Продажа Westinghouse компании Brookfield завершена.

Компания выходит из этапа реорганизации согласно Главе 11 Кодекса США о банкротстве
Westinghouse, так как мы успешно вышли из этапа реорганизации согласно Главе 11 и продолжаем проводить значительную трансформацию компании, которая позволит нам добиться долгосрочного и устойчивого успеха. При поддержке Brookfield Westinghouse продолжит формировать своё наследие ведущей компании в атомной отрасли. Наша цель – укрепить бизнес, извлечь выгоду из нашего глобального охвата и преуспеть в обслуживании клиентов и инновациях», – сказал президент и генеральный директор Westinghouse Хосе Эметерио Гутьеррес (José Emeterio Gutiérrez).
Westinghouse Electric Company является ведущей мировой ядерной энергетической компанией, а также ведущим поставщиком продукции и технологий атомных станций для предприятий по всему миру. Westinghouse построила первый в мире коммерческий водо-водяной ядерный реактор в 1957 году на АЭС Шиппингпорт в штате Пенсильвания, США. Сегодня технологии Westinghouse являются основой примерно для половины действующих в мире атомных электростанций.
Brookfield Business Partners является бизнес- и промышленной компанией, специализирующейся на руководстве высокотехнологичными предприятиями, которые получают от неё возможность преодолеть барьер для входа на рынок и снизить издержки производства. Brookfield Business Partners котируется на биржах Нью-Йорка и Торонто. Важная информация о компании может быть распространена исключительно через веб-сайт; инвесторы должны зайти на сайт, чтобы получить доступ к этой информации.
Brookfield Business Partners – это ведущая промышленная компания, предоставляющая бизнес-услуги и принадлежащая ведущей мировой корпорации Brookfield Asset Management (Нью-йоркская фондовая биржа: BAM) (Фондовая биржа Торонто: BAM.A) (Фондовая биржа Euronext: BAMA), управляющей активами в размере 285 миллиардов долларов США, из которых примерно 150 миллиардов долларов США принадлежат американским компаниям.
Для получения дополнительной информации посетите наш веб-сайт по адресу https://bbu.brookfield.com.

Исходную версию можно посмотреть на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180801005918/en/

Контакты:
Westinghouse Electric Company
Сара Касселла (Sarah Cassella), +1 412-374-4744
Менеджер по внешним коммуникациям
Email: cassels@westinghouse.com
www.westinghousenuclear.com

Контактное лицо: Сара Касселла (Sarah Cassella), +1 412-374-4744 (написать письмо автору)
Компания: Westinghouse Electric Company (все новости этой организации)
Добавлен: 03:52, 03.08.2018
Страна: США

В ярославском филиале МРСК Центра прошел день открытых дверей, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 00:58, 11.12.2018, Россия
Об условиях и перспективах работы в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» энергетики рассказали студентам четвертого курса Ростовского колледжа отраслевых технологий.

Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский определил ключевые направления дальнейшего развития и совершенствования сети Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:34, 11.12.2018, Россия
В рамках рабочей поездки Игорь Маковский осмотрел энергообъекты региона. Он ознакомился с работой Рыбновского и Пронского РЭС, посетил производственные отделения «Рязанские электрические сети» и «Скопинские электрические сети», цех по ремонту трансформаторов, осмотрел подстанции 110 кВ «Ока» и «Рязань», питающие крупные предприятия, социально-значимые объекты, животноводческие комплексы, объекты научно-производственной деятельности региона.

Вниманию абонентов!, АО «ТНС энерго Тула», 00:18, 11.12.2018, Россия
Вниманию абонентов! Ведутся ремонтные работы.

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:29, 07.12.2018, Россия

«Россети» инвестируют в Белгородскую область и Удмуртскую Республику 13,5 млрд рублей, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 22:15, 07.12.2018, Россия
Сегодня, 7 декабря, в рамках Международного форума «Электрические сети» дочернее предприятие группы «Россети» в Центральном федеральном округе подписало соглашения с Белгородской областью и Удмуртской Республикой, направленные на долгосрочное развитие электросетевого комплекса субъектов.

В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» определены лучшие энергообъекты, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 22:09, 07.12.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» подвели итоги ежегодных смотров-конкурсов на техническое состояние воздушных линий 110 кВ и лучшее техническое и эстетическое состояние подстанций 35 кВ и выше.

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 22:51, 06.12.2018, Россия
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»

Липецкэнерго провело экскурсию для будущих коллег, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:36, 06.12.2018, Россия
Специалисты филиала МРСК Центра познакомили студентов Липецкого металлургического колледжа с особенностями профессии энергетика.

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 21:57, 06.12.2018, Россия
«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения электрогенераторов, используемых как резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ).

Сотрудников Брянскэнерго благодарят за работу в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 20:20, 05.12.2018, Россия
В адрес директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло письмо от главы Краснохолмского района Тверской области Виктора Журавлева, в котором он выражает благодарность коллективу энергопредприятия за добросовестно выполненную работу, направленную на повышение надежности электросетевого комплекса региона, проведенную ими в рамках масштабных учений энергетиков Тверской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru