Выставка "Здравствуй, Италия!" в Московском манеже 8-11 декабря

МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КУЛЬТУРНАЯ ВЫСТАВКА
«ЗДРАВСТВУЙ, ИТАЛИЯ!»

С 8 по 11 декабря 2018 года ежегодная Московская международная выставка «Здравствуй, Италия» вновь откроется на главной выставочной площадке столицы - Центральном выставочном зале «Манеж», расположенном в историческом центре мегаполиса.
Впервые выставка состоялась в 2016 году и с большим успехом продемонстрировала возможности взаимодействия и сотрудничества народов России и Италии, представив на своих тематических площадках культурные, экономические, туристические проекты двух стран. Благодаря поддержке со стороны государственных органов и широкому освещению мероприятия в СМИ выставку посетило более 50 000 москвичей и гостей столицы.
За 3 года выставка стала центром презентаций новых креативных проектов в сфере предпринимательства, коммерции, общественных мероприятий, вызывая обоюдный интерес со стороны обеих стран.
В этом году выставка «Здравствуй, Италия» соберет рекордные 200 тысяч посетителей, откроет новые сферы обмена опытом России и Италии, станет уникальной возможностью для компаний выйти на рынки двух стран. В едином пространстве соберутся представители самых разных областей бизнеса и культуры, включая образование, строительство, медицину, архитектуру, индустрию красоты и моды, свадебные торжества и курортно-оздоровительный отдых.
По каждому направлению в программе заявлены мастер-классы и деловые встречи для целевого поиска клиентов, партнеров и презентации своих проектов для B2B и B2C рынков.
Основное направление выставки в 2018 году – более глубокое знакомство с туризмом и с итальянскими производителями, которые ищут клиентов и бизнес-партнеров в России.

Посетители выставки узнают о термальных курортах страны, познакомятся со свадебной модой, примут участие в многочисленных мастер-классах, интерактивных программах, мероприятиях, посвященных гольфу и туризму, познакомятся с представителями культурной элиты Италии и России.
Эксклюзивный партнер туристического сектора PRIMA STRADA.
Национальное Агентство Италии по туризму (ЭНИТ) организует воркшоп и деловую программу, где специалисты смогут обменяться опытом в сфере туриндустрии.
В первые дни выставки состоятся встречи бизнес-партнеров по тематике «Термы и гольф». Врачи и руководители медицинских клиник смогут принять участие в специализированном мастер-классе и протестируют термальную косметику.
На специальных мероприятиях гостиничные комплексы, представляющие оздоровительные программы, предложат сравнить характеристики своих волшебных вод, их лечебные свойства и преимущества.
Первый вечер работы выставки закончится изысканным гала-ужином, в рамках которого будет выбрана лучшая итальянская компания.
Одним из самых ожидаемых событий выставки станет работа секции «Свадьба и культура». Молодожены, желающие отметить самый памятный день в своей жизни в Италии, получат консультации специалистов и познакомятся с итальянскими профессионалами в этой сфере. Вечером 9 декабря их ожидает удивительный показ свадебных и вечерних коллекций от итальянских дизайнеров.
Новое направление в работе выставки – активный отдых с детьми. Большой интерес у посетителей вызовет презентация сказочного Парка Пиноккио в Коллоди. Традиционно проводимые во время работы выставки мастер-классы, посвященные различным ремеслам Италии, помогут окунуться в атмосферу этой удивительной страны.
За круглым столом участники форума обсудят новую для выставки тему – гольф. Этому виду спорта выделят отдельное рабочее пространство.

Программа выставки:

8 декабря

* Встречи бизнес-партнеров (В2В) по тематике «Термы и гольф»
* Презентации итальянских компаний, консультации специалистов, мастер-классы
* Тестирование термальной косметики
* Специализированный воркшоп для медицинских ассоциаций, руководителей медицинских клиник и центров, врачей
* Гала-ужин и выбор лучшей итальянской компании в России

9 декабря

* Встречи коммерческих структур с потенциальными клиентами (В2С) секции «Свадьба и культура»
* Консультации специалистов для молодоженов, знакомство с итальянскими партнерами и мастер-классы
* Вечерний показ свадебных и вечерних коллекций итальянских дизайнеров
* Презентация детского Парка Пиноккио в Коллоди в рамках секции «Культура и мода»
* Детские показы
* Встреча с художниками
* Мастер-классы, посвященные ремеслам Италии

10 декабря

* В2В воркшоп «Свадьба и организация Ивентов» для свадебных агентств и распорядителей, знакомство с итальянскими партнерами, консультации, мастер-классы
* В2В круглый стол секции Гольф
11 декабря

* Деловая программа и туристический воркшоп, организованные Национальным Агентством Италии по туризму (ЭНИТ).
* Рабочие пространства для архитекторов и дизайнеров, презентации и мастер-классы
* Закрытие выставки и вручение премии лучшему участнику

Специальные мероприятия:

* Термальные курорты Италии. Эксперты сравнят характеристики своих вод, их лечебные свойства и преимущества. Презентация термальной косметики.
* Регионы Италии: культура, эногастрономия и индустрия. Каждый регион расскажет о своих достопримечательностях и предложит туристические пакеты по специальным тарифам.

Время работы мероприятия: 8-11 декабря с 12.00 до 21.00
Место: Центральный выставочный зал «Манеж», Москва, Манежная пл., д.1
Вход на основную экспозицию выставки свободный.
Сайт выставки: ITALYWEEK.RU

Генеральный директор выставки:
Татьяна Андрияш 8 (915)382-45-96 info@italyweek.ru

Работа со СМИ и информационными партнерами:
Ирина Семенец 8 (905)7345 897 pr@italyweek.ru

Контактное лицо: ольга (написать письмо автору)
Компания: Неделя Италии в Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 00:52, 01.08.2018

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 21:07, 20.03.2019, другие страны
Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC (Медицинская выставка) будет проходить в Гонконгском центре конференций и выставок (HKCEC) с 14 по 16 мая.

Датская «DanBred» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 21:07, 20.03.2019, Россия
Генетическая компания «DanBred» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде С 110.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 21:00, 20.03.2019, другие страны

Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award", Всемирный Фонд Искусств, Евразийский Союз художников, 18:31, 20.03.2019,
Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award" (www.visionaryart.eu) Даты: 26 - 31 марта 2018 года, 11.00-20.00 Открытие выставки: 26 марта 2019 года, 18.00 Адрес: Московский Дом Художника (Москва, ул.Кузнецкий Мост, д.11). Посетителям представлена выставка из более 400 полотен живописцев-визионеров из более 10 стран!

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-, РЕСТЭК, ВО, 18:29, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:41, 19.03.2019,
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:39, 19.03.2019, Россия
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», РЕСТЭК, ВО, 01:32, 19.03.2019, Россия
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств

В России появился новый формат франшиз в трейлерах, EdaNaKolesah.com, 19:34, 14.03.2019,
Российская компания “EdaNaKolesah.com” совместно с компаниями-партнерами “Rioba”, “Black Star Burger”, “PRIMERBEEF”, “CofeeShock”, “Курочка” представит первый в России формат франшиз в трейлерах на выставке METRO EXPO.

Дизайнерские решения Legrand на выставке BATIMAT RUSSIA 2019, Legrand, 15:59, 12.03.2019,
Группа Legrand представляет изделия премиальной серии Art d’Arnould и выдвижные настольные лючки в рамках BATIMAT RUSSIA 2019, которая пройдет с 12 по 15 марта в «Крокус Экспо».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru