День Военно-морского флота отметили в Нижнем Новгороде

По традиции в последнее воскресенье июля по всей России прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню Военно-морского флота. В Нижнем Новгороде празднование впервые прошло на территории Нижегородского Кремля, где собрались люди, жизнь которых неразрывно связана с морской стихией.
Военно-морской флот является одним из важнейших внешнеполитических атрибутов государства. Он предназначен для обеспечения безопасности и защиты интересов Российской Федерации в мирное и военное время на океанских и морских рубежах.
Ежегодно в последнее воскресенье июля военнослужащие флота и все те, кто наравне с военными защищает морские рубежи страны, обеспечивая готовность к боевым действиям кораблей и подразделений морского флота, отмечают День Военно-морского флота России. В этом году торжественные мероприятия проходили 29 июля на территории Нижегородского Кремля. Организаторами праздника по традиции выступили региональное отделение Движения поддержки флота, Правительство Нижегородской области и кинокомпания «Союз Маринс Групп», являющаяся партнером патриотических городских мероприятий, направленных на возрождение лучших традиций российского флота и морской пехоты.
Виталий Антоневич, Председатель Нижегородского регионального отделения Общероссийского Общественного движения Поддержки Флота, капитан 1-го ранга: «В Нижнем Новгороде 11 заводов и 29 конструкторских бюро работают в интересах Военно-морского флота России. Имея такую протяженность морских границ, наш флот должен быть могучим. Сегодня мы здесь, в стенах древнего Кремля, собрали ветеранов Военно-морского флота, ветеранов судостроения, действующих офицеров, молодое поколение, чтобы рассказать населению города о том, что нужно гордиться российским флотом, гордиться теми военными судами, которые заводы Нижнего Новгорода поставляют на флот. Мероприятие прошло при поддержки кинокомпании «Союз Маринс Групп» - мы давно сотрудничаем и та работа, которая ведется по военно-патриотическому воспитанию молодого поколения, дает нам возможность убеждаться в том, что мы развиваемся, движемся вперед в правильном направлении. Желаем всем нашим ветеранам и всем служащим Военно-морского флота здоровья, счастья, семь футов под килем и хорошей службы».
В рамках празднования прошли спортивные соревнования, концертная программа, возложение цветов к памятнику легендарной подводной лодки «С-13», выпущенной заводом «Красное Сормово» в годы Великой Отечественной войны, состоялись показательные выступления военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного Союзу Маринс Групп. Подготовку ребят высоко оценили все собравшиеся, а одному из воспитанников клуба - Артему Зотину - на сцене был вручен черный берет – символ морской пехоты. Клуб имеет сильные военно-патриотические традиции. Для их сохранения ребятам вручили Летопись, в которой останутся самые значимые события для воспитанников «Пантеры».
Каждый желающий в этот день получил свежий выпуск журнала «Морской Пехотинец», который уже более двадцати лет издает кинокомпания «Союз Маринс Групп». «Журнал «Морской Пехотинец» - это популярный журнал, на страницах которого рассказывается о воинской службе, о кораблях, об истории. Я работаю в военкомате и этот журнал молодым призывникам регулярно показываю и рекомендую», - рассказал Виктор Бронников, помощник начальника второго отделения Советского и Нижегородского военкоматов Нижнего Новгорода.
После праздничных мероприятий ветераны Военно-морского флота, представители общественных организаций, представители органов государственной власти и кинокомпании «Союз Маринс Групп» отправились на торжественную встречу в Маринс Парк Отель.

Контактное лицо: Ольга Новикова, Руководитель пресс-службы кинокомпании «Союз Маринс Групп» - Нижний Новгород (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:27, 03.08.2018

Активисты Народного фронта на Камчатке провели акцию «ГТО со звездой», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:11, 21.08.2018, Россия
В детском спортивном лагере «Костер», где в эти дни отдыхают и тренируются воспитанники детско-юношеской спортивной школы по сноуборду, общественники рассказали о всероссийском физкультурно-оздоровительном комплексе «Готов к труду и обороне» и провели «спортивный час» с участием известных олимпийцев.

Активисты ОНФ в Ленинградской области вошли в состав жюри фестиваля «Парад колясок» во Всеволожске, ОНФ в Ленинградской области, 21:52, 19.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в проведении V Открытого фестиваля – карнавального семейного шоу «Парад колясок» во Всеволожске. Победителям смотра-конкурса на лучшее оформление детской коляски или детского велосипеда были вручены сертификаты проекта ОНФ «Равные возможности – детям» на занятия в кружке робототехники.

LC Waikiki откроет свои двери в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:44, 19.08.2018, Россия
Крупнейшая турецкая компания-ритейлер LC Waikiki откроет свой новый магазин сети в ТРК «НЕБО».

Новый учебный год начинается с подарков от ТРК «НЕБО»!, ТРК "НЕБО", 18:42, 19.08.2018, Россия
С 20 июля по 2 сентября в ТРК «НЕБО» проходит акция «Первоклассный шопинг».

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея», ОНФ в Ленинградской области, 18:26, 19.08.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области обсудили итоги работы на III муниципальном молодежном образовательном форуме «Идея». Самыми интересными и популярными у участников стали тренинг, посвященный ораторскому искусству, и мастер-класс по конфликтным переговорам и взаимодействию с органами государственной власти, прошедшие на площадке молодежного направления ОНФ.

ПОРА использовать 3d моделирование комфортной среды в городах Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 15:49, 19.08.2018, Россия
14 августа 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Использование 3D технологий для построения математических моделей комфортной городской среды в АЗРФ». Модератором выступил эксперт “ПОРА” по комфортной среде Александр Рифатович Водяник.

Представители ОНФ в Челябинской области провели серию экологических мероприятий в Аргаяшском районе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 15:48, 19.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в открытом кубке Челябинской области по подводной охоте в Аргаяшском районе…

15 августа пицца в Domino's будет стоить 99 рублей, Domino's Pizza, 23:48, 15.08.2018,
Мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы Domino’s Pizza 15 августа с 10.00 до 12.00 будет продавать пиццу за 99 рублей.

Встреча с Леонидом Подымовым, Московский Дом Книги, 23:42, 15.08.2018, Россия
20 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги "Псевдонаука, краткий путеводитель по псевдонауке, мифам и заблуждениям нашего времени". Книгу представит Леонид Подымов - ст. преподаватель кафедры естественнонаучных дисциплин Ульяновского института гражданской авиации, автор научно-популярного проекта "Простая наука"

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 23:42, 15.08.2018,
В минувшую пятницу в московской Академии re:Store выступил успешный фотограф и блогер Александр Крофт (@alexandercroft). Александр провел практический мастер-класс, на котором доступно рассказал об искусстве ночной фотографии, а также наглядно продемонстрировал процесс фотосъемки в темное время суток.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru