Сотрудники отеля «Ялта-Интурист» навестили ветерана Великой Отечественной войны Сотникова Анатолия Михайловича

Жарким июльским днем сотрудники отеля «Ялта-Интурист» прибыли в гости к жителю Ялты ветерану Великой Отечественной войны Сотникову Анатолию Михайловичу.

Ветеран Сотников ушёл добровольцем на фронт в неполные 18 лет, командовал огневым взводом 45-мм орудий. Участвовал в освобождении Крыма, форсировал Днепр, освобождал Киев, воевал, освобождая ряд европейских городов. За ратные подвиги Анатолий Михайлович удостоен четырёх благодарностей Верховного Главнокомандующего. Парадный пиджак ветерана украшают многочисленные ордена и медали, в том числе Орден Красной Звезды, Орден Отечественной войны II степени, Орден Отечественной войны III степени, Орден Богдана Хмельницкого.

Герой нашего времени, Сотников Анатолий Михайлович, гостеприимно встретил сотрудников отеля у себя дома, в одной из многоэтажек Ялты, где городскими властями установлена памятная табличка о том, что именно здесь проживает ветеран Великой Отечественной войны.

В обстановке трепета и уважения к подвигам и заслугам Анатолия Михайловича прошла беседа. Анатолий Михайлович делился впечатлениями о временах военных лет, показывал редкие книги из собственной библиотеки, рассказывал, что до сих пор любит читать и чем занимается сейчас в свободное время. Удивительно, но в свои 95 лет Анатолий Михайлович регулярно посещает общие собрания ветеранов города, сотрудничает с Ялтинским Советом ветераном и много гуляет. «Ведь движение и получение знаний – это сама жизнь!» - говорит ветеран.

Сотрудники отеля «Ялта-Интурист» вручили Анатолию Михайловичу издаваемые кинокомпанией «Союз Маринс Групп» свежие номера журналов «Морской пехотинец», «Служба и служение», подарки и свежеиспеченный торт из кондитерской отеля. Анатолий Михайлович был рад встрече, а сотрудники «Ялта-Интурист» получили много полезной информации о герое нашего времени и обещали еще не раз вернуться к жизнерадостному и активному защитнику Отечества.

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист" (написать письмо автору)
Компания: Отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:29, 03.08.2018

KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен», KASTAMONU, 00:31, 21.08.2018, Россия
Компания KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен» на деревообрабатывающем заводе в особой экономической зоне «Алабуга» (Республика Татарстан). Полученные и реализованные идеи сотрудников способствуют сокращению расходов и улучшению качества производимой продукции.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:19, 21.08.2018, Россия
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

Скидки до 20% на офисную мебель в интернет-магазине Positiff-Office, ООО «Позитив-Офис», 00:43, 01.08.2018, Россия
Только до 31 августа интернет-магазин Positiff-Office предлагает скидку до 20% на избранные коллекции офисной мебели. Подробнее на официальном сайте.

Воплоти мировые идеи, 3М, 23:57, 31.07.2018, Россия
Компания 3М объявляет о проведении конкурса для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи», главный приз которого - поездка на выставку BAU-2019 в Мюнхене. Конкурс призван стимулировать специалистов к использованию экологического подхода в реализации проектов и использованию современных зеленых технологий, повышающих безопасность людей и окружающей среды, энергоэффективность и экономическую эффективность.

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Лондон оценил наследие Льва Голицына, Kitmedia, 02:21, 24.05.2018, Россия
Российское шампанское от предприятия «Игристые вина» (Санкт-Петербург) получило серебряную медаль на самом престижном и компетентном конкурсе IWSC (The International Wine & Spirit Competition), прошедшем в Лондоне.

Храм святого великомученика Артемия на территории жилого района «Гармония» — рукотворное чудо, Строительная группа «Третий Рим», 01:36, 11.05.2018, Россия
Сейчас храм святого великомученика Артемия — покровителя семьи — входит в список туристических объектов Ставропольского края и пользуется популярностью у жителей разных регионов страны.

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes, САН ИнБев Украина, 01:36, 26.04.2018, Украина
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.

Дизайн и реклама NEXT, KASTAMONU, 05:38, 24.04.2018, Россия
11 апреля 2018 года во время работы выставки «Дизайн и Реклама NEXT» типография «Ситипринт» в партнёрстве с консалтинговым центром «Ясные Решения» и брендинговоым агентством «Артоника» провели семинар «Как создать продающий каталог?»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru