Скидки до 20% на офисную мебель в интернет-магазине Positiff-Office

Только до 31 августа интернет-магазин Positiff-Office предлагает скидку до 20% на избранные коллекции офисной мебели. Подробнее на официальном сайте.
Летняя распродажа мебели в магазине Positiff-Office

До конца августа 2018 года интернет-магазин Positiff-Office проводит акцию, в ходе которой избранные коллекции офисной мебели будут доступны покупателям по специальным ценам.

Приобрести высококачественные изделия от ведущих производителей со скидкой от 15% до 20% можно по 31 августа включительно. В распродаже принимают участие комплекты мебели различных категорий:

мебель для персонала;
кабинеты руководителя;
столы для переговоров;
стойки ресепшен;
офисные кресла;
диваны для офиса.

Каждая категория включает в себя следующие коллекции:

Nova S, Riva Standart, «Стиль»;
Yalta, Bern, Princeton;
«Тайм», First, Bern-Capital;
Profit, Dublin, Riva S;
College H-298FA-1-2, 8099, 6002-3;
Vega.

На избранные коллекции Bern, Bern-Capital и College назначена спеццена, по которой купить мебель можно с экономией до 30%. Все, что для этого нужно – успеть оформить заявку онлайн на сайте магазина до 31.08.2018. Доставка выполняется по Москве, Московской области и в регионы РФ.

Интернет-магазин Positiff-Office специализируется на продаже офисной мебели ведущих брендов. Более чем за 15 лет деятельности компания создала крепкие партнерские отношения с производителями и поставщиками, наладила эффективную логистическую схему. Благодаря прямым закупкам больших оптовых партий продукции магазин имеет возможность реализовывать высококачественные изделия по наиболее привлекательным ценам.

Основной ассортимент товаров составляет разнообразная офисная мебель, начиная от комплектов эконом-класса и заканчивая премиальными продуктами. Также в каталоге магазина представлен большой выбор аксессуаров для офиса. Все товары сертифицированы, соответствуют международным нормативам по качеству изготовления и безопасности эксплуатации. На все изделия распространяется гарантия.

Контактное лицо: Тюттин Алексей (написать письмо автору)
Компания: ООО «Позитив-Офис» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:43, 01.08.2018

KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен», KASTAMONU, 00:31, 21.08.2018, Россия
Компания KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен» на деревообрабатывающем заводе в особой экономической зоне «Алабуга» (Республика Татарстан). Полученные и реализованные идеи сотрудников способствуют сокращению расходов и улучшению качества производимой продукции.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:19, 21.08.2018, Россия
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

Сотрудники отеля «Ялта-Интурист» навестили ветерана Великой Отечественной войны Сотникова Анатолия Михайловича, Отель "Ялта-Интурист", 03:29, 03.08.2018, Россия

Воплоти мировые идеи, 3М, 23:57, 31.07.2018, Россия
Компания 3М объявляет о проведении конкурса для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи», главный приз которого - поездка на выставку BAU-2019 в Мюнхене. Конкурс призван стимулировать специалистов к использованию экологического подхода в реализации проектов и использованию современных зеленых технологий, повышающих безопасность людей и окружающей среды, энергоэффективность и экономическую эффективность.

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Лондон оценил наследие Льва Голицына, Kitmedia, 02:21, 24.05.2018, Россия
Российское шампанское от предприятия «Игристые вина» (Санкт-Петербург) получило серебряную медаль на самом престижном и компетентном конкурсе IWSC (The International Wine & Spirit Competition), прошедшем в Лондоне.

Храм святого великомученика Артемия на территории жилого района «Гармония» — рукотворное чудо, Строительная группа «Третий Рим», 01:36, 11.05.2018, Россия
Сейчас храм святого великомученика Артемия — покровителя семьи — входит в список туристических объектов Ставропольского края и пользуется популярностью у жителей разных регионов страны.

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes, САН ИнБев Украина, 01:36, 26.04.2018, Украина
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.

Дизайн и реклама NEXT, KASTAMONU, 05:38, 24.04.2018, Россия
11 апреля 2018 года во время работы выставки «Дизайн и Реклама NEXT» типография «Ситипринт» в партнёрстве с консалтинговым центром «Ясные Решения» и брендинговоым агентством «Артоника» провели семинар «Как создать продающий каталог?»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru