«ТНС энерго Марий Эл» поздравляет Йошкар-Олу с днем рождения!

3 августа 2018 года, г. Йошкар-Ола. Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона ПАО «ТНС энерго Марий Эл» выступило Генеральным партнером праздничных мероприятий, посвященных Дню города Йошкар-Олы.

434-летие столицы Марий Эл будет ознаменовано множеством культурных событий, конкурсов и фестивалей, которые пройдут на площадях, скверах и в Центральном парке города. Официальное открытие праздника состоится 11 августа 2018 года в 12:00 на площади им. В.И. Ленина. Этот день запомнится новыми рекордами и достижениями, которые будут поставлены на фестивале по автозвуку, первом городском фестивале уличной еды и напитков. Закончится праздник концертом звезды российской эстрады Наташи Королевой и большим праздничным салютом. Генеральным партнером праздника выступает компания «ТНС энерго Марий Эл».

- Для нашей компании большая честь участвовать в подготовке и поведения главного городского праздника. Поддержка столь значимых культурных событий – не только добрая традиция и вклад в развитие региона, прежде всего это уникальная возможность сказать нашим клиентам спасибо за сотрудничество и своевременные платежи. Мы поздравляем любимый город с днем рождения и приглашаем всех жителей республики дружно и весело отметить этот замечательный праздник, - рассказала заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» - управляющий директор ПАО «ТНС энерго Марий Эл» Екатерина Вахитова.

Напомним, «ТНС энерго Марий Эл» является партнером многих республиканских конкурсов и мероприятий. В конце июня при содействии компании прошел ежегодный республиканский праздник «Сабантуй», в июле энергетики поддержали проведение фестивалей «Летние сезоны» и «Земля предков». Впереди, день города, который вновь пройдет с «ТНС энерго Марий Эл»!

Справка о компании:
ПАО «ТНС энерго Марий Эл» – гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Марий Эл, входит в состав Группы компаний «ТНС энерго». «ТНС энерго Марий Эл» оказывает услуги во всех районах Республики Марий Эл, обслуживая более 313 тыс. жителей и свыше 7,7 тыс. организаций и предприятий региона. Занимаемая доля рынка 86,59%. По итогам 2017 года компания реализовала 1,84 млрд кВт*ч электроэнергии.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт*ч.

Контактное лицо: Александр Киселев (написать письмо автору)
Компания: ПАО "ТНС энерго Марий Эл" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:35, 03.08.2018

«Европейская Электротехника» впервые получила кредитный рейтинг агентства АКРА на уровне BB+(RU) со стабильным прогнозом, ПАО «Европейская Электротехника», 20:45, 19.10.2018, Россия
Присвоенный рейтинг поддерживается низкой долговой нагрузкой, высоким уровнем покрытия долга и высоким уровнем рентабельности бизнеса Группы компаний «Европейская Электротехника». Рейтинг отражает планируемое осуществление крупного контракта (объём около 1,5 млрд рублей) в сфере производства нефтегазового оборудования.

Сотрудники Рязаньэнерго провели осенний субботник, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 20:33, 19.10.2018, Россия
В рамках осеннего месячника по благоустройству и санитарной очистке Рязани и области в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошел субботник.

Первые владельцы электромобилей используют зарядные станции «Ярэнерго», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 20:31, 19.10.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» в рамках всероссийской программы развития зарядной инфраструктуры, утвержденной компанией «Россети», формирует платформу для функционирования электротранспорта.

Контролеры Кузнецкого РЭС «Пензаэнерго» обнаружили скрытую проводку, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 20:29, 19.10.2018, Россия
Сотрудники группы балансов и учета электроэнергии Кузнецкого РЭС филиала ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго» во время плановой проверки приборов учета у потребителей в селе Радищево выявили и пресекли факт безучетного потребления.

Началась модернизация крупного питающего центра Рязанской области – подстанции 220 кВ «Новомичуринск», ФСК ЕЭС - МЭС Центра, 20:27, 19.10.2018, Россия
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») инвестирует 127 млн рублей в модернизацию подстанции 220 кВ «Новомичуринск», расположенной на западе Рязанской области. Реализация проекта позволит повысить надежность работы энергообъекта, обеспечивающего электроснабжение территории с населением более 30 тыс. человек и участвующего в схеме выдачи мощности Рязанской ГРЭС.

Специалисты Курскэнерго за 9 месяцев текущего года выявили более 250 фактов энерговоровста, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 20:23, 19.10.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводит планомерную работу по выявлению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

ООО «ТНС энерго Пенза» вручило подарки новым пользователям Личного кабинета, ООО «ТНС энерго Пенза», 20:12, 19.10.2018, Россия
Для участия достаточно было подключить Личный кабинет в период с 10 августа по 30 сентября 2018 года.

Ульяновские энергетики поймали 212 энерговоров, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 20:05, 19.10.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Ульяновские распределительные сети» продолжают системную работу по предотвращению и пресечению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Сотрудники Рязаньэнерго продолжают обучать детей правилам электробезопасности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:57, 19.10.2018,
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели урок электрограмотности в Рязанской православной гимназии во имя святителя Василия Рязанского. Энергетики рассказали ребятам жизненно важные правила электробезопасности и на примере робота-тренажера «Гоша» показали порядок оказания доврачебной помощи.

В Тамбовэнерго подвели итоги регионального конкурса плакатов и карикатур «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:25, 19.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги организованного предприятием в регионе конкурса плакатов и сатирических рисунков (карикатур) «Энерговор! К ответу!».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru