Скидки до 20% на офисную мебель в интернет-магазине Positiff-Office

Только до 31 августа интернет-магазин Positiff-Office предлагает скидку до 20% на избранные коллекции офисной мебели. Подробнее на официальном сайте.
Летняя распродажа мебели в магазине Positiff-Office

До конца августа 2018 года интернет-магазин Positiff-Office проводит акцию, в ходе которой избранные коллекции офисной мебели будут доступны покупателям по специальным ценам.

Приобрести высококачественные изделия от ведущих производителей со скидкой от 15% до 20% можно по 31 августа включительно. В распродаже принимают участие комплекты мебели различных категорий:

мебель для персонала;
кабинеты руководителя;
столы для переговоров;
стойки ресепшен;
офисные кресла;
диваны для офиса.

Каждая категория включает в себя следующие коллекции:

Nova S, Riva Standart, «Стиль»;
Yalta, Bern, Princeton;
«Тайм», First, Bern-Capital;
Profit, Dublin, Riva S;
College H-298FA-1-2, 8099, 6002-3;
Vega.

На избранные коллекции Bern, Bern-Capital и College назначена спеццена, по которой купить мебель можно с экономией до 30%. Все, что для этого нужно – успеть оформить заявку онлайн на сайте магазина до 31.08.2018. Доставка выполняется по Москве, Московской области и в регионы РФ.

Интернет-магазин Positiff-Office специализируется на продаже офисной мебели ведущих брендов. Более чем за 15 лет деятельности компания создала крепкие партнерские отношения с производителями и поставщиками, наладила эффективную логистическую схему. Благодаря прямым закупкам больших оптовых партий продукции магазин имеет возможность реализовывать высококачественные изделия по наиболее привлекательным ценам.

Основной ассортимент товаров составляет разнообразная офисная мебель, начиная от комплектов эконом-класса и заканчивая премиальными продуктами. Также в каталоге магазина представлен большой выбор аксессуаров для офиса. Все товары сертифицированы, соответствуют международным нормативам по качеству изготовления и безопасности эксплуатации. На все изделия распространяется гарантия.

Контактное лицо: Тюттин Алексей (написать письмо автору)
Компания: ООО «Позитив-Офис» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:43, 01.08.2018

KASTAMONU выступила соорганизатором Международного фестиваля школьных учителей, KASTAMONU, 18:50, 13.08.2019, Россия
На протяжении четырех лет KASTAMONU принимает участие как спонсор и соорганизатор Международного фестиваля школьных учителей, проводимого Елабужским институтом Казанского Приволжского Федерального университета. В этом году для участия в Фестивале при поддержке KASTAMONU приехал доцент Ближневосточного Технического Университета г. Анкары (Турция) А.Джендель Караман.

«Биографии блогеров» – новый раздел на портале Swyper, Swyper, 23:30, 15.07.2019, Россия
На портале Swyper, который создавался как путеводитель по пространству блогосферы, появился специальный раздел «Биографии блогеров». В нём можно познакомиться с жизнеописаниями людей, чьи ролики на «Ютубе» набирают миллионы просмотров.

Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве, PAULIG, 23:16, 15.07.2019, Россия
Компания Paulig награждена за значительные достижения в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих. Почетная грамота была вручена в ходе визита и.о. Министра промышленности и торговли Тверской области Расторгуева Сергея Александровича и заместителя начальника Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Мирошкина Николая Аркадьевича.

Фотостарение: профилактика и защита., ООО "Век Косметик", 15:29, 24.06.2019, Россия
Не многие знают, что загар, на самом деле – защитная реакция нашей кожи.

Дьюти Фри теперь и на прилете!, Sheremetyevo Duty Free Heinemann, 00:35, 05.06.2019, Россия
Крупнейший оператор рынка беспошлинной торговли на территории аэропортов России, АО «Империал Дьюти Фри», открыл 4 новых магазина в формате Duty Free в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E.

РEVAлюция: "Телеконтакт" представил инновационную систему обучения сотрудников колл-центров, Телеконтакт, 13:54, 01.06.2019, Россия
Попытка запрограммировать человеческий мозг, которая обернулась успехом. Рассказываем, как эксперимент по созданию платформы онлайн-обучения EVA.Телеконтакт привёл к росту продуктивности контакт-центра.

Если работа не ждет..., 1С:Апрель Софт, 00:10, 26.05.2019, Россия
Совсем скоро начнется пора отпусков. Но бухгалтеры и руководители, как правило, «держат руку на пульсе» организации. Как совместить отдых и точно знать, что на работе все в порядке, нет пропущенных требований от налоговой?

Влияние выборов-2019 в Казахстане на сотрудничество с регионами России рассмотрят эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:04, 26.05.2019, Россия
24 мая в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Предвыборный Казахстан в фокусе политической аналитики». Мероприятие посвящено обсуждению предстоящих в июне выборов президента Казахстана. В центре внимания участников — влияние выборов на внешнеполитический курс страны.

Автоматизация бизнеса: снижает затраты повышает доход, 1С:Апрель Софт, 14:24, 21.05.2019, Россия
Управлять бизнесом в условиях современного рынка не так-то просто. Необходимо постоянно доказывать свои конкурентные преимущества и бороться за «место под солнцем».

Правда ли, что с 1 января увеличено количество дней отпуска?, 1С:Апрель Софт, 00:08, 02.05.2019, Россия
С 1 января вступил в силу ФЗ-353, согласно которому предоставляются дополнительные дни к отпуску. Кому они положены и в каком количестве?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru