Выставка "Здравствуй, Италия!" в Московском манеже 8-11 декабря

МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КУЛЬТУРНАЯ ВЫСТАВКА
«ЗДРАВСТВУЙ, ИТАЛИЯ!»

С 8 по 11 декабря 2018 года ежегодная Московская международная выставка «Здравствуй, Италия» вновь откроется на главной выставочной площадке столицы - Центральном выставочном зале «Манеж», расположенном в историческом центре мегаполиса.
Впервые выставка состоялась в 2016 году и с большим успехом продемонстрировала возможности взаимодействия и сотрудничества народов России и Италии, представив на своих тематических площадках культурные, экономические, туристические проекты двух стран. Благодаря поддержке со стороны государственных органов и широкому освещению мероприятия в СМИ выставку посетило более 50 000 москвичей и гостей столицы.
За 3 года выставка стала центром презентаций новых креативных проектов в сфере предпринимательства, коммерции, общественных мероприятий, вызывая обоюдный интерес со стороны обеих стран.
В этом году выставка «Здравствуй, Италия» соберет рекордные 200 тысяч посетителей, откроет новые сферы обмена опытом России и Италии, станет уникальной возможностью для компаний выйти на рынки двух стран. В едином пространстве соберутся представители самых разных областей бизнеса и культуры, включая образование, строительство, медицину, архитектуру, индустрию красоты и моды, свадебные торжества и курортно-оздоровительный отдых.
По каждому направлению в программе заявлены мастер-классы и деловые встречи для целевого поиска клиентов, партнеров и презентации своих проектов для B2B и B2C рынков.
Основное направление выставки в 2018 году – более глубокое знакомство с туризмом и с итальянскими производителями, которые ищут клиентов и бизнес-партнеров в России.

Посетители выставки узнают о термальных курортах страны, познакомятся со свадебной модой, примут участие в многочисленных мастер-классах, интерактивных программах, мероприятиях, посвященных гольфу и туризму, познакомятся с представителями культурной элиты Италии и России.
Эксклюзивный партнер туристического сектора PRIMA STRADA.
Национальное Агентство Италии по туризму (ЭНИТ) организует воркшоп и деловую программу, где специалисты смогут обменяться опытом в сфере туриндустрии.
В первые дни выставки состоятся встречи бизнес-партнеров по тематике «Термы и гольф». Врачи и руководители медицинских клиник смогут принять участие в специализированном мастер-классе и протестируют термальную косметику.
На специальных мероприятиях гостиничные комплексы, представляющие оздоровительные программы, предложат сравнить характеристики своих волшебных вод, их лечебные свойства и преимущества.
Первый вечер работы выставки закончится изысканным гала-ужином, в рамках которого будет выбрана лучшая итальянская компания.
Одним из самых ожидаемых событий выставки станет работа секции «Свадьба и культура». Молодожены, желающие отметить самый памятный день в своей жизни в Италии, получат консультации специалистов и познакомятся с итальянскими профессионалами в этой сфере. Вечером 9 декабря их ожидает удивительный показ свадебных и вечерних коллекций от итальянских дизайнеров.
Новое направление в работе выставки – активный отдых с детьми. Большой интерес у посетителей вызовет презентация сказочного Парка Пиноккио в Коллоди. Традиционно проводимые во время работы выставки мастер-классы, посвященные различным ремеслам Италии, помогут окунуться в атмосферу этой удивительной страны.
За круглым столом участники форума обсудят новую для выставки тему – гольф. Этому виду спорта выделят отдельное рабочее пространство.

Программа выставки:

8 декабря

* Встречи бизнес-партнеров (В2В) по тематике «Термы и гольф»
* Презентации итальянских компаний, консультации специалистов, мастер-классы
* Тестирование термальной косметики
* Специализированный воркшоп для медицинских ассоциаций, руководителей медицинских клиник и центров, врачей
* Гала-ужин и выбор лучшей итальянской компании в России

9 декабря

* Встречи коммерческих структур с потенциальными клиентами (В2С) секции «Свадьба и культура»
* Консультации специалистов для молодоженов, знакомство с итальянскими партнерами и мастер-классы
* Вечерний показ свадебных и вечерних коллекций итальянских дизайнеров
* Презентация детского Парка Пиноккио в Коллоди в рамках секции «Культура и мода»
* Детские показы
* Встреча с художниками
* Мастер-классы, посвященные ремеслам Италии

10 декабря

* В2В воркшоп «Свадьба и организация Ивентов» для свадебных агентств и распорядителей, знакомство с итальянскими партнерами, консультации, мастер-классы
* В2В круглый стол секции Гольф
11 декабря

* Деловая программа и туристический воркшоп, организованные Национальным Агентством Италии по туризму (ЭНИТ).
* Рабочие пространства для архитекторов и дизайнеров, презентации и мастер-классы
* Закрытие выставки и вручение премии лучшему участнику

Специальные мероприятия:

* Термальные курорты Италии. Эксперты сравнят характеристики своих вод, их лечебные свойства и преимущества. Презентация термальной косметики.
* Регионы Италии: культура, эногастрономия и индустрия. Каждый регион расскажет о своих достопримечательностях и предложит туристические пакеты по специальным тарифам.

Время работы мероприятия: 8-11 декабря с 12.00 до 21.00
Место: Центральный выставочный зал «Манеж», Москва, Манежная пл., д.1
Вход на основную экспозицию выставки свободный.
Сайт выставки: ITALYWEEK.RU

Генеральный директор выставки:
Татьяна Андрияш 8 (915)382-45-96 info@italyweek.ru

Работа со СМИ и информационными партнерами:
Ирина Семенец 8 (905)7345 897 pr@italyweek.ru

Контактное лицо: ольга (написать письмо автору)
Компания: Неделя Италии в Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 00:52, 01.08.2018

В Москве пройдет 13-я Федеральная ЗОЖ-выставка Veg-Life Expo, Veg-Life Expo, 08:02, 27.09.2022, Россия
20 октября в ТВК Тишинка (Тишинская площадь, 1стр1) стартует крупнейшая специализированная выставка Veg-Life Expo в России. Выставка будет идти три дня.

Компания «АГРИСОВГАЗ» представила инновационное техническое решение на выставке «ЦВЕТЫЭКСПО», АГРИСОВГАЗ, 12:36, 23.09.2022, Россия
19 сентября 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, представила новейшие разработки в сфере тепличной отрасли на XII Международной выставке цветов, растений, техники и технологий для цветоводства и ландшафтного дизайна «ЦВЕТЫЭКСПО».

Выставка IFA 2022: экологичные решения от компании EcoFlow, EcoFlow, 08:19, 21.09.2022, другие страны
Компания EcoFlow, мировой эксперт в области портативных источников энергии и решениях для ее возобновляемых источников, представила усовершенствованную портативную зарядную станцию DELTA 2 на выставке IFA.

В Центральном Доме Архитектора покажут макет «Улица Мира», СПбГАСУ, 08:16, 21.09.2022,
С 26 по 30 сентября в Центральном Доме Архитектора в рамках Международного фестиваля «Зодчество» будет экспонироваться макет архитектурно-художественной концепции «Улица Мира».

ГК «Формула» об успешных стратегиях участников международной выставки WasteEcoExpo: «Трансформация бизнес-процессов и цифровизация», Группа компаний "Формула", 08:10, 21.09.2022, Россия

MCN Telecom представит новый продукт Password Call на выставке «Поток», MCN Telecom, 17:26, 19.09.2022, Россия
20 и 21 сентября в Москве в Adrenaline Stadium состоится двухдневное масштабное событие, на котором будет представлено более 70 российских и зарубежных кейсов по направлениям: «Маркетинг и продажи», «Работа с персоналом», «ИТ-инфраструктура».

Компания «СИТЕК» приглашает на выставку CeMAT Russia 2022 и дарит бесплатный входной билет, СИТЕК, 08:22, 09.09.2022,
Компания «СИТЕК» примет участие в 12-й международной выставке складской техники и систем, средств автоматизации склада и логистических услуг CeMAT Russia, которая пройдет в период с 20 по 22 сентября 2022 года. Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 1. Приглашаем вас на наш стенд А523 в зале №1.

Открытие выставки «Надежный тыл» в Музее Победы при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 20:09, 07.09.2022, Россия
6 сентября в Музее Победы в рамках программы «Школьный музей Победы» при участии Императорского Монетного Двора состоялась торжественная церемония открытия выставки «Надежный тыл», представленной школьным музеем «Боевой славы защитников Отечества» ГБОУ «Школа № 902 «Диалог» и Ассоциацией школьных музеев Пензенской области.

Выставка покажет частное строительство в условиях санкций и импортозамещения, ВО Экспосфера, 20:05, 07.09.2022, Россия
1 – 2 октября 2022 года будет проходить одна из крупнейших выставок в России, выставка по строительству, ремонту и дизайну – "Строим Дом"

Фестиваль ремесел, еды, концерт «звезд» и грандиозный салют ждут Реутов в День города, Администрация городского округа Реутов, 20:04, 07.09.2022,
Праздничные соревнования, конкурсы, выставки, викторины, детские интерактивные программы и массовые гулянья также пройдут одновременно на нескольких площадках.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru