День Военно-морского флота отметили в Нижнем Новгороде

По традиции в последнее воскресенье июля по всей России прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню Военно-морского флота. В Нижнем Новгороде празднование впервые прошло на территории Нижегородского Кремля, где собрались люди, жизнь которых неразрывно связана с морской стихией.
Военно-морской флот является одним из важнейших внешнеполитических атрибутов государства. Он предназначен для обеспечения безопасности и защиты интересов Российской Федерации в мирное и военное время на океанских и морских рубежах.
Ежегодно в последнее воскресенье июля военнослужащие флота и все те, кто наравне с военными защищает морские рубежи страны, обеспечивая готовность к боевым действиям кораблей и подразделений морского флота, отмечают День Военно-морского флота России. В этом году торжественные мероприятия проходили 29 июля на территории Нижегородского Кремля. Организаторами праздника по традиции выступили региональное отделение Движения поддержки флота, Правительство Нижегородской области и кинокомпания «Союз Маринс Групп», являющаяся партнером патриотических городских мероприятий, направленных на возрождение лучших традиций российского флота и морской пехоты.
Виталий Антоневич, Председатель Нижегородского регионального отделения Общероссийского Общественного движения Поддержки Флота, капитан 1-го ранга: «В Нижнем Новгороде 11 заводов и 29 конструкторских бюро работают в интересах Военно-морского флота России. Имея такую протяженность морских границ, наш флот должен быть могучим. Сегодня мы здесь, в стенах древнего Кремля, собрали ветеранов Военно-морского флота, ветеранов судостроения, действующих офицеров, молодое поколение, чтобы рассказать населению города о том, что нужно гордиться российским флотом, гордиться теми военными судами, которые заводы Нижнего Новгорода поставляют на флот. Мероприятие прошло при поддержки кинокомпании «Союз Маринс Групп» - мы давно сотрудничаем и та работа, которая ведется по военно-патриотическому воспитанию молодого поколения, дает нам возможность убеждаться в том, что мы развиваемся, движемся вперед в правильном направлении. Желаем всем нашим ветеранам и всем служащим Военно-морского флота здоровья, счастья, семь футов под килем и хорошей службы».
В рамках празднования прошли спортивные соревнования, концертная программа, возложение цветов к памятнику легендарной подводной лодки «С-13», выпущенной заводом «Красное Сормово» в годы Великой Отечественной войны, состоялись показательные выступления военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного Союзу Маринс Групп. Подготовку ребят высоко оценили все собравшиеся, а одному из воспитанников клуба - Артему Зотину - на сцене был вручен черный берет – символ морской пехоты. Клуб имеет сильные военно-патриотические традиции. Для их сохранения ребятам вручили Летопись, в которой останутся самые значимые события для воспитанников «Пантеры».
Каждый желающий в этот день получил свежий выпуск журнала «Морской Пехотинец», который уже более двадцати лет издает кинокомпания «Союз Маринс Групп». «Журнал «Морской Пехотинец» - это популярный журнал, на страницах которого рассказывается о воинской службе, о кораблях, об истории. Я работаю в военкомате и этот журнал молодым призывникам регулярно показываю и рекомендую», - рассказал Виктор Бронников, помощник начальника второго отделения Советского и Нижегородского военкоматов Нижнего Новгорода.
После праздничных мероприятий ветераны Военно-морского флота, представители общественных организаций, представители органов государственной власти и кинокомпании «Союз Маринс Групп» отправились на торжественную встречу в Маринс Парк Отель.

Контактное лицо: Ольга Новикова, Руководитель пресс-службы кинокомпании «Союз Маринс Групп» - Нижний Новгород (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:27, 03.08.2018

ОНФ в Ленинградской области организовал танцевальный мастер-класс для воспитанников Никольского детдома, ОНФ в Ленинградской области, 05:00, 22.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали для воспитанников Никольского детского дома танцевальный мастер-класс. Занятие провел профессиональный танцор, участник шоу «Танцы» Илья Лячин.

ТРК «Горки» отметил День всех влюбленных!, ТРК "Горки", 04:55, 22.02.2019,
День всех влюблённых – праздник, который даёт начало весне! Признания в любви, яркие впечатления, подарки, сюрпризы, добрые встречи… ТРК «Горки» поспешил разделить эти эмоции со своими гостями и пригласил покупателей на праздник всех влюбленных в ТРК «Горки»!

Энергетики филиала «Тулэнерго» почтили память павших защитников Отечества, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:52, 22.02.2019,
В преддверии Дня защитника Отечества работники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» приняли участие в городском митинге, а также возложении венков и цветов к братским захоронениям воинов, павших в годы Великой Отечественной войны, на Всехсвятском кладбище Тулы.

Международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые эмоции», Центр Трансформационных игр Оксаны Гординой "ОК.GO", 23:18, 20.02.2019,
«Живые эмоции» - живи, играй и меняй свою судьбу! 2-3 марта 2019 года в конгресс-центре гостиницы «Салют» состоится первый международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые Эмоции».

В Ленинградской области состоялась региональная конференция Народного фронта, ОНФ в Ленинградской области, 23:14, 20.02.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области провели региональную конференцию ОНФ, в ходе которой подвели итоги работы за 2018 г. Представители Народного фронта определили планы на предстоящий период и обсудили общественные предложения по решению проблем жителей региона.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на гастрономическом фестивале «Возрождаем традиции. Рождество», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:42, 20.02.2019,
17 января в Историческом парке «Россия – моя история», который расположен на территории парка ВДНХ в Москве, состоялся 10-й Юбилейный Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Рождество».

В ДК «Моторостроитель» состоялся традиционный интеллектуальный турнир, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:34, 20.02.2019, Россия
19 февраля Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало традиционный интеллектуальный турнир «Брейн-ринг»

В ЦДТ «Умелец» идет подготовка ко Дню защитника Отечества, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:34, 20.02.2019, Россия
19 февраля на базе центра детского творчества «Умелец» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало творческое мероприятие, приуроченное ко Дню защитника Отечества