Ульяновские энергетики за полгода присоединили к электросетям более 500 новых потребителей

С начала года энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» осуществили 544 технологических присоединений объектов потребителей суммарной мощностью 8879,77 кВт. Значительная часть присоединенных объектов — частные жилые дома, в том числе в застраивающейся пригородной зоне и самых отдаленных населенных пунктах.
Новыми потребителями филиала стали 369 физических и 175 юридических лиц, в числе которых социально значимые и экономически важные для региона объекты, промышленные и сельскохозяйственные предприятия. Среди объектов, присоединенных к электросетям филиала в этом году — объекты уличного и дорожного освещения в Мелекесском, Новомалыклинском, Чердаклинском, Инзенском, Вешкаймском и Старомайнском районах, производственное здание в с. Белый Ключ, мельница в Тереньгульском районе, сельскохозяйственная база в Старомайнском районе, производственная база в Кузоватовском районе, а также садовые товарищества в г. Ульяновске и Ульяновском районе.
Деятельность филиала «Ульяновские РС» по технологическому присоединению к сетям новых потребителей является одним из приоритетных направлений и способствует социально-экономическому развитию Ульяновской области. За первые шесть месяцев текущего года в филиал уже поступило 1025 заявок на технологическое присоединение.
Подать заявку на присоединение к электросетям можно в филиале «Ульяновские РС» по адресу г.Ульяновск, ул.Ефремова, д.48а, в производственных отделениях филиала в г. Барыш, г. Димитровград и п.г.т. Новоспасское, а также дистанционно, не выходя из дома или офиса, в личном кабинете на официальном сайте ПАО «МРСК Волги» (www.mrsk-volgi.ru) и через Портал электросетевых услуг ПАО «Россети» (https://портал-тп.рф). Единый телефон контакт-центра: 8 800 775 16 42 (звонок бесплатный).

Контактное лицо: Иванова А.Ю. (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:06, 03.08.2018

Сотрудники Рязаньэнерго продолжают обучать детей правилам электробезопасности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:57, 19.10.2018,
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели урок электрограмотности в Рязанской православной гимназии во имя святителя Василия Рязанского. Энергетики рассказали ребятам жизненно важные правила электробезопасности и на примере робота-тренажера «Гоша» показали порядок оказания доврачебной помощи.

В Тамбовэнерго подвели итоги регионального конкурса плакатов и карикатур «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:25, 19.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги организованного предприятием в регионе конкурса плакатов и сатирических рисунков (карикатур) «Энерговор! К ответу!».

Управляющий директор ООО «ТНС энерго Пенза» Роман Чернов награжден за вклад в развитие городов СНГ, ООО «ТНС энерго Пенза», 02:09, 19.10.2018, Россия
Заместителю генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» – управляющему директору ООО «ТНС энерго Пенза» Роману Чернову были вручены знак-орден «За вклад в устойчивое развитие городов СНГ» и Благодарность Комитета Государственной Думы ФС РФ.

В Курскэнерго прошел традиционный детский конкурс «Светлые лучики», Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:07, 19.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» состоялся XIII смотр - конкурс детского самодеятельного художественного творчества «Светлые лучики». В нем приняли участие более 100 детей сотрудников предприятия в возрасте от пяти до 16 лет.

Sterling and Wilson рассматривает запуск 200 МВт-проектов в области солнечной фотовольтаики в Казахстане, Sterling and Wilson, 02:02, 19.10.2018, Казахстан
Sterling and Wilson, ведущая мировая компания EPC в области солнечной энергетики, объявила о своих планах по выходу на рынок в Казахстане.

Тамбовэнерго сообщает о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:16, 18.10.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» информирует потребителей, что при проведении массовых ремонтных работ в местах их производства будет временно ограничено электроснабжение.

Специалисты Липецкэнерго на учениях в Тверской области выполняют поставленные перед ними задачи с опережением графика, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:47, 18.10.2018, Россия
К пятнадцатому октября бригады филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» расчистили в Калининском районе 149 гектаров просек при плане в 133 гектара.

Курскэнерго удалось взыскать более 60 млн рублей в рамках претензионно-исковой деятельности за 9 месяцев 2018 года, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:43, 18.10.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводит системную работу по взысканию дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

Установка современных приборов учета электроэнергии – востребованная услуга Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:38, 18.10.2018, Россия
Дополнительная услуга филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» по установке и замене приборов учета электрической энергии продолжает оставаться наиболее востребованной среди жителей Смоленской области допуслугой филиала.

Сотрудница рязанского филиала МРСК Центра и Приволжья отличилась на соревнованиях среди пловцов-энергетиков, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:24, 17.10.2018, Россия
Сотрудница филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Светлана Козлова отличилась на соревнованиях по плаванию среди команд предприятий электроэнергетической отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru