Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners

7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями с ветеринарным сообществом России.
7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями и профессиональным опытом с ветеринарным сообществом России. Лучшие лекторы из США, Канады и Европы приедут в Москву для того, чтобы рассказать о самых передовых тенденциях в терапии. Вход на мероприятие свободный, участникам необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте https://www.proplan.ru/vet/seminar/133.

В этом году лекции и мастер-классы посвящены терапевтическим патологиям собак и кошек. На протяжении двух дней на конференции будут работать 10 секций, в числе которых: инфекционные патологии, гастроэнтерология, пульмонология, кардиология, офтальмология, патоморфология, урология, дерматология и визуальная диагностика. Поделиться своим профессиональным опытом с гостями конференции бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan пригласил высококвалифицированных специалистов и лидеров мнений мирового ветеринарного сообщества:

• Sophie Keyte, Англия
Секция «Инфекционные болезни», 7 – 8 сентября

• Mike Willard, США
Секция «Гастроэнтерология», 7 – 8 сентября

• Reinhard Hirt, Австрия
Секция «Пульмонология», 8 сентября

• Etienne Cote, Канада
Секция «Кардиология», 7 – 8 сентября

• Monika Linek, Германия
Секция «Дерматология», 7 – 8 сентября

• Joe Bartges, США
Секция «Урология», 7 – 8 сентября

• Rose Raskin, США
Секция «Патоморфология», 7 – 8 сентября

• Jens Linek, Германия
Секция «Офтальмология», 7 сентября

• David J Mags, США
Секция «Офтальмология», 7 – 8 сентября

В рамках конференции гости также смогут посетить секцию, посвященную ветеринарному бизнесу, на которой будут рассмотрены юридические нюансы его ведения, правила составления договоров и расписок, а также вопросы защиты ветеринарного бизнеса и врачей с правовой точки зрения.

Сеть ветеринарных центров «МЕДВЕТ» организует для участников мероприятия практические мастер-классы по анестезиологии, дерматологии, офтальмологии, рентгенологии, цитологии и проведению бронхоальвеолярного лаважа.

Свободный вход дает каждому практикующему врачу уникальную возможность расширить свои профессиональные горизонты, повысить квалификацию и поделиться экспертным опытом с коллегами. По окончании конференции всем участникам будут выданы сертификаты.

Образовательная программа PURINA Partners была запущена в 2015 году и предусматривает проведение бесплатных ветеринарных конференций и семинаров для врачей в крупнейших городах России. В программе приняли участие уже более 6 500 ветеринарных врачей. Как мировой эксперт в области питания домашних животных и ветеринарии, «Нестле Пурина» стремится реализовывать и поддерживать проекты, направленные на развитие ветеринарной профессии в России и обмен знаниями и опытом между специалистами.

О ПРОГРАММЕ PURINA PARTNERS
Образовательная программа Purina Partners была запущена компанией «Нестле Пурина» в 2015 году и призвана способствовать развитию ветеринарной сферы в России посредством предоставления ветеринарным врачам доступа к современным знаниям и передовым разработкам. С 2015 года под эгидой программы прошло 64 бесплатных образовательных конференции и семинара, в которых приняли участие более 6 500 ветеринарных врачей из 28 городов России.

О БРЕНДЕ PURINA®
PURINA – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Friskies, Felix, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet, Purina One, Purina One Mini.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-офис Purina – агентство PRP – A Weber Shandwick Affiliate Company:
Дана Халитова +7 (919) 773 34 18
Purina@prp.ru

Контактное лицо: Полина Рушакова (написать письмо автору)
Компания: prp (все новости этой организации)
Добавлен: 22:30, 03.08.2018

Выставка «Дизайн и реклама NEXT» для полиграфистов, Энтерфлекс, 20:21, 21.01.2019, Россия
Выставка дизайна и рекламы состоится с 27 по 29 марта 2019 года. Место проведения ЦДХ. Это крупное событие для производителей рекламной и маркетинговой продукции.

Пять посетителей стенда НДВ на выставке <Ремонт Экспо> бесплатно получат 3D-концепцию интерьера, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:47, 18.01.2019, Россия
На стенде компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на выставке «Ремонт экспо», которая пройдёт с 1 по 3 февраля в выставочном центре «Даниловский Event Hall», посетители смогут заполнить анкету. Пятеро участников акции получат в подарок возможность бесплатной разработки 3D-концепции интерьера своей квартиры с профессиональным дизайнером.

Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе на «ПРОДЭКСПО-2019», Kitmedia, 05:01, 18.01.2019,
Крупнейшая экспозиция алкогольной продукции в России и Восточной Европе готовится открыть свои двери 11 февраля 2019 года в рамках выставки «ПРОДЭКСПО».

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 17.01.2019, Россия
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru