Коллектив кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравляет игумена Сергия с днем рождения

22 июня руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп» во главе с Председателем Совета кинокомпании «Союз Маринс Групп» Галиной Владимировной Отделкиной посетили подворье Вознесенской Давидовой пустыни в селе Талеж и поздравили настоятеля обители игумена Сергия (Куксова) с днём рождения.
Коллектив «Союза Маринс Групп» выразил игумену Сергию благодарность за духовное наставничество и многолетнее соработничество, добрую дружбу. «За эти годы вы стали не только духовным наставником для многотысячного коллектива нашей компании, но и настоящим другом для каждого из нас. Ваше пастырское благословение и молитвенная поддержка помогает сохранять духовные основы компании, заложенные основателем кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александром Геннадьевичем Куликовым, укрепляет единство команды, дает силы для новых этапов развития. Низкий Вам поклон за деятельную поддержку нашего добровольческого отряда, за возможность прилагать наши силы на благо обители во славу Божию. От многотысячного коллектива компании желаю вам крепости духовных сил, доброго здоровья и помощи Господа в Ваших неустанных трудах», – поздравила настоятеля пустыни Председатель Совета кинокомпании «Союз Маринс Групп» Галина Владимировна Отделкина.

Как цитирует пресс-служба Вознесенской Давидовой пустыни, «отец Сергий был глубоко тронут теплотой и вниманием, которые выразили ему многолетние попечители обители в день его личного дня, тепло и сердечно благодарил Галину Владимировну Отделкину за помощь Давидовой пустыни в её многочисленных нуждах, в том числе за активную волонтёрскую поддержку в вопросах благоустройства».

В этот день игумен Сергий и гости пустыни совершили прогулку по территории у святого источника, насладились красотой природы и особенной атмосферой умиротворения, сделали памятные фотографии и, конечно, окунулись в купели. Общение продолжилось за чаепитием.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:31, 03.08.2018

Активисты ОНФ в Ленинградской области борются с незаконным строительством коттеджного поселка во Всеволожском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:06, 11.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области выявили факт двойного учета земель во Всеволожском районе. Вблизи поселка Белоостров на приграничном участке Морозовского лесничества производится вырубка лесов и строительство инфраструктуры для будущего коттеджного поселка.

ООД «Ассоциация финно-угорских народов посетила Дом Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:56, 11.12.2018,
Цель приезда в республику - рассмотрение вопросов этнокультурной поддержки финно-угорских народов, проживающих в соседнем регионе, взаимодействие национально-культурных объединений Мордовии и Чувашии.

В Отеле Yalta Intourist прошла пресс-конференция: представители СМИ познакомились с новорожденным шимпанзе Сашей., Отель "Ялта-Интурист", 00:43, 11.12.2018, Россия

Активисты ОНФ в Туве приняли участие в съезде Общероссийского народного фронта, Общероссийский народный фронт, 00:23, 11.12.2018, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва приняли участие в съезде Движения, который состоялся в Москве. В новом формате антиконференции эксперты и активисты ОНФ обсудили приоритеты народного контроля за исполнением «майского указа» президента по направлениям, которые являются наиболее значимыми и чувствительными для простых людей.

Активисты ОНФ в Ленинградской области вовлекли в проект «Равные возможности – детям» более 100 активистов в Выборгском районе, ОНФ в Ленинградской области, 23:49, 10.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» провели серию образовательных семинаров для школьников Выборгского района под девизом «Не жди перемен – твори перемены».

Специалисты Avilex приняли участие в пилотировании проекта «Московское долголетие», финалиста World Smart City, Avilex, 23:49, 10.12.2018, Россия
Специалисты Группы компаний «Авилекс» (Avilex) приняли участие в пилотировании проекта «Московское долголетие», который стал финалистом международной премии World Smart City. Также в числе финалистов в номинации Inclusive & Sharing Cities — проекты из Испании, США, Мексики и Бразилии. Всего в конкурсе участвовали 57 стран.

ОНФ в Ленинградской области организовал в выборгской школе акцию «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Ленинградской области, 22:33, 07.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали в выборгской гимназии №11 акцию «Зарядка с чемпионом». Занятие провел чемпион России по фехтованию на шпагах 2018 г. Владимир Чичев.

ОНФ в Ленинградской области провел акцию «Связь поколений», приуроченную к Международному дню инвалидов, ОНФ в Ленинградской области, 22:32, 07.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали праздничный вечер-встречу для Общества инвалидов Ларионовского сельского поселения Приозерского района в рамках проекта ОНФ «Связь поколений».

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:06, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.

Активисты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в работе съезда Народного фронта, ОНФ в Ленинградской области, 23:10, 06.12.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в работе съезда ОНФ, который прошел 29 ноября 2018 г. в Москве. Делегаты съезда обсудили с коллегами из других регионов основные приоритеты работы Движения и механизмы народного контроля за исполнением нового «майского указа» президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru