В первом полугодии Курскэнерго отремонтировало порядка 1400 км воздушных ЛЭП

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за шесть месяцев 2018 года.
Энергетики выполнили ремонт оборудования на восьми крупных подстанциях (ПС), из которых наиболее значимые - питающие районные центры и категорийные объекты подстанции 110/35/10 «Щигры», «Уютное»,110/10 кВ «Прибор», 35/10 кВ «Водохранилище».
Специалисты Курскэнерго отремонтировали 35 выключателей 110-35 кВ, маслоприемные устройства трансформаторов на четырех подстанциях 110/35/10, 229 трансформаторных подстанций.
В рассматриваемый период бригады Курскэнерго выполнили ремонт свыше 1400 км воздушных ЛЭП 0,4-110 кВ. С целью снижения риска технологических нарушений, вызванных падением деревьев на провода, от древесно-кустарниковой растительности расчищены 422,7 га просек ВЛ.
Согласно плану, в текущем году Курскэнерго выполнит ремонт оборудования на 23 подстанциях 35 – 110 кВ, отремонтирует 421 трансформаторную подстанцию и свыше 2 тысяч километров воздушных линий (ВЛ) электропередачи, будут расчищены от древесно-кустарниковой растительности 773 га просек ВЛ.
В общей сложности на выполнение ремонтной программы Курскэнерго 2018 года будет направлено около 350 млн рублей.

Контактное лицо: Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:44, 03.08.2018

Сотрудники Рязаньэнерго продолжают обучать детей правилам электробезопасности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:57, 19.10.2018,
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели урок электрограмотности в Рязанской православной гимназии во имя святителя Василия Рязанского. Энергетики рассказали ребятам жизненно важные правила электробезопасности и на примере робота-тренажера «Гоша» показали порядок оказания доврачебной помощи.

В Тамбовэнерго подвели итоги регионального конкурса плакатов и карикатур «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:25, 19.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги организованного предприятием в регионе конкурса плакатов и сатирических рисунков (карикатур) «Энерговор! К ответу!».

Управляющий директор ООО «ТНС энерго Пенза» Роман Чернов награжден за вклад в развитие городов СНГ, ООО «ТНС энерго Пенза», 02:09, 19.10.2018, Россия
Заместителю генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» – управляющему директору ООО «ТНС энерго Пенза» Роману Чернову были вручены знак-орден «За вклад в устойчивое развитие городов СНГ» и Благодарность Комитета Государственной Думы ФС РФ.

В Курскэнерго прошел традиционный детский конкурс «Светлые лучики», Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:07, 19.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» состоялся XIII смотр - конкурс детского самодеятельного художественного творчества «Светлые лучики». В нем приняли участие более 100 детей сотрудников предприятия в возрасте от пяти до 16 лет.

Sterling and Wilson рассматривает запуск 200 МВт-проектов в области солнечной фотовольтаики в Казахстане, Sterling and Wilson, 02:02, 19.10.2018, Казахстан
Sterling and Wilson, ведущая мировая компания EPC в области солнечной энергетики, объявила о своих планах по выходу на рынок в Казахстане.

Тамбовэнерго сообщает о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:16, 18.10.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» информирует потребителей, что при проведении массовых ремонтных работ в местах их производства будет временно ограничено электроснабжение.

Специалисты Липецкэнерго на учениях в Тверской области выполняют поставленные перед ними задачи с опережением графика, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:47, 18.10.2018, Россия
К пятнадцатому октября бригады филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» расчистили в Калининском районе 149 гектаров просек при плане в 133 гектара.

Курскэнерго удалось взыскать более 60 млн рублей в рамках претензионно-исковой деятельности за 9 месяцев 2018 года, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:43, 18.10.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводит системную работу по взысканию дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

Установка современных приборов учета электроэнергии – востребованная услуга Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:38, 18.10.2018, Россия
Дополнительная услуга филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» по установке и замене приборов учета электрической энергии продолжает оставаться наиболее востребованной среди жителей Смоленской области допуслугой филиала.

Сотрудница рязанского филиала МРСК Центра и Приволжья отличилась на соревнованиях среди пловцов-энергетиков, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:24, 17.10.2018, Россия
Сотрудница филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Светлана Козлова отличилась на соревнованиях по плаванию среди команд предприятий электроэнергетической отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru