Анализ рынка феррофосфора в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка феррофосфора в России.

Ферросплавы представляют собой сплавы железа с ванадием, кремнием, хромом, марганцем и другими элементами, использующиеся, главным образом, в качестве легирующих добавок при выплавке чугуна и стали.

Феррофосфор представляет собой сплав, основными компонентами, которого являются железо и фосфор. Доля фосфора в сплаве колеблется в пределах от 2 до 25%. Кроме основных компонентов в данном ферросплаве содержится примерно 1,2% C, менее 2,2% Si, 6% Mn, 0,5% S. Его выплавка производится в доменной печи.

Объем рынка феррофосфора в России составил в 2017 г. 1 685,6 $ тыс. или
4 041 тонну.

Ключевыми игроками на рынке феррофосфора в России в натуральном выражении являются ТТО Казффосфат, ООО СИНТЕЗ-ПКЖ и MEROSA INTERTRAIDING LIMITED.

Объем внутреннего производства феррофосфора по оценке DISCOVERY Research Group в натуральном выражении в 2017 г. составил 1538 тонн.

В натуральном выражении объем импорта феррофосфора в Россию в 2017 г. составил 2610,6 тонн.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2312-analiz-rynka-ferrofosfora-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 00:47, 01.08.2018

Российский рынок соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:57, 29.06.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 22:36, 28.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Анализ рынка оборудования эндоскопического видеокапсульного и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка мешков, бигбегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мешков, биг-бегов (мягких контейнеров) и сеток из полипропиленовых тканых материалов в России.

Анализ рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей в России, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка шкафов сушильных для фруктов и овощей.

Анализ рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России ПО ТИПОРАЗМЕРАМ, Discovery Research Group, 23:26, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плоских тяговых ремней из полиуретана с металлокордом для лифтов и подъемников в России.

Анализ рынка установок (устройств) доильных в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратов доильных в России.

Анализ рынка электрических гирлянд в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрических гирлянд в России.

Анализ рынка лебедок для лифтов в России, Discovery Research Group, 23:25, 17.06.2022, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лебедок для лифтов в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru