Выставка "Здравствуй, Италия!" в Московском манеже 8-11 декабря

МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КУЛЬТУРНАЯ ВЫСТАВКА
«ЗДРАВСТВУЙ, ИТАЛИЯ!»

С 8 по 11 декабря 2018 года ежегодная Московская международная выставка «Здравствуй, Италия» вновь откроется на главной выставочной площадке столицы - Центральном выставочном зале «Манеж», расположенном в историческом центре мегаполиса.
Впервые выставка состоялась в 2016 году и с большим успехом продемонстрировала возможности взаимодействия и сотрудничества народов России и Италии, представив на своих тематических площадках культурные, экономические, туристические проекты двух стран. Благодаря поддержке со стороны государственных органов и широкому освещению мероприятия в СМИ выставку посетило более 50 000 москвичей и гостей столицы.
За 3 года выставка стала центром презентаций новых креативных проектов в сфере предпринимательства, коммерции, общественных мероприятий, вызывая обоюдный интерес со стороны обеих стран.
В этом году выставка «Здравствуй, Италия» соберет рекордные 200 тысяч посетителей, откроет новые сферы обмена опытом России и Италии, станет уникальной возможностью для компаний выйти на рынки двух стран. В едином пространстве соберутся представители самых разных областей бизнеса и культуры, включая образование, строительство, медицину, архитектуру, индустрию красоты и моды, свадебные торжества и курортно-оздоровительный отдых.
По каждому направлению в программе заявлены мастер-классы и деловые встречи для целевого поиска клиентов, партнеров и презентации своих проектов для B2B и B2C рынков.
Основное направление выставки в 2018 году – более глубокое знакомство с туризмом и с итальянскими производителями, которые ищут клиентов и бизнес-партнеров в России.

Посетители выставки узнают о термальных курортах страны, познакомятся со свадебной модой, примут участие в многочисленных мастер-классах, интерактивных программах, мероприятиях, посвященных гольфу и туризму, познакомятся с представителями культурной элиты Италии и России.
Эксклюзивный партнер туристического сектора PRIMA STRADA.
Национальное Агентство Италии по туризму (ЭНИТ) организует воркшоп и деловую программу, где специалисты смогут обменяться опытом в сфере туриндустрии.
В первые дни выставки состоятся встречи бизнес-партнеров по тематике «Термы и гольф». Врачи и руководители медицинских клиник смогут принять участие в специализированном мастер-классе и протестируют термальную косметику.
На специальных мероприятиях гостиничные комплексы, представляющие оздоровительные программы, предложат сравнить характеристики своих волшебных вод, их лечебные свойства и преимущества.
Первый вечер работы выставки закончится изысканным гала-ужином, в рамках которого будет выбрана лучшая итальянская компания.
Одним из самых ожидаемых событий выставки станет работа секции «Свадьба и культура». Молодожены, желающие отметить самый памятный день в своей жизни в Италии, получат консультации специалистов и познакомятся с итальянскими профессионалами в этой сфере. Вечером 9 декабря их ожидает удивительный показ свадебных и вечерних коллекций от итальянских дизайнеров.
Новое направление в работе выставки – активный отдых с детьми. Большой интерес у посетителей вызовет презентация сказочного Парка Пиноккио в Коллоди. Традиционно проводимые во время работы выставки мастер-классы, посвященные различным ремеслам Италии, помогут окунуться в атмосферу этой удивительной страны.
За круглым столом участники форума обсудят новую для выставки тему – гольф. Этому виду спорта выделят отдельное рабочее пространство.

Программа выставки:

8 декабря

* Встречи бизнес-партнеров (В2В) по тематике «Термы и гольф»
* Презентации итальянских компаний, консультации специалистов, мастер-классы
* Тестирование термальной косметики
* Специализированный воркшоп для медицинских ассоциаций, руководителей медицинских клиник и центров, врачей
* Гала-ужин и выбор лучшей итальянской компании в России

9 декабря

* Встречи коммерческих структур с потенциальными клиентами (В2С) секции «Свадьба и культура»
* Консультации специалистов для молодоженов, знакомство с итальянскими партнерами и мастер-классы
* Вечерний показ свадебных и вечерних коллекций итальянских дизайнеров
* Презентация детского Парка Пиноккио в Коллоди в рамках секции «Культура и мода»
* Детские показы
* Встреча с художниками
* Мастер-классы, посвященные ремеслам Италии

10 декабря

* В2В воркшоп «Свадьба и организация Ивентов» для свадебных агентств и распорядителей, знакомство с итальянскими партнерами, консультации, мастер-классы
* В2В круглый стол секции Гольф
11 декабря

* Деловая программа и туристический воркшоп, организованные Национальным Агентством Италии по туризму (ЭНИТ).
* Рабочие пространства для архитекторов и дизайнеров, презентации и мастер-классы
* Закрытие выставки и вручение премии лучшему участнику

Специальные мероприятия:

* Термальные курорты Италии. Эксперты сравнят характеристики своих вод, их лечебные свойства и преимущества. Презентация термальной косметики.
* Регионы Италии: культура, эногастрономия и индустрия. Каждый регион расскажет о своих достопримечательностях и предложит туристические пакеты по специальным тарифам.

Время работы мероприятия: 8-11 декабря с 12.00 до 21.00
Место: Центральный выставочный зал «Манеж», Москва, Манежная пл., д.1
Вход на основную экспозицию выставки свободный.
Сайт выставки: ITALYWEEK.RU

Генеральный директор выставки:
Татьяна Андрияш 8 (915)382-45-96 info@italyweek.ru

Работа со СМИ и информационными партнерами:
Ирина Семенец 8 (905)7345 897 pr@italyweek.ru

Контактное лицо: ольга (написать письмо автору)
Компания: Неделя Италии в Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 00:52, 01.08.2018

ИСКУССТВО СИЛУЭТА 2024, Евразийский Художественный Союз, 21:11, 27.02.2024,
Международная выставка-конкурс современного искусства

Анимационная компания «ЯРКО» – в числе участников Kids Russia & Licensing World Russia 2024, Анимационная компания "ЯРКО", 22:03, 26.02.2024, Россия
В масштабном отраслевом событии примут участие компании из России, Китая, Ирана, Турции и Узбекистана, которые представят свою продукцию в 14 товарных группах.

Галэкс на выставке в АГАУ, Галэкс, 11:39, 24.02.2024, Россия
На выставке особое внимание привлекли стенды индустриальных партнеров Алтайского ГАУ – Галэкс и HIZARA.

GIOTTO - национальное достояние Италии, F.I.L.A. Group. Российское представительство., 22:16, 21.02.2024, другие страны
Бренд “GIOTTO” признан национальным достоянием Италии и включен в Специальный реестр крупнейших торговых марок национального значения Итальянского ведомства по патентам и товарным знакам (UIBM).

Альбина Мухаметзянова выступит на форуме CSTB.PRO.MEDIA, Анимационная компания "ЯРКО", 22:10, 21.02.2024, Россия
29 февраля Ассоциация анимационного кино впервые проведет два индустриальных мероприятия в рамках форума CSTB.PRO.MEDIA в Loft Hall.

«Интегро Текнолоджиз» представила продукт «ПАНОРАМА» на выставке NAIS, Интегро Текнолоджиз, 22:24, 19.02.2024, Россия
6-7 февраля 2024 г. в выставочном центре «Крокус Экспо» состоялись масштабная национальная выставка и крупнейший форум инфраструктуры гражданской авиации в России.

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 - 30 июня 2024 года, «ВОДНЫЙ МИР», 20:13, 18.02.2024, Россия
Ярмарка яхт и катеров «Водный мир» — это уникальное событие, которое позволяет открыть для себя новые горизонты и сделать первый шаг к миру яхтинга. ХОТИТЕ КУПИТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ ЛОДКУ? ПРИХОДИТЕ К НАМ! Дата проведения: 28 - 30 июня 2024 г.

«ЯРКО» – на международной выставке «Продэкспо-2024», Анимационная компания "ЯРКО", 21:58, 13.02.2024, Россия
За пять дней представители компании провели порядка 70 встреч с действующими и потенциальными партнерами, в том числе с такими лидерами рынка, как «Сладкая сказка», «Конфитрейд», «Русский холод»  и мн.др.

«Агропромкомплектация» участвует в «Продэкспо-2024», ГК "Агропромкомплектация", 21:16, 12.02.2024, Россия
Стенд Группы компаний познакомит посетителей выставки с широким ассортиментом продукции брендов «Ближние Горки» и «Искренне Ваш»

Лучшие телеком-проекты будут названы на выставке «Связь-2024», ООО "Марвел КТ", 22:11, 01.02.2024, Россия
1 февраля стартовал прием заявок на конкурс «Импортонезависимость в сфере телекоммуникаций», который проходит в рамках деловой программы международной выставки «Связь—2024».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru