ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: своевременные расчеты за электроэнергию – гарантия энергобезопасности региона!

Руководство ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» приняло участие в совещании, посвященном расчетам организаций коммунального комплекса Верхневолжья за потребленную электроэнергию и природный газ. Мероприятие прошло 24 июля в региональном Правительстве.
В ходе дискуссии представители энергокомпании отметили, что главная задача гарантирующего поставщика заключается в поддержании на должном уровне платежной дисциплины потребителей, так как от этого зависит стабильная работа энергосистемы региона в целом. Получаемые от клиентов средства используются для расчетов с производителями энергии, а также для своевременной оплаты услуг электросетевых компаний по транспортировке электроэнергии.
Особый акцент энергетики сделали на необходимости налаживания конструктивного диалога с потребителями, муниципальной и региональной властями, чтобы выстроить эффективные пути решения непростой ситуации, сложившейся в энергосистеме Тверской области. В ходе совещания стороны обсудили причины накопления задолженности и пути ее снижения. Представители ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» отметили, что за последнее время уровень собираемости платежей значительно возрос и приблизился к 98,5%.
В завершение обсуждения участники совещания договорились о совместной работе, направленной на достижение общей цели, заключающейся в поддержании энергетической, экономической и социальной стабильности Тверской области.

Контактное лицо: Татьяна Богданова (написать письмо автору)
Компания: ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:23, 01.08.2018

ПАО «ТНС энерго Кубань»: каждый клиент несет ответственность за сохранность своего прибора учета, ПАО "ТНС энерго Кубань", 23:40, 19.03.2019, Россия

В Тамбовэнерго прошло обучение специалистов технического блока, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 23:39, 19.03.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» состоялось обучение главных инженеров районов электрических сетей и работников управления производственной безопасности и производственного контроля. Занятие прошло на базе учебно-тренировочного центра в целях повышения уровня профессиональной подготовки специалистов.

Пензенцы могут задать вопросы по энергоснабжению на сайте ООО «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 01:40, 19.03.2019, Россия
На онлайн-площадке действует удобная форма обратной связи для физических лиц.

В Курскэнерго ремонтируют основное оборудование подстанций и воздушных линий электропередачи, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 01:28, 19.03.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» приступили к ремонту основного электросетевого оборудования.

Липецкэнерго предостерегает жителей области: не сотрудничайте с энергомошенниками!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:27, 19.03.2019, Россия
В Липецкой области участились случаи, когда в дома к жителям приходят представители сторонних организаций и предлагают им безотлагательно установить новый электрический счётчик или заменить часть провода, ведущего к дому.

Тулэнерго проверили готовность персонала к безопасному производству работ, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:20, 19.03.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» прошел очередной День охраны труда и пожарной безопасности, основными задачами которого стали предупреждение производственного травматизма и совершенствование системы безопасного выполнения плановых и аварийно-восстановительных работ.

В «Пензаэнерго» продолжаются консультационные встречи с потребителями, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 01:17, 19.03.2019, Россия
Консультационные мероприятия с участием руководства проводятся ежемесячно согласно утвержденным графикам во всех производственных отделениях филиала.

Абоненты АО «ТНС энерго Карелия» получают скидку на приобретение техники для дома, АО «ТНС энерго Карелия», 01:17, 19.03.2019, Россия
18 марта 2019 года, г. Петрозаводск. В АО «ТНС энерго Карелия» до 31 декабря 2019 года продлена акция «Оплачивайте электроэнергию с промокодом – получайте скидку 30% на электротехнику Philips».

Специалисты Тамбовэнерго пресекли крупное хищение электроэнергии в городе Моршанске, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 01:16, 19.03.2019, Россия
Сотрудники группы инспекционного контроля филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» выявили и пресекли факт безучетного потребления электроэнергии в городе Моршанске Тамбовской области.

Электронная квитанция ООО «ТНС энерго Пенза» - удобно и надежно, ООО «ТНС энерго Пенза», 17:39, 15.03.2019, Россия
Подключение и пользование «Электронной квитанцией» не только бесплатно, но и обладает рядом выгодных преимуществ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru