РОСГОССТРАХ выплатил более 1,8 млн рублей за разбившийся в Тольятти Audi A6

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил страховое возмещение клиенту, автомобиль которого пострадал в дорожно-транспортном происшествии.
Авария с участием застрахованного Audi A6 произошла в Центральном районе города Тольятти. Водитель превысил скорость и, не справившись с управлением, допустил занос и съехал в овраг.
Автомобиль был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». После предоставления необходимых документов, событие было признано страховым случаем. Экспертиза показала, что автомобиль не подлежит восстановлению. Сумма страховой выплаты составила более 1,8 млн рублей.
«Если водитель значительно превышает скорость и не учитывает состояние дорожного покрытия, то риск аварии значительно увеличивается, – говорит начальник Регионального центра урегулирования убытков филиала компании РОСГОССТРАХ в Самарской области Оксана Федоряко. – После таких аварий автомобиль зачастую получает существенные повреждения и не подлежит восстановлению. Полис каско позволяет получить страховое возмещение независимо от того, кто был виновником происшествия».
В Самарской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 26 агентств, страховых отделов и агентских участков, а также Региональный Центр урегулирования убытков в городе Самара, в который входит межрайонный центр в городе Тольятти.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания.

Контактное лицо: Оксана (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:27, 01.08.2018

РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности регионального поставщика средств защиты растений, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 04:44, 29.11.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности крупной региональной компании, осуществляющей поставки на российский рынок современных высокоэффективных средств защиты растений и семян, а также удобрений для подкормки сельскохозяйственных культур.

Allianz запустил новую программу страхования — Allianz Happy Sport, АО СК «Альянс», 01:11, 27.11.2018, Россия
Страхование спортсменов теперь доступно в Allianz. Компания презентовала новый продукт — Allianz Happy Sport. Воспользоваться им можно и в России, и за ее пределами. Программа разделяется на несколько пакетов, среди которых есть как взрослое, так и детское направления.

Новинка от Allianz — линейка продуктов по страхованию возобновляемых источников энергии, АО СК «Альянс», 01:10, 27.11.2018, Россия
Группа Allianz презентовала новинку. Теперь в линейке продуктов компании появилось страхование возобновляемых источников энергии. Программа предусматривает поддержку проектов еще на этапе строительства, а также защиту в случае потери прибыли.

14 ноября - Всемирный день борьбы с диабетом, АльфаСтрахование-ОМС, 23:39, 14.11.2018, Россия
Всемирный день борьбы с диабетом (World Diabetes Day) был учрежден Международной диабетической федерацией (МДФ) и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 1991 г. из-за обеспокоенности возрастающей частотой случаев заболевания в мире сахарным диабетом.

: AXA XL запускает страхование от кибер-рисков для малого и среднего бизнеса на платформе Slice ICS, Slice Labs Inc. PR, 17:30, 05.11.2018, США
Предприятия малого и среднего бизнеса могут подавать заявки на страховую защиту от кибер-рисков на https://axaxl.slice.is

AXA XL запускает страхование от кибер-рисков для малого и среднего бизнеса на платформе Slice ICS., Slice Labs Inc. PR, 20:52, 04.11.2018, США

Программа страхования от критически опасных заболеваний пользуется спросом у белгородцев, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:34, 23.10.2018, Россия
Филиал РОСГОССТРАХа в Белгородской области обеспечил финансовой защитой сотрудников одной из региональных компаний по организации международная медицинской помощи. Сумма ответственности компании составляет 2 млн евро в год.

«АльфаСтрахование – ОМС» за первое полугодие 2018 г. помогла застрахованным вернуть 2,1 млн руб. неправомерно взимаемых денежных средств, АльфаСтрахование-ОМС, 02:30, 18.10.2018, Россия
Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» продолжают активную работу по защите прав застрахованных: отвечают на вопросы клиентов, дают советы, оказывают информационную поддержку, помогают разобраться в трудных ситуациях, организуют проведение экспертизы качества оказанной медицинской помощи в системе ОМС.

Starr назначает Юста Винка главой европейского бизнеса., Starr Insurance Companies, 23:18, 04.10.2018, США
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Юста Винка (Joost Vink) главой европейского бизнеса. Он будет отвечать за прибыльный рост всех европейских операций за исключением Великобритании.

Starr Insurance Companies открывает офис в Осло, Норвегия, Starr Insurance Companies, 04:33, 04.10.2018, США
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня об открытии нового офиса в Осло (Норвегия), который начинает работать с 1 октября 2018 года. Офис в Осло значительно усилит присутствие Starr в Европе

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru