА на уровне BB+(RU) со стабильным прогнозом, ПАО «Европейская Электротехника», 20:45, 19.10.2018, Россия
Присвоенный рейтинг поддерживается низкой долговой нагрузкой, высоким уровнем покрытия долга и высоким уровнем рентабельности бизнеса Группы компаний «Европейская Электротехника». Рейтинг отражает планируемое осуществление крупного контракта (объём около 1,5 млрд рублей) в сфере производства нефтегазового оборудования.

Сотрудники Рязаньэнерго провели осенний субботник, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 20:33, 19.10.2018, Россия
В рамках осеннего месячника по благоустройству и санитарной очистке Рязани и области в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошел субботник.

Первые владельцы электромобилей используют зарядные станции «Ярэнерго», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 20:31, 19.10.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» в рамках всероссийской программы развития зарядной инфраструктуры, утвержденной компанией «Россети», формирует платформу для функционирования электротранспорта.

Контролеры Кузнецкого РЭС «Пензаэнерго» обнаружили скрытую проводку, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 20:29, 19.10.2018, Россия
Сотрудники группы балансов и учета электроэнергии Кузнецкого РЭС филиала ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго» во время плановой проверки приборов учета у потребителей в селе Радищево выявили и пресекли факт безучетного потребления.

Началась модернизация крупного питающего центра Рязанской области – подстанции 220 кВ «Новомичуринск», ФСК ЕЭС - МЭС Центра, 20:27, 19.10.2018, Россия
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») инвестирует 127 млн рублей в модернизацию подстанции 220 кВ «Новомичуринск», расположенной на западе Рязанской области. Реализация проекта позволит повысить надежность работы энергообъекта, обеспечивающего электроснабжение территории с населением более 30 тыс. человек и участвующего в схеме выдачи мощности Рязанской ГРЭС.

Специалисты Курскэнерго за 9 месяцев текущего года выявили более 250 фактов энерговоровста, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 20:23, 19.10.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводит планомерную работу по выявлению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

ООО «ТНС энерго Пенза» вручило подарки новым пользователям Личного кабинета, ООО «ТНС энерго Пенза», 20:12, 19.10.2018, Россия
Для участия достаточно было подключить Личный кабинет в период с 10 августа по 30 сентября 2018 года.

Ульяновские энергетики поймали 212 энерговоров, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 20:05, 19.10.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Ульяновские распределительные сети» продолжают системную работу по предотвращению и пресечению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Сотрудники Рязаньэнерго продолжают обучать детей правилам электробезопасности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:57, 19.10.2018,
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели урок электрограмотности в Рязанской православной гимназии во имя святителя Василия Рязанского. Энергетики рассказали ребятам жизненно важные правила электробезопасности и на примере робота-тренажера «Гоша» показали порядок оказания доврачебной помощи.

В Тамбовэнерго подвели итоги регионального конкурса плакатов и карикатур «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:25, 19.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги организованного предприятием в регионе конкурса плакатов и сатирических рисунков (карикатур) «Энерговор! К ответу!».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru