Скидки до 20% на офисную мебель в интернет-магазине Positiff-Office

Только до 31 августа интернет-магазин Positiff-Office предлагает скидку до 20% на избранные коллекции офисной мебели. Подробнее на официальном сайте.
Летняя распродажа мебели в магазине Positiff-Office

До конца августа 2018 года интернет-магазин Positiff-Office проводит акцию, в ходе которой избранные коллекции офисной мебели будут доступны покупателям по специальным ценам.

Приобрести высококачественные изделия от ведущих производителей со скидкой от 15% до 20% можно по 31 августа включительно. В распродаже принимают участие комплекты мебели различных категорий:

мебель для персонала;
кабинеты руководителя;
столы для переговоров;
стойки ресепшен;
офисные кресла;
диваны для офиса.

Каждая категория включает в себя следующие коллекции:

Nova S, Riva Standart, «Стиль»;
Yalta, Bern, Princeton;
«Тайм», First, Bern-Capital;
Profit, Dublin, Riva S;
College H-298FA-1-2, 8099, 6002-3;
Vega.

На избранные коллекции Bern, Bern-Capital и College назначена спеццена, по которой купить мебель можно с экономией до 30%. Все, что для этого нужно – успеть оформить заявку онлайн на сайте магазина до 31.08.2018. Доставка выполняется по Москве, Московской области и в регионы РФ.

Интернет-магазин Positiff-Office специализируется на продаже офисной мебели ведущих брендов. Более чем за 15 лет деятельности компания создала крепкие партнерские отношения с производителями и поставщиками, наладила эффективную логистическую схему. Благодаря прямым закупкам больших оптовых партий продукции магазин имеет возможность реализовывать высококачественные изделия по наиболее привлекательным ценам.

Основной ассортимент товаров составляет разнообразная офисная мебель, начиная от комплектов эконом-класса и заканчивая премиальными продуктами. Также в каталоге магазина представлен большой выбор аксессуаров для офиса. Все товары сертифицированы, соответствуют международным нормативам по качеству изготовления и безопасности эксплуатации. На все изделия распространяется гарантия.

Контактное лицо: Тюттин Алексей (написать письмо автору)
Компания: ООО «Позитив-Офис» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:43, 01.08.2018

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru