На обеспечение экологически безопасного производства в 2018 году Смоленскэнерго уже направило 1,4 млн рублей

На реализацию мероприятий экологической политики ПАО «МРСК Центра» за прошедшие 6 месяцев 2018 года филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» направил 1,411 млн рублей.
Из них 523,28 тыс. рублей было направлено на прием и очистку сточных вод 512,80 тыс. рублей - на сдачу твердых коммунальных отходов. Кроме того, Смоленскэнерго провело мероприятие по защите животного мира – за первое полугодие было установлено 1393 птицезащитных устройств.
Основными задачами в области реализации экологических программ филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» за первое полугодие текущего года стали: контроль соблюдения природоохранного законодательства в структурных подразделениях филиала; организация полного первичного учета отходов и ведение журналов учета образования и движения отходов; заключение договоров для организованных моек автомобильного транспорта; передача ртутьсодержащих ламп, изношенных автомобильных шин и отработанной оргтехники специализированным лицензированным организациям, в целях обезвреживания и утилизации данных отходов; проведение производственного экологического контроля (в т.ч. в области обращения с отходами).
Всего филиал планирует направить на природоохранные мероприятия текущего года 5,156 млн рублей.
Обеспечивая экологическую безопасность производственной деятельности, рационально используя природные энергетические ресурсы, филиал вносит свой вклад в улучшение общего состояния экологической безопасности региона.

Контактное лицо: осо (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:42, 03.08.2018

Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:31, 21.08.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» организовал четвертый ежегодный турнир по мини-футболу среди энергопредприятий Рязанской области. Состязания прошли на площадке культурно-спортивного комплекса «Авангард» в деревне Хирино Рязанского района.

В филиале «Пензаэнерго» завершил работу студенческий строительный отряд «Энергия», филиал ПАО «МРСК Волги»- «Пензаэнерго», 00:24, 21.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» завершился пятый сезон работы студенческого строительного отряда «Энергия».

В Тверской области будет установлено более 65 тысяч новых приборов учета автоматизированной системы учета электрической энергии, Тверьэнерго, 00:21, 21.08.2018, Россия
Филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в рамках реализации энергосервисных контрактов будет установлено более 65 тысяч выносных счетчиков автоматизированной системы учета электроэнергии (АСУЭ).

В Тамбовэнерго завершился пятый сезон стройотрядов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:20, 21.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершился пятый трудовой сезон студенческого стройотряда «Энергия».

ООО «ТНС энерго Пенза» напоминает клиентам о порядке замены приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:19, 21.08.2018, Россия
Отмечается рост числа случаев, когда представители недобросовестных организаций навязывают услуги по замене электросчетчиков и предоставляют неверную информацию об их состоянии.

ФСК ЕЭС удвоит мощность подстанции, обеспечивающей энергией районы Волгограда с населением около 220 тыс. человек, ФСК ЕЭС, 00:18, 21.08.2018, Россия
Началась реконструкция подстанции 220 кВ «Садовая» – одного из основных питающих центров Волгограда. ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») инвестирует в проект 800 млн рублей.

Абоненты предпочитают подавать заявку на замену приборов учета в АО «ТНС энерго Карелия», АО «ТНС энерго Карелия», 00:14, 21.08.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» подвело итоги обработки заявок на замену приборов учета, полученных от абонентов гарантирующего поставщика.

Смоленскэнерго предупреждает об опасности применения гаджетов вблизи энергообъектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:12, 21.08.2018, Россия
ПАО «МРСК Центра» продолжает системную работу по снижению рисков травматизма сторонних лиц на электросетевых объектах.

Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия
В период уборочной кампании филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает водителей крупногабаритной техники соблюдать правила поведения в охранных зонах линий электропередачи. Их границы четко определены в целях безопасной эксплуатации энергообъектов и предупреждения случаев электротравматизма.

МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия
В рамках годовой инвестиционной программы филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведет реконструкцию оборудования подстанций (ПС) и воздушных линий электропередачи (ВЛ). За 6 месяцев 2018 в филиале «Рязаньэнерго» введено 4,3 МВА трансформаторной мощности и реконструировано 65 км ВЛ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru