«ТНС энерго Пенза» расторгает договор энергоснабжения с управляющей компанией «Вера»

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Пензенской области в одностороннем порядке заявляет отказ от исполнения договора энергоснабжения с управляющей компанией.
ООО «ТНС энерго Пенза» информирует, что в связи с неисполнением обязательств по оплате потребленной электрической энергии со стороны ООО «УК «Вера» с 1 сентября 2018 года гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Пензенской области в одностороннем порядке заявляет отказ от исполнения договора энергоснабжения с вышеуказанной управляющей компанией в части снабжения коммунальными ресурсами. Для предоставления услуги электроснабжения квитанции будут направлены напрямую собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах по адресам: г. Пенза, ул. Мира, №№ 3, 16, 20, 48, 53, 55; ул. Пацаева, № 3, 5; ул. Попова, №№ 4, 12А, 22, 42, 64, 68; ул. Совхоз-техникум, №№ 1, 7А, 11, 27, 49.
В соответствии с ч. 2 ст. 157.2 Жилищного кодекса РФ ресурсоснабжающая организация вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора ресурсоснабжения при наличии у организации, управляющей многоквартирным домом, задолженности в размере, равном или превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения.
Также согласно Жилищному кодексу РФ договоры, содержащие положения о предоставлении коммунальной услуги – электроснабжения между собственником помещения в многоквартирных домах по адресам: г. Пенза, ул. Мира, №№ 3, 16, 20, 48, 53, 55; ул. Пацаева, № 3, 5; ул. Попова, №№ 4, 12А, 22, 42, 64, 68; ул. Совхоз-техникум, №№ 1, 7А, 11, 27, 49 и ресурсоснабжающей организацией ООО «ТНС энерго Пенза», считаются заключенными со всеми собственниками помещений в данных многоквартирных домах одновременно с 1 сентября 2018 г.
При этом договор энергоснабжения с ООО «УК «Вера» после указанной даты продолжит действовать в части приобретения ею у ООО «ТНС энерго Пенза» электроэнергии, потребляемой при использовании и содержании общего имущества в многоквартирных домах.
В связи с вышесказанным плата за электроэнергию за индивидуальное потребление с 1 сентября 2018 г. должна производиться по квитанциям ООО «ТНС энерго Пенза».

Реквизиты ООО «ТНС энерго Пенза»:
Юридический/ фактический адрес: 440039, г. Пенза, ул. Гагарина, 11-б.
ИНН 7702743761 /КПП 583501001
р/с 40702810500930510504
АО "СМП БАНК"
к/с 30101810545250000503
БИК 044525503

По всем интересующим вопросам можно обратиться в Контактный центр ООО «ТНС энерго Пенза» по телефону (8412) 98-78-48.

Контактное лицо: Владимир Княжев, заместитель начальника службы по организации работы с клиентами ООО «ТНС энерго Пенза» (написать письмо автору)
Компания: ООО «ТНС энерго Пенза» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:46, 01.08.2018

ООО «ТНС энерго Пенза» спишет пени в канун Нового года, ООО «ТНС энерго Пенза», 18:00, 14.12.2018, Россия
Акция проводится в период с 15 ноября по 31 декабря 2018 года, а для участия в ней клиентам компании нужно выполнить всего два условия.

Экспертный центр «ПОРА» принял активное участие в VII ежегодной конференции газеты «Ведомости», Экспертный центр "ПОРА", 16:49, 14.12.2018, Россия
12 декабря 2018 года состоялась VII ежегодная конференция газеты «Ведомости» - «Будущее возобновляемой энергетики в России». Эксперт по государственно-частному партнерству Проектного офиса развития Арктики («ПОРА») Александр Воротников, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, принял активное участие в мероприятии.

Филиал «Пензаэнерго» осуществил более 2000 технологических присоединений за 11 месяцев 2018 года, филиал ПАО «МРСК Волги»– «Пензаэнерго», 16:48, 14.12.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Пензаэнерго» выполнил 2026 технологических присоединений объектов потребителей с суммарной мощностью 42,9 МВт за 11 месяцев 2018 года.

В «Ульяновских РС» повышают наблюдаемость энергообъектов, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 16:22, 14.12.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» завершены работы по модернизации систем связи.

В Белгороде приставы провели рейд по квартирам должников «Квадры», ПАО "Квадра", 16:22, 14.12.2018, Россия
Сотрудники Белгородского филиала «Квадры» совместно с судебными приставами провели рейд по квартирам должников на проспекте Ватутина.

АО «ТНС энерго Карелия» исследует обращения абонентов в центре обслуживания клиентов, АО "ТНС энерго Карелия", 16:21, 14.12.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» исследует обращения абонентов в центре обслуживания клиентов 14 декабря 2018 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» проанализировало данные по количеству обращений абонентов в Центр обслуживания клиентов Общества, находящийся в городе Петрозаводске. Общее количество обратившихся составило почти 2000 человек.

Мариэнерго ведет целенаправленную борьбу с потерями, Мариэнерго, 06:36, 14.12.2018, Россия
По итогам 10 месяцев текущего года потери в электрических сетях в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» снизились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Рязаньэнерго: неправильная эксплуатация резервных источников электроснабжения может привести к беде!, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 06:36, 14.12.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» предупреждает жителей региона об опасности неправильного подключения резервных источников электроснабжения (РИСЭ) к внутренним электрическим сетям предприятия.

Бригады Тулэнерго на учениях энергетиков в Тверской области расчистили более 760 га просек линий электропередачи, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 06:32, 14.12.2018, Россия
В ходе федеральных учений энергетиков в Тверской области по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса бригады филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» расчистили 761 га (или более 190 км) просек воздушных линий электропередачи (ВЛ) 10 - 110 кВ.

ФСК ЕЭС инвестирует более 4,4 млрд рублей в реконструкцию подстанции, обеспечивающей электроснабжение Домодедово, ФСК ЕЭС, 06:06, 14.12.2018, Россия
Начался основной этап комплексной реконструкции подстанции 500 кВ «Пахра», входящей в состав Московского энергокольца. В результате мощность энергообъекта вырастет более чем вдвое – с 750 МВА до 1700 МВА. Реализация проекта даст импульс развитию городского округа Домодедово Московской области

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru