Коллектив кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравляет игумена Сергия с днем рождения

22 июня руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп» во главе с Председателем Совета кинокомпании «Союз Маринс Групп» Галиной Владимировной Отделкиной посетили подворье Вознесенской Давидовой пустыни в селе Талеж и поздравили настоятеля обители игумена Сергия (Куксова) с днём рождения.
Коллектив «Союза Маринс Групп» выразил игумену Сергию благодарность за духовное наставничество и многолетнее соработничество, добрую дружбу. «За эти годы вы стали не только духовным наставником для многотысячного коллектива нашей компании, но и настоящим другом для каждого из нас. Ваше пастырское благословение и молитвенная поддержка помогает сохранять духовные основы компании, заложенные основателем кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александром Геннадьевичем Куликовым, укрепляет единство команды, дает силы для новых этапов развития. Низкий Вам поклон за деятельную поддержку нашего добровольческого отряда, за возможность прилагать наши силы на благо обители во славу Божию. От многотысячного коллектива компании желаю вам крепости духовных сил, доброго здоровья и помощи Господа в Ваших неустанных трудах», – поздравила настоятеля пустыни Председатель Совета кинокомпании «Союз Маринс Групп» Галина Владимировна Отделкина.

Как цитирует пресс-служба Вознесенской Давидовой пустыни, «отец Сергий был глубоко тронут теплотой и вниманием, которые выразили ему многолетние попечители обители в день его личного дня, тепло и сердечно благодарил Галину Владимировну Отделкину за помощь Давидовой пустыни в её многочисленных нуждах, в том числе за активную волонтёрскую поддержку в вопросах благоустройства».

В этот день игумен Сергий и гости пустыни совершили прогулку по территории у святого источника, насладились красотой природы и особенной атмосферой умиротворения, сделали памятные фотографии и, конечно, окунулись в купели. Общение продолжилось за чаепитием.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:31, 03.08.2018

ОНФ в Ленинградской области организовал танцевальный мастер-класс для воспитанников Никольского детдома, ОНФ в Ленинградской области, 05:00, 22.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали для воспитанников Никольского детского дома танцевальный мастер-класс. Занятие провел профессиональный танцор, участник шоу «Танцы» Илья Лячин.

ТРК «Горки» отметил День всех влюбленных!, ТРК "Горки", 04:55, 22.02.2019,
День всех влюблённых – праздник, который даёт начало весне! Признания в любви, яркие впечатления, подарки, сюрпризы, добрые встречи… ТРК «Горки» поспешил разделить эти эмоции со своими гостями и пригласил покупателей на праздник всех влюбленных в ТРК «Горки»!

Энергетики филиала «Тулэнерго» почтили память павших защитников Отечества, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:52, 22.02.2019,
В преддверии Дня защитника Отечества работники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» приняли участие в городском митинге, а также возложении венков и цветов к братским захоронениям воинов, павших в годы Великой Отечественной войны, на Всехсвятском кладбище Тулы.

Международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые эмоции», Центр Трансформационных игр Оксаны Гординой "ОК.GO", 23:18, 20.02.2019,
«Живые эмоции» - живи, играй и меняй свою судьбу! 2-3 марта 2019 года в конгресс-центре гостиницы «Салют» состоится первый международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые Эмоции».

В Ленинградской области состоялась региональная конференция Народного фронта, ОНФ в Ленинградской области, 23:14, 20.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели региональную конференцию ОНФ, в ходе которой подвели итоги работы за 2018 г. Представители Народного фронта определили планы на предстоящий период и обсудили общественные предложения по решению проблем жителей региона.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на гастрономическом фестивале «Возрождаем традиции. Рождество», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:42, 20.02.2019,
17 января в Историческом парке «Россия – моя история», который расположен на территории парка ВДНХ в Москве, состоялся 10-й Юбилейный Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Рождество».

В ДК «Моторостроитель» состоялся традиционный интеллектуальный турнир, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:34, 20.02.2019, Россия
19 февраля Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало традиционный интеллектуальный турнир «Брейн-ринг»

В ЦДТ «Умелец» идет подготовка ко Дню защитника Отечества, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:34, 20.02.2019, Россия
19 февраля на базе центра детского творчества «Умелец» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало творческое мероприятие, приуроченное ко Дню защитника Отечества