День Военно-морского флота отметили в Нижнем Новгороде

По традиции в последнее воскресенье июля по всей России прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню Военно-морского флота. В Нижнем Новгороде празднование впервые прошло на территории Нижегородского Кремля, где собрались люди, жизнь которых неразрывно связана с морской стихией.
Военно-морской флот является одним из важнейших внешнеполитических атрибутов государства. Он предназначен для обеспечения безопасности и защиты интересов Российской Федерации в мирное и военное время на океанских и морских рубежах.
Ежегодно в последнее воскресенье июля военнослужащие флота и все те, кто наравне с военными защищает морские рубежи страны, обеспечивая готовность к боевым действиям кораблей и подразделений морского флота, отмечают День Военно-морского флота России. В этом году торжественные мероприятия проходили 29 июля на территории Нижегородского Кремля. Организаторами праздника по традиции выступили региональное отделение Движения поддержки флота, Правительство Нижегородской области и кинокомпания «Союз Маринс Групп», являющаяся партнером патриотических городских мероприятий, направленных на возрождение лучших традиций российского флота и морской пехоты.
Виталий Антоневич, Председатель Нижегородского регионального отделения Общероссийского Общественного движения Поддержки Флота, капитан 1-го ранга: «В Нижнем Новгороде 11 заводов и 29 конструкторских бюро работают в интересах Военно-морского флота России. Имея такую протяженность морских границ, наш флот должен быть могучим. Сегодня мы здесь, в стенах древнего Кремля, собрали ветеранов Военно-морского флота, ветеранов судостроения, действующих офицеров, молодое поколение, чтобы рассказать населению города о том, что нужно гордиться российским флотом, гордиться теми военными судами, которые заводы Нижнего Новгорода поставляют на флот. Мероприятие прошло при поддержки кинокомпании «Союз Маринс Групп» - мы давно сотрудничаем и та работа, которая ведется по военно-патриотическому воспитанию молодого поколения, дает нам возможность убеждаться в том, что мы развиваемся, движемся вперед в правильном направлении. Желаем всем нашим ветеранам и всем служащим Военно-морского флота здоровья, счастья, семь футов под килем и хорошей службы».
В рамках празднования прошли спортивные соревнования, концертная программа, возложение цветов к памятнику легендарной подводной лодки «С-13», выпущенной заводом «Красное Сормово» в годы Великой Отечественной войны, состоялись показательные выступления военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного Союзу Маринс Групп. Подготовку ребят высоко оценили все собравшиеся, а одному из воспитанников клуба - Артему Зотину - на сцене был вручен черный берет – символ морской пехоты. Клуб имеет сильные военно-патриотические традиции. Для их сохранения ребятам вручили Летопись, в которой останутся самые значимые события для воспитанников «Пантеры».
Каждый желающий в этот день получил свежий выпуск журнала «Морской Пехотинец», который уже более двадцати лет издает кинокомпания «Союз Маринс Групп». «Журнал «Морской Пехотинец» - это популярный журнал, на страницах которого рассказывается о воинской службе, о кораблях, об истории. Я работаю в военкомате и этот журнал молодым призывникам регулярно показываю и рекомендую», - рассказал Виктор Бронников, помощник начальника второго отделения Советского и Нижегородского военкоматов Нижнего Новгорода.
После праздничных мероприятий ветераны Военно-морского флота, представители общественных организаций, представители органов государственной власти и кинокомпании «Союз Маринс Групп» отправились на торжественную встречу в Маринс Парк Отель.

Контактное лицо: Ольга Новикова, Руководитель пресс-службы кинокомпании «Союз Маринс Групп» - Нижний Новгород (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:27, 03.08.2018

Активисты ОНФ в Ленинградской области организовали экологические акции в Лодейнопольском и Тосненском районах, ОНФ в Ленинградской области, 02:22, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели экологическую акцию «Живи, лес!» в Лодейном поле. Желающих принять участие в уборке оказалось так много, что понадобилось выполнить несколько автобусных рейсов. В это же время в поселке Любань прошла акция по высадке деревьев «Семейное древо».

Активисты ОНФ обратятся в прокуратуру из-за наличия крыс на контейнерных площадках Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:21, 19.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния контейнерных площадок на улице Энтузиастов, 11, 11А и 13/1…

Активисты ОНФ обратили внимание властей Петропавловска-Камчатского на критическое состояние улицы Авиационной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:46, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае в очередной раз обратили внимание властей на критическое состояние дороги по улице Авиационной в Петропавловске-Камчатском.

Студенты АлтГУ побывали на онлайн-экскурсии по Михайловскому заводу химреактивов, Алтайский государственный университет, 02:02, 17.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет принимает активное участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов»

Глава городского округа Чехов наградила Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:59, 17.10.2018, Россия
31 августа в культурно-творческом центре «Дружба» г. Чехов Московской области состоялись торжественные мероприятия, посвященные Дню города. Открыла их выставка работ художника и создателя музея Антона Павловича Чехова в Мелихове Юрия Авдеева.

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», Пивоваренная компания "Балтика", 01:55, 17.10.2018, Россия
20 октября завод «Балтики» в Ростове-на-Дону приглашает вместе отпраздновать V Oсtober Beer Festival (18+). Гости юбилейного события узнают, как по международным стандартам производят пиво в России, и откроют секрет успеха «Балтики», которая с 1996 года является лидером пивоваренного рынка страны.

Итоги фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:55, 17.10.2018, Россия
День российского кино 27 августа в городе Волоколамск во дворце спорта «Лама» прошла церемония закрытия XV юбилейного Международного фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж». Конкурс длился шесть дней. На протяжении этого времени жюри вместе со зрителями отбирали лучшие кинокартины. В фестивали приняли участие более 10 стран.

Эксперт ПОРА обсудил вопросы управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 17.10.2018, Россия
Эксперт ПОРА Александр Воротников 11 октября 2018 г. принял участие в состоявшемся в РСМД (Некоммерческое партнерство «Российский совет по международным делам» (НП РСМД) обсуждении вопросов комплексного управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане за пределами национальных юрисдикций.

В Нижегородской области продолжают традицию по увековечиванию памяти героев, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:45, 15.10.2018, Россия
В Приволжском регионе на протяжении последних нескольких лет активно ведется работа по поиску уроженцев нижегородской земли – морских пехотинцев, которые воевали в боевых действиях и погибли при исполнении своего долга перед Родиной.

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», «Пивзавод «Южная Заря 1974», 23:02, 15.10.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru