Коллектив кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравляет игумена Сергия с днем рождения

22 июня руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп» во главе с Председателем Совета кинокомпании «Союз Маринс Групп» Галиной Владимировной Отделкиной посетили подворье Вознесенской Давидовой пустыни в селе Талеж и поздравили настоятеля обители игумена Сергия (Куксова) с днём рождения.
Коллектив «Союза Маринс Групп» выразил игумену Сергию благодарность за духовное наставничество и многолетнее соработничество, добрую дружбу. «За эти годы вы стали не только духовным наставником для многотысячного коллектива нашей компании, но и настоящим другом для каждого из нас. Ваше пастырское благословение и молитвенная поддержка помогает сохранять духовные основы компании, заложенные основателем кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александром Геннадьевичем Куликовым, укрепляет единство команды, дает силы для новых этапов развития. Низкий Вам поклон за деятельную поддержку нашего добровольческого отряда, за возможность прилагать наши силы на благо обители во славу Божию. От многотысячного коллектива компании желаю вам крепости духовных сил, доброго здоровья и помощи Господа в Ваших неустанных трудах», – поздравила настоятеля пустыни Председатель Совета кинокомпании «Союз Маринс Групп» Галина Владимировна Отделкина.

Как цитирует пресс-служба Вознесенской Давидовой пустыни, «отец Сергий был глубоко тронут теплотой и вниманием, которые выразили ему многолетние попечители обители в день его личного дня, тепло и сердечно благодарил Галину Владимировну Отделкину за помощь Давидовой пустыни в её многочисленных нуждах, в том числе за активную волонтёрскую поддержку в вопросах благоустройства».

В этот день игумен Сергий и гости пустыни совершили прогулку по территории у святого источника, насладились красотой природы и особенной атмосферой умиротворения, сделали памятные фотографии и, конечно, окунулись в купели. Общение продолжилось за чаепитием.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:31, 03.08.2018

Активисты Народного фронта на Камчатке провели акцию «ГТО со звездой», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:11, 21.08.2018, Россия
В детском спортивном лагере «Костер», где в эти дни отдыхают и тренируются воспитанники детско-юношеской спортивной школы по сноуборду, общественники рассказали о всероссийском физкультурно-оздоровительном комплексе «Готов к труду и обороне» и провели «спортивный час» с участием известных олимпийцев.

Активисты ОНФ в Ленинградской области вошли в состав жюри фестиваля «Парад колясок» во Всеволожске, ОНФ в Ленинградской области, 21:52, 19.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в проведении V Открытого фестиваля – карнавального семейного шоу «Парад колясок» во Всеволожске. Победителям смотра-конкурса на лучшее оформление детской коляски или детского велосипеда были вручены сертификаты проекта ОНФ «Равные возможности – детям» на занятия в кружке робототехники.

LC Waikiki откроет свои двери в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:44, 19.08.2018, Россия
Крупнейшая турецкая компания-ритейлер LC Waikiki откроет свой новый магазин сети в ТРК «НЕБО».

Новый учебный год начинается с подарков от ТРК «НЕБО»!, ТРК "НЕБО", 18:42, 19.08.2018, Россия
С 20 июля по 2 сентября в ТРК «НЕБО» проходит акция «Первоклассный шопинг».

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея», ОНФ в Ленинградской области, 18:26, 19.08.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области обсудили итоги работы на III муниципальном молодежном образовательном форуме «Идея». Самыми интересными и популярными у участников стали тренинг, посвященный ораторскому искусству, и мастер-класс по конфликтным переговорам и взаимодействию с органами государственной власти, прошедшие на площадке молодежного направления ОНФ.

ПОРА использовать 3d моделирование комфортной среды в городах Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 15:49, 19.08.2018, Россия
14 августа 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Использование 3D технологий для построения математических моделей комфортной городской среды в АЗРФ». Модератором выступил эксперт “ПОРА” по комфортной среде Александр Рифатович Водяник.

Представители ОНФ в Челябинской области провели серию экологических мероприятий в Аргаяшском районе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 15:48, 19.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в открытом кубке Челябинской области по подводной охоте в Аргаяшском районе…

15 августа пицца в Domino's будет стоить 99 рублей, Domino's Pizza, 23:48, 15.08.2018,
Мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы Domino’s Pizza 15 августа с 10.00 до 12.00 будет продавать пиццу за 99 рублей.

Встреча с Леонидом Подымовым, Московский Дом Книги, 23:42, 15.08.2018, Россия
20 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги "Псевдонаука, краткий путеводитель по псевдонауке, мифам и заблуждениям нашего времени". Книгу представит Леонид Подымов - ст. преподаватель кафедры естественнонаучных дисциплин Ульяновского института гражданской авиации, автор научно-популярного проекта "Простая наука"

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 23:42, 15.08.2018,
В минувшую пятницу в московской Академии re:Store выступил успешный фотограф и блогер Александр Крофт (@alexandercroft). Александр провел практический мастер-класс, на котором доступно рассказал об искусстве ночной фотографии, а также наглядно продемонстрировал процесс фотосъемки в темное время суток.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru