«Квадра» направит 59 млн рублей на подключение к теплу новых потребителей в Белгороде

В 2018 году «Квадра» подключит к централизованной системе теплоснабжения 13 жилых домов Белгорода (в том числе в микрорайоне "Новая жизнь"), торгово-офисный центр, больницу, школу и детский сад. На работы по техприсоединению компания направит 59 млн рублей.
«В общей сложности для подключения новых потребителей мы построим и реконструируем 3,4 км теплосетей (в однотрубном исчислении)», - отметил управляющий директор филиала ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» Михаил Чефранов.
Он также добавил, что энергокомпания завершает реконструкцию 326 м тепловой магистрали на ул. Вокзальной. Увеличение диаметра этого участка с 700 на 800 мм является необходимым условием для подключения к системе теплоснабжения строящихся жилых домов по проспектам Белгородскому, Б.Хмельницкого, улицам, Попова, Островского и Чапаева.
Сейчас один из проектов по техприсоединению компания уже реализовала. В марте текущего года тепловая энергия подана в реконструированное здание детского сада по ул.Горького.
Новые потребители будут получать тепло от Белгородской ТЭЦ и котельных ПАО «Квадра».
Технологическое присоединение объектов к централизованной системе теплоснабжения проводится ежегодно в рамках реализации программы технического перевооружения и реконструкции филиала за счет средств подключаемых потребителей по тарифам, утвержденным Комиссией по государственному регулированию цен и тарифов по Белгородской области.

Энергоактивы Белгородского филиала ПАО «Квадра» находятся в городах Белгород, Валуйки, Губкинском городском округе, поселке Волоконовка, Валуйском и Волоконовском районах Белгородской области. В составе филиала - Белгородская ТЭЦ, ГТ ТЭЦ «Луч», Губкинская ТЭЦ, 111 котельных. Общая установленная электрическая мощность филиала - 149 МВт, тепловая – 1516,6 Гкал/час. Протяженность тепловых сетей – 1 137,7 км.
Публичное акционерное общество «Квадра – Генерирующая компания» (ПАО «Квадра») зарегистрировано 20 апреля 2005 года. Наименование компании до 18 мая 2010 года – ОАО «ТГК-4». Уставный капитал ПАО «Квадра» - 19,8 млрд руб.
Компания работает в 10 областях ЦФО - Белгородской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской. В состав ПАО «Квадра» входят 20 электростанций, 232 котельных, тепловые сети общей протяженностью 5 442,6 км. Общая установленная электрическая мощность компании - 2 889,7 МВт, тепловая - 13 401,8 Гкал/ч.

Контактное лицо: Светлана Володина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "Квадра" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:43, 03.08.2018

Сотрудники Рязаньэнерго продолжают обучать детей правилам электробезопасности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:57, 19.10.2018,
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели урок электрограмотности в Рязанской православной гимназии во имя святителя Василия Рязанского. Энергетики рассказали ребятам жизненно важные правила электробезопасности и на примере робота-тренажера «Гоша» показали порядок оказания доврачебной помощи.

В Тамбовэнерго подвели итоги регионального конкурса плакатов и карикатур «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:25, 19.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги организованного предприятием в регионе конкурса плакатов и сатирических рисунков (карикатур) «Энерговор! К ответу!».

Управляющий директор ООО «ТНС энерго Пенза» Роман Чернов награжден за вклад в развитие городов СНГ, ООО «ТНС энерго Пенза», 02:09, 19.10.2018, Россия
Заместителю генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» – управляющему директору ООО «ТНС энерго Пенза» Роману Чернову были вручены знак-орден «За вклад в устойчивое развитие городов СНГ» и Благодарность Комитета Государственной Думы ФС РФ.

В Курскэнерго прошел традиционный детский конкурс «Светлые лучики», Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:07, 19.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» состоялся XIII смотр - конкурс детского самодеятельного художественного творчества «Светлые лучики». В нем приняли участие более 100 детей сотрудников предприятия в возрасте от пяти до 16 лет.

Sterling and Wilson рассматривает запуск 200 МВт-проектов в области солнечной фотовольтаики в Казахстане, Sterling and Wilson, 02:02, 19.10.2018, Казахстан
Sterling and Wilson, ведущая мировая компания EPC в области солнечной энергетики, объявила о своих планах по выходу на рынок в Казахстане.

Тамбовэнерго сообщает о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:16, 18.10.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» информирует потребителей, что при проведении массовых ремонтных работ в местах их производства будет временно ограничено электроснабжение.

Специалисты Липецкэнерго на учениях в Тверской области выполняют поставленные перед ними задачи с опережением графика, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:47, 18.10.2018, Россия
К пятнадцатому октября бригады филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» расчистили в Калининском районе 149 гектаров просек при плане в 133 гектара.

Курскэнерго удалось взыскать более 60 млн рублей в рамках претензионно-исковой деятельности за 9 месяцев 2018 года, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:43, 18.10.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводит системную работу по взысканию дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

Установка современных приборов учета электроэнергии – востребованная услуга Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:38, 18.10.2018, Россия
Дополнительная услуга филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» по установке и замене приборов учета электрической энергии продолжает оставаться наиболее востребованной среди жителей Смоленской области допуслугой филиала.

Сотрудница рязанского филиала МРСК Центра и Приволжья отличилась на соревнованиях среди пловцов-энергетиков, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:24, 17.10.2018, Россия
Сотрудница филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Светлана Козлова отличилась на соревнованиях по плаванию среди команд предприятий электроэнергетической отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru