Ульяновские энергетики за полгода присоединили к электросетям более 500 новых потребителей

С начала года энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» осуществили 544 технологических присоединений объектов потребителей суммарной мощностью 8879,77 кВт. Значительная часть присоединенных объектов — частные жилые дома, в том числе в застраивающейся пригородной зоне и самых отдаленных населенных пунктах.
Новыми потребителями филиала стали 369 физических и 175 юридических лиц, в числе которых социально значимые и экономически важные для региона объекты, промышленные и сельскохозяйственные предприятия. Среди объектов, присоединенных к электросетям филиала в этом году — объекты уличного и дорожного освещения в Мелекесском, Новомалыклинском, Чердаклинском, Инзенском, Вешкаймском и Старомайнском районах, производственное здание в с. Белый Ключ, мельница в Тереньгульском районе, сельскохозяйственная база в Старомайнском районе, производственная база в Кузоватовском районе, а также садовые товарищества в г. Ульяновске и Ульяновском районе.
Деятельность филиала «Ульяновские РС» по технологическому присоединению к сетям новых потребителей является одним из приоритетных направлений и способствует социально-экономическому развитию Ульяновской области. За первые шесть месяцев текущего года в филиал уже поступило 1025 заявок на технологическое присоединение.
Подать заявку на присоединение к электросетям можно в филиале «Ульяновские РС» по адресу г.Ульяновск, ул.Ефремова, д.48а, в производственных отделениях филиала в г. Барыш, г. Димитровград и п.г.т. Новоспасское, а также дистанционно, не выходя из дома или офиса, в личном кабинете на официальном сайте ПАО «МРСК Волги» (www.mrsk-volgi.ru) и через Портал электросетевых услуг ПАО «Россети» (https://портал-тп.рф). Единый телефон контакт-центра: 8 800 775 16 42 (звонок бесплатный).

Контактное лицо: Иванова А.Ю. (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:06, 03.08.2018

Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:31, 21.08.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» организовал четвертый ежегодный турнир по мини-футболу среди энергопредприятий Рязанской области. Состязания прошли на площадке культурно-спортивного комплекса «Авангард» в деревне Хирино Рязанского района.

В филиале «Пензаэнерго» завершил работу студенческий строительный отряд «Энергия», филиал ПАО «МРСК Волги»- «Пензаэнерго», 00:24, 21.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» завершился пятый сезон работы студенческого строительного отряда «Энергия».

В Тверской области будет установлено более 65 тысяч новых приборов учета автоматизированной системы учета электрической энергии, Тверьэнерго, 00:21, 21.08.2018, Россия
Филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в рамках реализации энергосервисных контрактов будет установлено более 65 тысяч выносных счетчиков автоматизированной системы учета электроэнергии (АСУЭ).

В Тамбовэнерго завершился пятый сезон стройотрядов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:20, 21.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершился пятый трудовой сезон студенческого стройотряда «Энергия».

ООО «ТНС энерго Пенза» напоминает клиентам о порядке замены приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:19, 21.08.2018, Россия
Отмечается рост числа случаев, когда представители недобросовестных организаций навязывают услуги по замене электросчетчиков и предоставляют неверную информацию об их состоянии.

ФСК ЕЭС удвоит мощность подстанции, обеспечивающей энергией районы Волгограда с населением около 220 тыс. человек, ФСК ЕЭС, 00:18, 21.08.2018, Россия
Началась реконструкция подстанции 220 кВ «Садовая» – одного из основных питающих центров Волгограда. ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») инвестирует в проект 800 млн рублей.

Абоненты предпочитают подавать заявку на замену приборов учета в АО «ТНС энерго Карелия», АО «ТНС энерго Карелия», 00:14, 21.08.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» подвело итоги обработки заявок на замену приборов учета, полученных от абонентов гарантирующего поставщика.

Смоленскэнерго предупреждает об опасности применения гаджетов вблизи энергообъектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:12, 21.08.2018, Россия
ПАО «МРСК Центра» продолжает системную работу по снижению рисков травматизма сторонних лиц на электросетевых объектах.

Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия
В период уборочной кампании филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает водителей крупногабаритной техники соблюдать правила поведения в охранных зонах линий электропередачи. Их границы четко определены в целях безопасной эксплуатации энергообъектов и предупреждения случаев электротравматизма.

МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия
В рамках годовой инвестиционной программы филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведет реконструкцию оборудования подстанций (ПС) и воздушных линий электропередачи (ВЛ). За 6 месяцев 2018 в филиале «Рязаньэнерго» введено 4,3 МВА трансформаторной мощности и реконструировано 65 км ВЛ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru