Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners

7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями с ветеринарным сообществом России.
7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями и профессиональным опытом с ветеринарным сообществом России. Лучшие лекторы из США, Канады и Европы приедут в Москву для того, чтобы рассказать о самых передовых тенденциях в терапии. Вход на мероприятие свободный, участникам необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте https://www.proplan.ru/vet/seminar/133.

В этом году лекции и мастер-классы посвящены терапевтическим патологиям собак и кошек. На протяжении двух дней на конференции будут работать 10 секций, в числе которых: инфекционные патологии, гастроэнтерология, пульмонология, кардиология, офтальмология, патоморфология, урология, дерматология и визуальная диагностика. Поделиться своим профессиональным опытом с гостями конференции бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan пригласил высококвалифицированных специалистов и лидеров мнений мирового ветеринарного сообщества:

• Sophie Keyte, Англия
Секция «Инфекционные болезни», 7 – 8 сентября

• Mike Willard, США
Секция «Гастроэнтерология», 7 – 8 сентября

• Reinhard Hirt, Австрия
Секция «Пульмонология», 8 сентября

• Etienne Cote, Канада
Секция «Кардиология», 7 – 8 сентября

• Monika Linek, Германия
Секция «Дерматология», 7 – 8 сентября

• Joe Bartges, США
Секция «Урология», 7 – 8 сентября

• Rose Raskin, США
Секция «Патоморфология», 7 – 8 сентября

• Jens Linek, Германия
Секция «Офтальмология», 7 сентября

• David J Mags, США
Секция «Офтальмология», 7 – 8 сентября

В рамках конференции гости также смогут посетить секцию, посвященную ветеринарному бизнесу, на которой будут рассмотрены юридические нюансы его ведения, правила составления договоров и расписок, а также вопросы защиты ветеринарного бизнеса и врачей с правовой точки зрения.

Сеть ветеринарных центров «МЕДВЕТ» организует для участников мероприятия практические мастер-классы по анестезиологии, дерматологии, офтальмологии, рентгенологии, цитологии и проведению бронхоальвеолярного лаважа.

Свободный вход дает каждому практикующему врачу уникальную возможность расширить свои профессиональные горизонты, повысить квалификацию и поделиться экспертным опытом с коллегами. По окончании конференции всем участникам будут выданы сертификаты.

Образовательная программа PURINA Partners была запущена в 2015 году и предусматривает проведение бесплатных ветеринарных конференций и семинаров для врачей в крупнейших городах России. В программе приняли участие уже более 6 500 ветеринарных врачей. Как мировой эксперт в области питания домашних животных и ветеринарии, «Нестле Пурина» стремится реализовывать и поддерживать проекты, направленные на развитие ветеринарной профессии в России и обмен знаниями и опытом между специалистами.

О ПРОГРАММЕ PURINA PARTNERS
Образовательная программа Purina Partners была запущена компанией «Нестле Пурина» в 2015 году и призвана способствовать развитию ветеринарной сферы в России посредством предоставления ветеринарным врачам доступа к современным знаниям и передовым разработкам. С 2015 года под эгидой программы прошло 64 бесплатных образовательных конференции и семинара, в которых приняли участие более 6 500 ветеринарных врачей из 28 городов России.

О БРЕНДЕ PURINA®
PURINA – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Friskies, Felix, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet, Purina One, Purina One Mini.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-офис Purina – агентство PRP – A Weber Shandwick Affiliate Company:
Дана Халитова +7 (919) 773 34 18
Purina@prp.ru

Контактное лицо: Полина Рушакова (написать письмо автору)
Компания: prp (все новости этой организации)
Добавлен: 22:30, 03.08.2018

Дегустация вкуса на 25 выставке «Сибпродовольствие», Энтерфлекс, 05:26, 21.04.2019, Россия
С 23 апреля 2019 года открывается 25-я продовольственная выставка «Сибпродовольствие». Место проведения: Иркутская область. Организатор: «Сибэкспоцентр».

ООО «Парма» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 05:08, 21.04.2019, Россия
Московская компания ООО «Парма» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 925.

Компания 3М представляет деловую программу и новинки на ВНОТ-2019, 3М Россия, 20:53, 18.04.2019, Россия
3М примет участие во ВНОТ-2019 и выставке SAPE 2019 в г. Сочи с 23 по 26 апреля 2019 г. 3М представит новинки в области охраны труда. В рамках деловой программы компания проведет круглые столы, на которых эксперты отрасли обсудят актуальные темы и поделятся опытом по обеспечению безопасности на производстве.

Праздничные выходные в Ленэкспо на выставке «Православная Русь» со 2 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 20:42, 18.04.2019, Россия
Праздничная программа, интересные участники, паломничество по дальним и зарубежным монастырям не выходя с выставки. Возможность ближе познакомиться с православной культурой и традициями, поклониться Святыням, встретиться с известными священниками, писателями, артистами, и конечно сделать полезные и приятные покупки. Вход - свободный!

RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 20:40, 18.04.2019, Россия
14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа

Продолжается прием заявок на участие в выставке и ярмарке салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 20:24, 18.04.2019, Россия
Продолжается прием заявок на участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Вопросы культурно-гастрономического туризма России обсудят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 18.04.2019, Россия
Гастрономический туризм сегодня — мировой тренд. Это эффективный инструмент, а в некоторых случаях, локомотив продвижения стран на туристском рынке.

Определены лауреаты конкурса АКМР «Лучшее корпоративное медиа – 2019», АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
Более 50 проектов были удостоены награды на ежегодном конкурсе АКМР «Лучшее корпоративное медиа». Среди лауреатов оказались проекты таких компаний, как Северсталь, ЛокоТех, Каспийский Трубопроводный Консорциум, РТИ, Mary Kay, Инфосистемы Джет, AERO, УК "Жилищные системы Красноярска", SmartLabMedia, Банк УРАЛСИБ, Сбербанк, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого и многие другие.

Разработчик уникальных регуляторов роста растений готовится к выставке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:10, 15.04.2019, Россия
ООО «ЭКО НЭСТ М» примет участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию компании можно будет увидеть в зале В.

Euro-Locks выводит на рынок новые замки для энергетики, Euro-Locks, 19:33, 12.04.2019, Россия
Увидеть новинку можно на «Электро-2019»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru