Липецкий губернатор благодарит МРСК Центра за электроснабжение всероссийской агротехнической выставки

На имя генерального директора ПАО "МРСК Центра" Олега Исаева поступило письмо от губернатора Липецкой области Олега Петровича Королева. Глава региона выражает благодарность компании за оперативное технологическое присоединение к электрическим сетям крупной агротехнической выставки "Всероссийский день поля-2018» и обеспечение качественного электроснабжения на все время проведения масштабного мероприятия.

Для техприсоединения демонстрационных площадок филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» в короткий срок построил три километра воздушных линий 10кВ, осуществил монтаж трансформаторных подстанций необходимой мощности и светильников наружного освещения.

Агротехническая выставка «Всероссийский день поля» является уникальным событием аграрной отрасли России. В ней приняли участие компании-лидеры и ведущие эксперты из 67 регионов страны, представители федеральных органов государственной власти РФ, делегации стран ближнего и дальнего зарубежья. Почетными гостями мероприятия стали министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев и председатель комитета Государственной Думы РФ по аграрным вопросам Владимир Кашин.

«Благодаря слаженной работе энергетиков региона на все дни проведения агротехнического форума бесперебойным электроснабжением были обеспечены десятки павильонов и выставочная площадка», - говорится в письме губернатора Липецкой области Олега Королева.

На период работы агротехнического форума в липецком филиале МРСК Центра были приняты дополнительные меры по обеспечению надежности электроснабжения павильонов. Организовано круглосуточное дежурство оперативно-восстановительных бригад, установлены дополнительные резервные источники питания. Все это позволило обеспечить участникам и гостям выставки комфортные условия для проведения переговоров, обмена опытом, заключения соглашений.

Контактное лицо: Евглевская Майя Геннадьевна (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:29, 03.08.2018

ПАО «ТНС энерго Кубань»: каждый клиент несет ответственность за сохранность своего прибора учета, ПАО "ТНС энерго Кубань", 23:40, 19.03.2019, Россия

В Тамбовэнерго прошло обучение специалистов технического блока, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 23:39, 19.03.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» состоялось обучение главных инженеров районов электрических сетей и работников управления производственной безопасности и производственного контроля. Занятие прошло на базе учебно-тренировочного центра в целях повышения уровня профессиональной подготовки специалистов.

Пензенцы могут задать вопросы по энергоснабжению на сайте ООО «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 01:40, 19.03.2019, Россия
На онлайн-площадке действует удобная форма обратной связи для физических лиц.

В Курскэнерго ремонтируют основное оборудование подстанций и воздушных линий электропередачи, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 01:28, 19.03.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» приступили к ремонту основного электросетевого оборудования.

Липецкэнерго предостерегает жителей области: не сотрудничайте с энергомошенниками!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:27, 19.03.2019, Россия
В Липецкой области участились случаи, когда в дома к жителям приходят представители сторонних организаций и предлагают им безотлагательно установить новый электрический счётчик или заменить часть провода, ведущего к дому.

Тулэнерго проверили готовность персонала к безопасному производству работ, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:20, 19.03.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» прошел очередной День охраны труда и пожарной безопасности, основными задачами которого стали предупреждение производственного травматизма и совершенствование системы безопасного выполнения плановых и аварийно-восстановительных работ.

В «Пензаэнерго» продолжаются консультационные встречи с потребителями, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 01:17, 19.03.2019, Россия
Консультационные мероприятия с участием руководства проводятся ежемесячно согласно утвержденным графикам во всех производственных отделениях филиала.

Абоненты АО «ТНС энерго Карелия» получают скидку на приобретение техники для дома, АО «ТНС энерго Карелия», 01:17, 19.03.2019, Россия
18 марта 2019 года, г. Петрозаводск. В АО «ТНС энерго Карелия» до 31 декабря 2019 года продлена акция «Оплачивайте электроэнергию с промокодом – получайте скидку 30% на электротехнику Philips».

Специалисты Тамбовэнерго пресекли крупное хищение электроэнергии в городе Моршанске, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 01:16, 19.03.2019, Россия
Сотрудники группы инспекционного контроля филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» выявили и пресекли факт безучетного потребления электроэнергии в городе Моршанске Тамбовской области.

Электронная квитанция ООО «ТНС энерго Пенза» - удобно и надежно, ООО «ТНС энерго Пенза», 17:39, 15.03.2019, Россия
Подключение и пользование «Электронной квитанцией» не только бесплатно, но и обладает рядом выгодных преимуществ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru