Энергетики МРСК Центра и Приволжья провели для рязанцев мероприятие в рамках фестиваля #ВМЕСТЕЯРЧЕ!

ПАО «МРСК Центра и Приволжья» активно поддерживает инициативу Минэнерго России, направленную на пропаганду бережного отношения к энергоресурсам и окружающей среде. В свою очередь сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели мероприятие для жителей Рязани в рамках всероссийского фестиваля энергосбережения #ВМЕСТЕЯРЧЕ.
В центре Рязани на улице Почтовой горожан собрал «Фестиваль добрых дел», в котором приняли участие представители волонтерских отрядов и комплексных центров, фондов и общественных организаций. На пешеходной улице были размещены интерактивные площадки, на которых представители организаций знакомили гостей фестиваля со своей деятельностью, рассказывали о реализуемых проектах, а кроме того приглашали всех желающих принять участие в их акциях. Всего на улице было представлено около 25 организаций.
Со своей выставкой, а также интересными конкурсами для детей и взрослых работали сотрудники Рязаньэнерго и представители рязанского энергетического студенческого отряда «Потенциал». Интересно здесь было и взрослым, и детям. Взрослые могли поучаствовать в викторинах и проверить свой уровень знаний в энергосбережении, получив за это интересные призы, а также сфотографироваться в экипировке энергетика. Для детей была организована площадка для рисования и раскрашивания тематических открыток, за которые они получали сладости и памятные сувениры. Особое настроение создали воздушные шары с символикой фестиваля и разноцветные мыльные пузыри.
Фестиваль проводится при поддержке Минэнерго России, Минобрнауки России, Росмолодежи, ГК "Фонд содействия реформированию ЖКХ", Министерства культуры России и фонда «Росконгресс». Партнер фестиваля - ПАО «Россети». Яркие праздники третьего всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче пройдут во всех регионах операционной ответственности энергокомпании при активном участии энергетиков.

Контактное лицо: Майорова Ольга (написать письмо автору)
Компания: филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья (все новости этой организации)
Добавлен: 04:07, 03.08.2018

«Европейская Электротехника» впервые получила кредитный рейтинг агентства АКРА на уровне BB+(RU) со стабильным прогнозом, ПАО «Европейская Электротехника», 20:45, 19.10.2018, Россия
Присвоенный рейтинг поддерживается низкой долговой нагрузкой, высоким уровнем покрытия долга и высоким уровнем рентабельности бизнеса Группы компаний «Европейская Электротехника». Рейтинг отражает планируемое осуществление крупного контракта (объём около 1,5 млрд рублей) в сфере производства нефтегазового оборудования.

Сотрудники Рязаньэнерго провели осенний субботник, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 20:33, 19.10.2018, Россия
В рамках осеннего месячника по благоустройству и санитарной очистке Рязани и области в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошел субботник.

Первые владельцы электромобилей используют зарядные станции «Ярэнерго», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 20:31, 19.10.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» в рамках всероссийской программы развития зарядной инфраструктуры, утвержденной компанией «Россети», формирует платформу для функционирования электротранспорта.

Контролеры Кузнецкого РЭС «Пензаэнерго» обнаружили скрытую проводку, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 20:29, 19.10.2018, Россия
Сотрудники группы балансов и учета электроэнергии Кузнецкого РЭС филиала ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго» во время плановой проверки приборов учета у потребителей в селе Радищево выявили и пресекли факт безучетного потребления.

Началась модернизация крупного питающего центра Рязанской области – подстанции 220 кВ «Новомичуринск», ФСК ЕЭС - МЭС Центра, 20:27, 19.10.2018, Россия
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») инвестирует 127 млн рублей в модернизацию подстанции 220 кВ «Новомичуринск», расположенной на западе Рязанской области. Реализация проекта позволит повысить надежность работы энергообъекта, обеспечивающего электроснабжение территории с населением более 30 тыс. человек и участвующего в схеме выдачи мощности Рязанской ГРЭС.

Специалисты Курскэнерго за 9 месяцев текущего года выявили более 250 фактов энерговоровста, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 20:23, 19.10.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводит планомерную работу по выявлению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

ООО «ТНС энерго Пенза» вручило подарки новым пользователям Личного кабинета, ООО «ТНС энерго Пенза», 20:12, 19.10.2018, Россия
Для участия достаточно было подключить Личный кабинет в период с 10 августа по 30 сентября 2018 года.

Ульяновские энергетики поймали 212 энерговоров, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 20:05, 19.10.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Ульяновские распределительные сети» продолжают системную работу по предотвращению и пресечению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Сотрудники Рязаньэнерго продолжают обучать детей правилам электробезопасности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:57, 19.10.2018,
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели урок электрограмотности в Рязанской православной гимназии во имя святителя Василия Рязанского. Энергетики рассказали ребятам жизненно важные правила электробезопасности и на примере робота-тренажера «Гоша» показали порядок оказания доврачебной помощи.

В Тамбовэнерго подвели итоги регионального конкурса плакатов и карикатур «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:25, 19.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги организованного предприятием в регионе конкурса плакатов и сатирических рисунков (карикатур) «Энерговор! К ответу!».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru