Коллектив кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравляет игумена Сергия с днем рождения

22 июня руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп» во главе с Председателем Совета кинокомпании «Союз Маринс Групп» Галиной Владимировной Отделкиной посетили подворье Вознесенской Давидовой пустыни в селе Талеж и поздравили настоятеля обители игумена Сергия (Куксова) с днём рождения.
Коллектив «Союза Маринс Групп» выразил игумену Сергию благодарность за духовное наставничество и многолетнее соработничество, добрую дружбу. «За эти годы вы стали не только духовным наставником для многотысячного коллектива нашей компании, но и настоящим другом для каждого из нас. Ваше пастырское благословение и молитвенная поддержка помогает сохранять духовные основы компании, заложенные основателем кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александром Геннадьевичем Куликовым, укрепляет единство команды, дает силы для новых этапов развития. Низкий Вам поклон за деятельную поддержку нашего добровольческого отряда, за возможность прилагать наши силы на благо обители во славу Божию. От многотысячного коллектива компании желаю вам крепости духовных сил, доброго здоровья и помощи Господа в Ваших неустанных трудах», – поздравила настоятеля пустыни Председатель Совета кинокомпании «Союз Маринс Групп» Галина Владимировна Отделкина.

Как цитирует пресс-служба Вознесенской Давидовой пустыни, «отец Сергий был глубоко тронут теплотой и вниманием, которые выразили ему многолетние попечители обители в день его личного дня, тепло и сердечно благодарил Галину Владимировну Отделкину за помощь Давидовой пустыни в её многочисленных нуждах, в том числе за активную волонтёрскую поддержку в вопросах благоустройства».

В этот день игумен Сергий и гости пустыни совершили прогулку по территории у святого источника, насладились красотой природы и особенной атмосферой умиротворения, сделали памятные фотографии и, конечно, окунулись в купели. Общение продолжилось за чаепитием.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:31, 03.08.2018

Активисты ОНФ в Ленинградской области организовали экологические акции в Лодейнопольском и Тосненском районах, ОНФ в Ленинградской области, 02:22, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели экологическую акцию «Живи, лес!» в Лодейном поле. Желающих принять участие в уборке оказалось так много, что понадобилось выполнить несколько автобусных рейсов. В это же время в поселке Любань прошла акция по высадке деревьев «Семейное древо».

Активисты ОНФ обратятся в прокуратуру из-за наличия крыс на контейнерных площадках Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:21, 19.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния контейнерных площадок на улице Энтузиастов, 11, 11А и 13/1…

Активисты ОНФ обратили внимание властей Петропавловска-Камчатского на критическое состояние улицы Авиационной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:46, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае в очередной раз обратили внимание властей на критическое состояние дороги по улице Авиационной в Петропавловске-Камчатском.

Студенты АлтГУ побывали на онлайн-экскурсии по Михайловскому заводу химреактивов, Алтайский государственный университет, 02:02, 17.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет принимает активное участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов»

Глава городского округа Чехов наградила Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:59, 17.10.2018, Россия
31 августа в культурно-творческом центре «Дружба» г. Чехов Московской области состоялись торжественные мероприятия, посвященные Дню города. Открыла их выставка работ художника и создателя музея Антона Павловича Чехова в Мелихове Юрия Авдеева.

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», Пивоваренная компания "Балтика", 01:55, 17.10.2018, Россия
20 октября завод «Балтики» в Ростове-на-Дону приглашает вместе отпраздновать V Oсtober Beer Festival (18+). Гости юбилейного события узнают, как по международным стандартам производят пиво в России, и откроют секрет успеха «Балтики», которая с 1996 года является лидером пивоваренного рынка страны.

Итоги фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:55, 17.10.2018, Россия
День российского кино 27 августа в городе Волоколамск во дворце спорта «Лама» прошла церемония закрытия XV юбилейного Международного фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж». Конкурс длился шесть дней. На протяжении этого времени жюри вместе со зрителями отбирали лучшие кинокартины. В фестивали приняли участие более 10 стран.

Эксперт ПОРА обсудил вопросы управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 17.10.2018, Россия
Эксперт ПОРА Александр Воротников 11 октября 2018 г. принял участие в состоявшемся в РСМД (Некоммерческое партнерство «Российский совет по международным делам» (НП РСМД) обсуждении вопросов комплексного управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане за пределами национальных юрисдикций.

В Нижегородской области продолжают традицию по увековечиванию памяти героев, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:45, 15.10.2018, Россия
В Приволжском регионе на протяжении последних нескольких лет активно ведется работа по поиску уроженцев нижегородской земли – морских пехотинцев, которые воевали в боевых действиях и погибли при исполнении своего долга перед Родиной.

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», «Пивзавод «Южная Заря 1974», 23:02, 15.10.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru