Компания Cushman & Wakefield объявляет прайсинг обыкновенных акций своего первичного публичного размещения.

Компания Cushman & Wakefield plc (“Cushman & Wakefield”) сегодня объявила прайсинг 45 000 000 обыкновенных акций своего первичного публичного размещения, цена которых составила 17 долларов за акцию для неограниченного круга лиц.
Акции будут котироваться на Нью-йоркской фондовой бирже под тикером «CWK» со 2 августа 2018 года. Кроме этого, компания Cushman & Wakefield предоставила андеррайтерам 30-дневный опцион на покупку до 6 750 000 дополнительных обыкновенных акций по цене публичного размещения за вычетом андеррайтинга и комиссий.
Cushman & Wakefield рассчитывает использовать чистую выручку от предлагаемых обыкновенных акций для уменьшения непогашенной задолженности, в частности для погашения её второго займа с залогом, для выплаты отсроченного платежа по обязательству, связанному с приобретением Cassidy Turley, и любых оставшихся чистых поступлений для общих корпоративных целей.
Morgan Stanley, J.P. Morgan, Goldman Sachs & Co. LLC и UBS Investment Bank выступают в качестве объединённых администраторов подписки на акции и представителей андеррайтеров их размещения. Barclays Capital Inc., BofA Merrill Lynch, Citigroup Global Markets Inc., Credit Suisse Securities (USA) LLC и William Blair & Company, L.L.C. также являются объединёнными администраторами подписки на акции публичного предложения. TPG Capital BD, LLC, HSBC Securities (USA) Inc., Credit Agricole Securities (USA) Inc., JMP Securities LLC, China Renaissance Securities (US) Inc., Fifth Third Securities, Inc., Academy Securities, Inc., Loop Capital Markets LLC, Samuel A. Ramirez & Company, Inc., Siebert Cisneros Shank & Co. L.L.C. и Williams Capital Group, L.P. выступают в качестве дополнительных управляющих размещением акций.
Предложение осуществляется только посредством письменного проспекта, входящего в состав действующего регистрационного заявления. Копии заключительного проспекта, связанного с предложением, могут быть получены по готовности у Morgan Stanley & Co. по адресу шт. Нью-Йорк, г. Нью-Йорк, 10014, Отдел оформления проспектов по эмиссии, 180 Varick Street, 2 этаж; у J.P. Morgan Securities по адресу шт. Нью-Йорк, г. Эджвуд, 11717, Broadridge Financial Solutions, 1155 Long Island Avenue, email: prospectus-eq_fi@jpmchase.com; у Goldman Sachs & Co. по адресу шт. Нью-Йорк, г. Нью-Йорк, 10282, Отдел оформления проспектов по эмиссии, 200 West Street, тел. (866) 471-2526 или email: prospectus-ny@ny.email.gs.com; у UBS Securities по адресу шт. Нью-Йорк, г. Нью-Йорк, 10019, Отдел оформления проспектов по эмиссии, 1285 Avenue of the Americas, тел. (888) 827-7275 или email: olprospectusrequest@ubs.com.
Регистрационное заявление, относящееся к этим ценным бумагам, было объявлено действующим с 1 августа 2018 года Комиссией по ценным бумагам и биржам. Настоящий пресс-релиз не является публичной офертой или предложением о продаже ценных бумаг в любом государстве или юрисдикции, в которых такое предложение, продажа или оферта являлись бы незаконными до их регистрации или квалификации в соответствии с законом о ценных бумагах в любом таком государстве или юрисдикции.

О компании Cushman & Wakefield
Cushman & Wakefield является ведущей мировой компанией в сфере недвижимости, которая предоставляет услуги исключительного качества, воплощая идеи арендаторов и владельцев недвижимости в жизнь. Cushman & Wakefield входит в число крупнейших фирм по оказанию услуг в сфере недвижимости, имея 48 000 сотрудников примерно в 400 офисах и 70 странах. В 2017 году фирма получила доход в размере 6,9 миллиардов долларов США по основным услугам в сфере недвижимости и управления проектами, лизинга, рынков капитала, оценки недвижимости и других услуг.

Предупреждение относительно заявлений прогнозного характера
Любые заявления в настоящем релизе, которые не являются историческими или актуальными фактами, являются прогностическими заявлениями. Прогностические заявления передают актуальные ожидания Cushman & Wakefield или прогнозы будущих событий. Прогностические заявления связаны с известными и неизвестными рисками, неопределённостями и другими факторами, которые могут привести к тому, что фактические результаты, производительность или достижения Cushman & Wakefield будут существенно отличаться от любых будущих результатов, производительности или достижений, выраженных или подразумеваемых в прогностических заявлениях. Некоторые из этих рисков и неопределённостей описаны в разделах «Факторы риска» и «Предупреждение относительно прогностических заявлений» в регистрационном заявлении по форме S-1. Если это не предусмотрено законом, Cushman & Wakefield не берёт на себя никаких обязательств по публичному обновлению или пересмотру любых прогностических заявлений, отражающих обстоятельства или события после даты выхода настоящего пресс-релиза.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180801006113/en/

Контакты:
Cushman & Wakefield
Брэд Кригер (Brad Kreiger)
Корпоративные коммуникации
brad.kreiger@cushwake.com

Контактное лицо: Брэд Кригер (Brad Kreiger) (написать письмо автору)
Компания: Cushman & Wakefield (все новости этой организации)
Добавлен: 03:59, 03.08.2018
Страна: США

ЕДИНЫЙ ЦУПИС расширил возможности Кошелька ЦУПИС по переводам через СБП, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 22:31, 28.03.2024, Россия
ЕДИНЫЙ ЦУПИС расширил возможности своего электронного кошелька по переводам через Систему быстрых платежей (СБП): клиентам стало доступно пополнение баланса Кошелька ЦУПИС со счетов в других банках-участниках СБП непосредственно в приложении «Кошелек ЦУПИС».

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в конференции AgileDays’24, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 23:09, 25.03.2024, Россия
ЕДИНЫЙ ЦУПИС выступил Золотым партнером главного события agile-практиков – конференции о современных методологиях управления AgileDays’24, которая прошла 20 и 22 марта в Москве.

«Балтийский лизинг» занял 2 место в рейтинге крупнейших лизинговых компаний Челябинска по итогам 2023 года, ООО «Балтийский лизинг», 22:43, 25.03.2024, Россия
По результатам исследования, проведенного аналитиками бизнес-издания «Деловой квартал», челябинский филиал «Балтийского лизинга» занял 2 место в рейтинге ведущих компаний отрасли, работающих на территории региона. Объём нового бизнеса «Балтийского лизинга» в Челябинской области в 2023 году составил 2,17 млрд рублей, динамика к 2022 году составила +38%.

«Балтийский лизинг» поделился опытом использования нейросетей на I Всероссийской научно-творческой конференции в Санкт-Петербурге, ООО «Балтийский лизинг», 22:42, 25.03.2024, Россия
Эксперт «Балтийского лизинга» выступил на конференции «Арт-коммуникации и визуальная культура в бизнесе». В рамках мероприятия, которое состоялось 15 марта в Санкт-Петербурге, шеф-дизайнер Сергей Завистович рассказал научному сообществу о достижениях компании в области применения нейросетей для решения креативных задач.

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход по облигациям серии БО-П08, ООО «Балтийский лизинг», 22:42, 25.03.2024, Россия
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П08 за девятый купонный период.

Фонд «Экология» РСХБ реализует проект по спасению лесов до конца 2024 года, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 21:51, 21.03.2024, Россия
В 2012 году Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 21 марта Международным днем лесов. Эксперты Фонда «Экология» РСХБ рассказали, как можно принять участие в проектах Фонда по спасению окружающей природы, внести свой вклад в защиту и восстановление лесных угодий и помочь сохранению экологии страны.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал о том, как изменится спрос на лизинг оборудования, ООО «Балтийский лизинг», 23:21, 20.03.2024, Россия
Руководитель дивизиона «Урал» ООО «Балтийский лизинг» Роман Исламов дал экспертный комментарий журналу «Деловой квартал» по теме: «Как изменится спрос на лизинг оборудования в 2024 году?». В рамках спецпроекта издания, представители крупных лизинговых компаний рассказали о запросах клиентов, условиях приобретения оборудования, а также о перспективах отраслевого рынка.

«Школа фермера» научит аграриев Ставрополья пользоваться преимуществами ГМТ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:20, 20.03.2024, Россия
Ставропольский региональный филиал участвует в организации и проведении «Школы фермера» уже в 6 раз в Ставропольском крае, а в Республике Северная Осетия-Алания и Карачаево-Черкесской Республике в этом году проект будет запущен впервые. За предыдущие волны обучения «Школа фермера» подготовила для АПК 148 квалифицированных аграриев.

«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке «Металлообработка. Сварка – Урал» 2024, ООО «Балтийский лизинг», 22:59, 20.03.2024, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Екатеринбурге принял участие в крупнейшем специализированном региональном проекте России «Металлообработка. Сварка – Урал», который проходил с 12 по 15 марта.

Частный дом в 15 км от краевой столицы – не мечта, а реальность, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:47, 20.03.2024, Россия
С появлением программы «Сельская ипотека» Елена Кравченко смогла реализовать давнюю мечту о своем собственном частном доме неподалеку от города.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru