Продажа Westinghouse компании Brookfield завершена.

Компания выходит из этапа реорганизации согласно Главе 11 Кодекса США о банкротстве
Westinghouse, так как мы успешно вышли из этапа реорганизации согласно Главе 11 и продолжаем проводить значительную трансформацию компании, которая позволит нам добиться долгосрочного и устойчивого успеха. При поддержке Brookfield Westinghouse продолжит формировать своё наследие ведущей компании в атомной отрасли. Наша цель – укрепить бизнес, извлечь выгоду из нашего глобального охвата и преуспеть в обслуживании клиентов и инновациях», – сказал президент и генеральный директор Westinghouse Хосе Эметерио Гутьеррес (José Emeterio Gutiérrez).
Westinghouse Electric Company является ведущей мировой ядерной энергетической компанией, а также ведущим поставщиком продукции и технологий атомных станций для предприятий по всему миру. Westinghouse построила первый в мире коммерческий водо-водяной ядерный реактор в 1957 году на АЭС Шиппингпорт в штате Пенсильвания, США. Сегодня технологии Westinghouse являются основой примерно для половины действующих в мире атомных электростанций.
Brookfield Business Partners является бизнес- и промышленной компанией, специализирующейся на руководстве высокотехнологичными предприятиями, которые получают от неё возможность преодолеть барьер для входа на рынок и снизить издержки производства. Brookfield Business Partners котируется на биржах Нью-Йорка и Торонто. Важная информация о компании может быть распространена исключительно через веб-сайт; инвесторы должны зайти на сайт, чтобы получить доступ к этой информации.
Brookfield Business Partners – это ведущая промышленная компания, предоставляющая бизнес-услуги и принадлежащая ведущей мировой корпорации Brookfield Asset Management (Нью-йоркская фондовая биржа: BAM) (Фондовая биржа Торонто: BAM.A) (Фондовая биржа Euronext: BAMA), управляющей активами в размере 285 миллиардов долларов США, из которых примерно 150 миллиардов долларов США принадлежат американским компаниям.
Для получения дополнительной информации посетите наш веб-сайт по адресу https://bbu.brookfield.com.

Исходную версию можно посмотреть на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180801005918/en/

Контакты:
Westinghouse Electric Company
Сара Касселла (Sarah Cassella), +1 412-374-4744
Менеджер по внешним коммуникациям
Email: cassels@westinghouse.com
www.westinghousenuclear.com

Контактное лицо: Сара Касселла (Sarah Cassella), +1 412-374-4744 (написать письмо автору)
Компания: Westinghouse Electric Company (все новости этой организации)
Добавлен: 03:52, 03.08.2018
Страна: США

Сотрудники Рязаньэнерго продолжают обучать детей правилам электробезопасности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:57, 19.10.2018,
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели урок электрограмотности в Рязанской православной гимназии во имя святителя Василия Рязанского. Энергетики рассказали ребятам жизненно важные правила электробезопасности и на примере робота-тренажера «Гоша» показали порядок оказания доврачебной помощи.

В Тамбовэнерго подвели итоги регионального конкурса плакатов и карикатур «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:25, 19.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги организованного предприятием в регионе конкурса плакатов и сатирических рисунков (карикатур) «Энерговор! К ответу!».

Управляющий директор ООО «ТНС энерго Пенза» Роман Чернов награжден за вклад в развитие городов СНГ, ООО «ТНС энерго Пенза», 02:09, 19.10.2018, Россия
Заместителю генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» – управляющему директору ООО «ТНС энерго Пенза» Роману Чернову были вручены знак-орден «За вклад в устойчивое развитие городов СНГ» и Благодарность Комитета Государственной Думы ФС РФ.

В Курскэнерго прошел традиционный детский конкурс «Светлые лучики», Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:07, 19.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» состоялся XIII смотр - конкурс детского самодеятельного художественного творчества «Светлые лучики». В нем приняли участие более 100 детей сотрудников предприятия в возрасте от пяти до 16 лет.

Sterling and Wilson рассматривает запуск 200 МВт-проектов в области солнечной фотовольтаики в Казахстане, Sterling and Wilson, 02:02, 19.10.2018, Казахстан
Sterling and Wilson, ведущая мировая компания EPC в области солнечной энергетики, объявила о своих планах по выходу на рынок в Казахстане.

Тамбовэнерго сообщает о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:16, 18.10.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» информирует потребителей, что при проведении массовых ремонтных работ в местах их производства будет временно ограничено электроснабжение.

Специалисты Липецкэнерго на учениях в Тверской области выполняют поставленные перед ними задачи с опережением графика, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:47, 18.10.2018, Россия
К пятнадцатому октября бригады филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» расчистили в Калининском районе 149 гектаров просек при плане в 133 гектара.

Курскэнерго удалось взыскать более 60 млн рублей в рамках претензионно-исковой деятельности за 9 месяцев 2018 года, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:43, 18.10.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводит системную работу по взысканию дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

Установка современных приборов учета электроэнергии – востребованная услуга Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:38, 18.10.2018, Россия
Дополнительная услуга филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» по установке и замене приборов учета электрической энергии продолжает оставаться наиболее востребованной среди жителей Смоленской области допуслугой филиала.

Сотрудница рязанского филиала МРСК Центра и Приволжья отличилась на соревнованиях среди пловцов-энергетиков, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:24, 17.10.2018, Россия
Сотрудница филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Светлана Козлова отличилась на соревнованиях по плаванию среди команд предприятий электроэнергетической отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru