«ТНС энерго Пенза» расторгает договор энергоснабжения с управляющей компанией «Вера»

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Пензенской области в одностороннем порядке заявляет отказ от исполнения договора энергоснабжения с управляющей компанией.
ООО «ТНС энерго Пенза» информирует, что в связи с неисполнением обязательств по оплате потребленной электрической энергии со стороны ООО «УК «Вера» с 1 сентября 2018 года гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Пензенской области в одностороннем порядке заявляет отказ от исполнения договора энергоснабжения с вышеуказанной управляющей компанией в части снабжения коммунальными ресурсами. Для предоставления услуги электроснабжения квитанции будут направлены напрямую собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах по адресам: г. Пенза, ул. Мира, №№ 3, 16, 20, 48, 53, 55; ул. Пацаева, № 3, 5; ул. Попова, №№ 4, 12А, 22, 42, 64, 68; ул. Совхоз-техникум, №№ 1, 7А, 11, 27, 49.
В соответствии с ч. 2 ст. 157.2 Жилищного кодекса РФ ресурсоснабжающая организация вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора ресурсоснабжения при наличии у организации, управляющей многоквартирным домом, задолженности в размере, равном или превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения.
Также согласно Жилищному кодексу РФ договоры, содержащие положения о предоставлении коммунальной услуги – электроснабжения между собственником помещения в многоквартирных домах по адресам: г. Пенза, ул. Мира, №№ 3, 16, 20, 48, 53, 55; ул. Пацаева, № 3, 5; ул. Попова, №№ 4, 12А, 22, 42, 64, 68; ул. Совхоз-техникум, №№ 1, 7А, 11, 27, 49 и ресурсоснабжающей организацией ООО «ТНС энерго Пенза», считаются заключенными со всеми собственниками помещений в данных многоквартирных домах одновременно с 1 сентября 2018 г.
При этом договор энергоснабжения с ООО «УК «Вера» после указанной даты продолжит действовать в части приобретения ею у ООО «ТНС энерго Пенза» электроэнергии, потребляемой при использовании и содержании общего имущества в многоквартирных домах.
В связи с вышесказанным плата за электроэнергию за индивидуальное потребление с 1 сентября 2018 г. должна производиться по квитанциям ООО «ТНС энерго Пенза».

Реквизиты ООО «ТНС энерго Пенза»:
Юридический/ фактический адрес: 440039, г. Пенза, ул. Гагарина, 11-б.
ИНН 7702743761 /КПП 583501001
р/с 40702810500930510504
АО "СМП БАНК"
к/с 30101810545250000503
БИК 044525503

По всем интересующим вопросам можно обратиться в Контактный центр ООО «ТНС энерго Пенза» по телефону (8412) 98-78-48.

Контактное лицо: Владимир Княжев, заместитель начальника службы по организации работы с клиентами ООО «ТНС энерго Пенза» (написать письмо автору)
Компания: ООО «ТНС энерго Пенза» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:46, 01.08.2018

ПАО «ТНС энерго Кубань»: каждый клиент несет ответственность за сохранность своего прибора учета, ПАО "ТНС энерго Кубань", 23:40, 19.03.2019, Россия

В Тамбовэнерго прошло обучение специалистов технического блока, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 23:39, 19.03.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» состоялось обучение главных инженеров районов электрических сетей и работников управления производственной безопасности и производственного контроля. Занятие прошло на базе учебно-тренировочного центра в целях повышения уровня профессиональной подготовки специалистов.

Пензенцы могут задать вопросы по энергоснабжению на сайте ООО «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 01:40, 19.03.2019, Россия
На онлайн-площадке действует удобная форма обратной связи для физических лиц.

В Курскэнерго ремонтируют основное оборудование подстанций и воздушных линий электропередачи, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 01:28, 19.03.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» приступили к ремонту основного электросетевого оборудования.

Липецкэнерго предостерегает жителей области: не сотрудничайте с энергомошенниками!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:27, 19.03.2019, Россия
В Липецкой области участились случаи, когда в дома к жителям приходят представители сторонних организаций и предлагают им безотлагательно установить новый электрический счётчик или заменить часть провода, ведущего к дому.

Тулэнерго проверили готовность персонала к безопасному производству работ, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:20, 19.03.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» прошел очередной День охраны труда и пожарной безопасности, основными задачами которого стали предупреждение производственного травматизма и совершенствование системы безопасного выполнения плановых и аварийно-восстановительных работ.

В «Пензаэнерго» продолжаются консультационные встречи с потребителями, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 01:17, 19.03.2019, Россия
Консультационные мероприятия с участием руководства проводятся ежемесячно согласно утвержденным графикам во всех производственных отделениях филиала.

Абоненты АО «ТНС энерго Карелия» получают скидку на приобретение техники для дома, АО «ТНС энерго Карелия», 01:17, 19.03.2019, Россия
18 марта 2019 года, г. Петрозаводск. В АО «ТНС энерго Карелия» до 31 декабря 2019 года продлена акция «Оплачивайте электроэнергию с промокодом – получайте скидку 30% на электротехнику Philips».

Специалисты Тамбовэнерго пресекли крупное хищение электроэнергии в городе Моршанске, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 01:16, 19.03.2019, Россия
Сотрудники группы инспекционного контроля филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» выявили и пресекли факт безучетного потребления электроэнергии в городе Моршанске Тамбовской области.

Электронная квитанция ООО «ТНС энерго Пенза» - удобно и надежно, ООО «ТНС энерго Пенза», 17:39, 15.03.2019, Россия
Подключение и пользование «Электронной квитанцией» не только бесплатно, но и обладает рядом выгодных преимуществ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru