День Военно-морского флота отметили в Нижнем Новгороде

По традиции в последнее воскресенье июля по всей России прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню Военно-морского флота. В Нижнем Новгороде празднование впервые прошло на территории Нижегородского Кремля, где собрались люди, жизнь которых неразрывно связана с морской стихией.
Военно-морской флот является одним из важнейших внешнеполитических атрибутов государства. Он предназначен для обеспечения безопасности и защиты интересов Российской Федерации в мирное и военное время на океанских и морских рубежах.
Ежегодно в последнее воскресенье июля военнослужащие флота и все те, кто наравне с военными защищает морские рубежи страны, обеспечивая готовность к боевым действиям кораблей и подразделений морского флота, отмечают День Военно-морского флота России. В этом году торжественные мероприятия проходили 29 июля на территории Нижегородского Кремля. Организаторами праздника по традиции выступили региональное отделение Движения поддержки флота, Правительство Нижегородской области и кинокомпания «Союз Маринс Групп», являющаяся партнером патриотических городских мероприятий, направленных на возрождение лучших традиций российского флота и морской пехоты.
Виталий Антоневич, Председатель Нижегородского регионального отделения Общероссийского Общественного движения Поддержки Флота, капитан 1-го ранга: «В Нижнем Новгороде 11 заводов и 29 конструкторских бюро работают в интересах Военно-морского флота России. Имея такую протяженность морских границ, наш флот должен быть могучим. Сегодня мы здесь, в стенах древнего Кремля, собрали ветеранов Военно-морского флота, ветеранов судостроения, действующих офицеров, молодое поколение, чтобы рассказать населению города о том, что нужно гордиться российским флотом, гордиться теми военными судами, которые заводы Нижнего Новгорода поставляют на флот. Мероприятие прошло при поддержки кинокомпании «Союз Маринс Групп» - мы давно сотрудничаем и та работа, которая ведется по военно-патриотическому воспитанию молодого поколения, дает нам возможность убеждаться в том, что мы развиваемся, движемся вперед в правильном направлении. Желаем всем нашим ветеранам и всем служащим Военно-морского флота здоровья, счастья, семь футов под килем и хорошей службы».
В рамках празднования прошли спортивные соревнования, концертная программа, возложение цветов к памятнику легендарной подводной лодки «С-13», выпущенной заводом «Красное Сормово» в годы Великой Отечественной войны, состоялись показательные выступления военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного Союзу Маринс Групп. Подготовку ребят высоко оценили все собравшиеся, а одному из воспитанников клуба - Артему Зотину - на сцене был вручен черный берет – символ морской пехоты. Клуб имеет сильные военно-патриотические традиции. Для их сохранения ребятам вручили Летопись, в которой останутся самые значимые события для воспитанников «Пантеры».
Каждый желающий в этот день получил свежий выпуск журнала «Морской Пехотинец», который уже более двадцати лет издает кинокомпания «Союз Маринс Групп». «Журнал «Морской Пехотинец» - это популярный журнал, на страницах которого рассказывается о воинской службе, о кораблях, об истории. Я работаю в военкомате и этот журнал молодым призывникам регулярно показываю и рекомендую», - рассказал Виктор Бронников, помощник начальника второго отделения Советского и Нижегородского военкоматов Нижнего Новгорода.
После праздничных мероприятий ветераны Военно-морского флота, представители общественных организаций, представители органов государственной власти и кинокомпании «Союз Маринс Групп» отправились на торжественную встречу в Маринс Парк Отель.

Контактное лицо: Ольга Новикова, Руководитель пресс-службы кинокомпании «Союз Маринс Групп» - Нижний Новгород (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:27, 03.08.2018

Активисты ОНФ в Ленинградской области борются с незаконным строительством коттеджного поселка во Всеволожском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:06, 11.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области выявили факт двойного учета земель во Всеволожском районе. Вблизи поселка Белоостров на приграничном участке Морозовского лесничества производится вырубка лесов и строительство инфраструктуры для будущего коттеджного поселка.

ООД «Ассоциация финно-угорских народов посетила Дом Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:56, 11.12.2018,
Цель приезда в республику - рассмотрение вопросов этнокультурной поддержки финно-угорских народов, проживающих в соседнем регионе, взаимодействие национально-культурных объединений Мордовии и Чувашии.

В Отеле Yalta Intourist прошла пресс-конференция: представители СМИ познакомились с новорожденным шимпанзе Сашей., Отель "Ялта-Интурист", 00:43, 11.12.2018, Россия

Активисты ОНФ в Туве приняли участие в съезде Общероссийского народного фронта, Общероссийский народный фронт, 00:23, 11.12.2018, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Тыва приняли участие в съезде Движения, который состоялся в Москве. В новом формате антиконференции эксперты и активисты ОНФ обсудили приоритеты народного контроля за исполнением «майского указа» президента по направлениям, которые являются наиболее значимыми и чувствительными для простых людей.

Активисты ОНФ в Ленинградской области вовлекли в проект «Равные возможности – детям» более 100 активистов в Выборгском районе, ОНФ в Ленинградской области, 23:49, 10.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» провели серию образовательных семинаров для школьников Выборгского района под девизом «Не жди перемен – твори перемены».

Специалисты Avilex приняли участие в пилотировании проекта «Московское долголетие», финалиста World Smart City, Avilex, 23:49, 10.12.2018, Россия
Специалисты Группы компаний «Авилекс» (Avilex) приняли участие в пилотировании проекта «Московское долголетие», который стал финалистом международной премии World Smart City. Также в числе финалистов в номинации Inclusive & Sharing Cities — проекты из Испании, США, Мексики и Бразилии. Всего в конкурсе участвовали 57 стран.

ОНФ в Ленинградской области организовал в выборгской школе акцию «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Ленинградской области, 22:33, 07.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали в выборгской гимназии №11 акцию «Зарядка с чемпионом». Занятие провел чемпион России по фехтованию на шпагах 2018 г. Владимир Чичев.

ОНФ в Ленинградской области провел акцию «Связь поколений», приуроченную к Международному дню инвалидов, ОНФ в Ленинградской области, 22:32, 07.12.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали праздничный вечер-встречу для Общества инвалидов Ларионовского сельского поселения Приозерского района в рамках проекта ОНФ «Связь поколений».

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:06, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.

Активисты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в работе съезда Народного фронта, ОНФ в Ленинградской области, 23:10, 06.12.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в работе съезда ОНФ, который прошел 29 ноября 2018 г. в Москве. Делегаты съезда обсудили с коллегами из других регионов основные приоритеты работы Движения и механизмы народного контроля за исполнением нового «майского указа» президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru