Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners

7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями с ветеринарным сообществом России.
7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями и профессиональным опытом с ветеринарным сообществом России. Лучшие лекторы из США, Канады и Европы приедут в Москву для того, чтобы рассказать о самых передовых тенденциях в терапии. Вход на мероприятие свободный, участникам необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте https://www.proplan.ru/vet/seminar/133.

В этом году лекции и мастер-классы посвящены терапевтическим патологиям собак и кошек. На протяжении двух дней на конференции будут работать 10 секций, в числе которых: инфекционные патологии, гастроэнтерология, пульмонология, кардиология, офтальмология, патоморфология, урология, дерматология и визуальная диагностика. Поделиться своим профессиональным опытом с гостями конференции бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan пригласил высококвалифицированных специалистов и лидеров мнений мирового ветеринарного сообщества:

• Sophie Keyte, Англия
Секция «Инфекционные болезни», 7 – 8 сентября

• Mike Willard, США
Секция «Гастроэнтерология», 7 – 8 сентября

• Reinhard Hirt, Австрия
Секция «Пульмонология», 8 сентября

• Etienne Cote, Канада
Секция «Кардиология», 7 – 8 сентября

• Monika Linek, Германия
Секция «Дерматология», 7 – 8 сентября

• Joe Bartges, США
Секция «Урология», 7 – 8 сентября

• Rose Raskin, США
Секция «Патоморфология», 7 – 8 сентября

• Jens Linek, Германия
Секция «Офтальмология», 7 сентября

• David J Mags, США
Секция «Офтальмология», 7 – 8 сентября

В рамках конференции гости также смогут посетить секцию, посвященную ветеринарному бизнесу, на которой будут рассмотрены юридические нюансы его ведения, правила составления договоров и расписок, а также вопросы защиты ветеринарного бизнеса и врачей с правовой точки зрения.

Сеть ветеринарных центров «МЕДВЕТ» организует для участников мероприятия практические мастер-классы по анестезиологии, дерматологии, офтальмологии, рентгенологии, цитологии и проведению бронхоальвеолярного лаважа.

Свободный вход дает каждому практикующему врачу уникальную возможность расширить свои профессиональные горизонты, повысить квалификацию и поделиться экспертным опытом с коллегами. По окончании конференции всем участникам будут выданы сертификаты.

Образовательная программа PURINA Partners была запущена в 2015 году и предусматривает проведение бесплатных ветеринарных конференций и семинаров для врачей в крупнейших городах России. В программе приняли участие уже более 6 500 ветеринарных врачей. Как мировой эксперт в области питания домашних животных и ветеринарии, «Нестле Пурина» стремится реализовывать и поддерживать проекты, направленные на развитие ветеринарной профессии в России и обмен знаниями и опытом между специалистами.

О ПРОГРАММЕ PURINA PARTNERS
Образовательная программа Purina Partners была запущена компанией «Нестле Пурина» в 2015 году и призвана способствовать развитию ветеринарной сферы в России посредством предоставления ветеринарным врачам доступа к современным знаниям и передовым разработкам. С 2015 года под эгидой программы прошло 64 бесплатных образовательных конференции и семинара, в которых приняли участие более 6 500 ветеринарных врачей из 28 городов России.

О БРЕНДЕ PURINA®
PURINA – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Friskies, Felix, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet, Purina One, Purina One Mini.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-офис Purina – агентство PRP – A Weber Shandwick Affiliate Company:
Дана Халитова +7 (919) 773 34 18
Purina@prp.ru

Контактное лицо: Полина Рушакова (написать письмо автору)
Компания: prp (все новости этой организации)
Добавлен: 22:30, 03.08.2018

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:08, 19.09.2018, Россия
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:07, 19.09.2018, Россия
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Волонтеры форума «Россия – спортивная держава» получат официальную экипировку, Форум «Россия – спортивная держава», 00:38, 18.09.2018,
Около трехсот человек будут работать на площадках мероприятия в Ульяновске в стильной форме.

В команде единомышленников. ЭОС принял участие в выставке «Импортозамещение», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:19, 16.09.2018,
11-13 сентября на территории МВЦ «Крокус Экспо» прошла масштабная выставка «Импортозамещение».ЭОС принял участие в коллективном стенде АРПП «Отечественный софт», членом которой является, и стал одним из немногих участников, кто показал готовое комплексное решение совместно с партнерами.

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:49, 14.09.2018, Россия
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

АКМР объявляет о наборе в пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство – 2018» и светского вечера «Лица event АКМР», АКМР, 01:33, 14.09.2018, Россия
Представляем Вашему вниманию IX Ежегодный конкурс «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018»!

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:19, 13.09.2018,
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:17, 13.09.2018, Россия
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:26, 12.09.2018, Россия
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru