Продажа Westinghouse компании Brookfield завершена.

Компания выходит из этапа реорганизации согласно Главе 11 Кодекса США о банкротстве
Westinghouse, так как мы успешно вышли из этапа реорганизации согласно Главе 11 и продолжаем проводить значительную трансформацию компании, которая позволит нам добиться долгосрочного и устойчивого успеха. При поддержке Brookfield Westinghouse продолжит формировать своё наследие ведущей компании в атомной отрасли. Наша цель – укрепить бизнес, извлечь выгоду из нашего глобального охвата и преуспеть в обслуживании клиентов и инновациях», – сказал президент и генеральный директор Westinghouse Хосе Эметерио Гутьеррес (José Emeterio Gutiérrez).
Westinghouse Electric Company является ведущей мировой ядерной энергетической компанией, а также ведущим поставщиком продукции и технологий атомных станций для предприятий по всему миру. Westinghouse построила первый в мире коммерческий водо-водяной ядерный реактор в 1957 году на АЭС Шиппингпорт в штате Пенсильвания, США. Сегодня технологии Westinghouse являются основой примерно для половины действующих в мире атомных электростанций.
Brookfield Business Partners является бизнес- и промышленной компанией, специализирующейся на руководстве высокотехнологичными предприятиями, которые получают от неё возможность преодолеть барьер для входа на рынок и снизить издержки производства. Brookfield Business Partners котируется на биржах Нью-Йорка и Торонто. Важная информация о компании может быть распространена исключительно через веб-сайт; инвесторы должны зайти на сайт, чтобы получить доступ к этой информации.
Brookfield Business Partners – это ведущая промышленная компания, предоставляющая бизнес-услуги и принадлежащая ведущей мировой корпорации Brookfield Asset Management (Нью-йоркская фондовая биржа: BAM) (Фондовая биржа Торонто: BAM.A) (Фондовая биржа Euronext: BAMA), управляющей активами в размере 285 миллиардов долларов США, из которых примерно 150 миллиардов долларов США принадлежат американским компаниям.
Для получения дополнительной информации посетите наш веб-сайт по адресу https://bbu.brookfield.com.

Исходную версию можно посмотреть на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180801005918/en/

Контакты:
Westinghouse Electric Company
Сара Касселла (Sarah Cassella), +1 412-374-4744
Менеджер по внешним коммуникациям
Email: cassels@westinghouse.com
www.westinghousenuclear.com

Контактное лицо: Сара Касселла (Sarah Cassella), +1 412-374-4744 (написать письмо автору)
Компания: Westinghouse Electric Company (все новости этой организации)
Добавлен: 03:52, 03.08.2018
Страна: США

Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:31, 21.08.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» организовал четвертый ежегодный турнир по мини-футболу среди энергопредприятий Рязанской области. Состязания прошли на площадке культурно-спортивного комплекса «Авангард» в деревне Хирино Рязанского района.

В филиале «Пензаэнерго» завершил работу студенческий строительный отряд «Энергия», филиал ПАО «МРСК Волги»- «Пензаэнерго», 00:24, 21.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» завершился пятый сезон работы студенческого строительного отряда «Энергия».

В Тверской области будет установлено более 65 тысяч новых приборов учета автоматизированной системы учета электрической энергии, Тверьэнерго, 00:21, 21.08.2018, Россия
Филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в рамках реализации энергосервисных контрактов будет установлено более 65 тысяч выносных счетчиков автоматизированной системы учета электроэнергии (АСУЭ).

В Тамбовэнерго завершился пятый сезон стройотрядов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:20, 21.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершился пятый трудовой сезон студенческого стройотряда «Энергия».

ООО «ТНС энерго Пенза» напоминает клиентам о порядке замены приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:19, 21.08.2018, Россия
Отмечается рост числа случаев, когда представители недобросовестных организаций навязывают услуги по замене электросчетчиков и предоставляют неверную информацию об их состоянии.

ФСК ЕЭС удвоит мощность подстанции, обеспечивающей энергией районы Волгограда с населением около 220 тыс. человек, ФСК ЕЭС, 00:18, 21.08.2018, Россия
Началась реконструкция подстанции 220 кВ «Садовая» – одного из основных питающих центров Волгограда. ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») инвестирует в проект 800 млн рублей.

Абоненты предпочитают подавать заявку на замену приборов учета в АО «ТНС энерго Карелия», АО «ТНС энерго Карелия», 00:14, 21.08.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» подвело итоги обработки заявок на замену приборов учета, полученных от абонентов гарантирующего поставщика.

Смоленскэнерго предупреждает об опасности применения гаджетов вблизи энергообъектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:12, 21.08.2018, Россия
ПАО «МРСК Центра» продолжает системную работу по снижению рисков травматизма сторонних лиц на электросетевых объектах.

Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия
В период уборочной кампании филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает водителей крупногабаритной техники соблюдать правила поведения в охранных зонах линий электропередачи. Их границы четко определены в целях безопасной эксплуатации энергообъектов и предупреждения случаев электротравматизма.

МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия
В рамках годовой инвестиционной программы филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведет реконструкцию оборудования подстанций (ПС) и воздушных линий электропередачи (ВЛ). За 6 месяцев 2018 в филиале «Рязаньэнерго» введено 4,3 МВА трансформаторной мощности и реконструировано 65 км ВЛ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru