Анализ рынка потребительской картонной упаковки в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка потребительской картонной упаковки в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка потребительской картонной упаковки в России в 2017 году в стоимостном выражении составил €610 388,5 тыс., что на 11,2% больше, чем в 2016 году. Рынок потребительской картонной упаковки в России почти достиг показателя 2014 года – €636 021,6 тыс.
Объем производства потребительской картонной упаковки в России в 2017 году составил €518 691,2 тыс., что на 13,4% больше, чем в 2016 году.

Лидерами производства в стоимостном выражении стали две компании одного холдинга, это ООО "АМКОР ТОБАККО ПЭКЕДЖИНГ НОВГОРОД" – 19,8% от объема производства в 2017 г. и ООО "АМКОР ТОБАККО ПЭКЕДЖИНГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" – 14,9%, замыкает тройку АО "АР КАРТОН" – 10,7% от объемов производства потребительской картонной упаковки в 2017 г. в стоимостном выражении.

В 2017 году импорт в Россию потребительской картонной упаковки в стоимостном выражении составил €125 910 тыс. Экспорт в 2017 году в стоимостном выражении – €34 212,7 тыс.

Импорт потребительской картонной упаковки падает с 2015 г. Самое резкое падение было в 2015 г. – на 38,1%, в 2017 г. импорт упал на 3%. В структуре импорта заметно выделяется производитель SIG COMBIBLOC GMBH, который в 2017 г. поставил в Россию потребительской картонной упаковки на €35 071,7 тыс. В 2017 г. больше всего картонной потребительской упаковки было импортировано из Германии – на €39 325,4 тыс.

Больше всего потребительской картонной упаковки из России в 2017 г. экспортировалось на Украину – на €16 249,5тыс. Также значительные объемы стали экспортироваться в Австрию – на €3 857,6 тыс., произошел резкий скачок экспорта в эту страну.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2316-analiz-rynka-potrebitelskoj-kartonnoj-upakovki-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 03:36, 03.08.2018

Российский рынок соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:57, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Анализ рынка оборудования эндоскопического видеокапсульного и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мешков, биг-бегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.

Анализ рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей.

Анализ рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России ПО ТИПОРАЗМЕРАМ, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России.

Анализ рынка установок (устройств) доильных в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратов доильных в России.

Анализ рынка электрических гирлянд в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрических гирлянд в России.

Анализ рынка лебедок для лифтов в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лебедок для лифтов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru