Челябинская команда «Молодежки ОНФ» проводит мониторинг мест отдыха детей

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного подвели первые итоги мониторинга безопасности нахождения детей в местах массового отдыха…
Представители челябинской команды «Молодежки ОНФ» подвели первые итоги мониторинга безопасности нахождения детей в местах массового отдыха. В рамках всероссийской акции «Безопасность детства» представители Общероссийского народного фронта с начала июля 2018 г. обследовали более 50 дворов и общественных территорий Челябинска. В каждом втором выявлены потенциально опасные конструкции.

«Главная цель наших мониторингов – выявить факторы, угрожающие жизни и здоровью несовершеннолетних. Мы фиксируем все обнаруженные слабо закрепленные спортивные конструкции, неогороженные места строительных работ, сломанные качели и горки. И хотим добиться устранения этих опасных элементов. От ряда недостатков планируем избавить дворы и общественные территории самостоятельно. Мы готовы покрасить и сделать легкий ремонт лавочек, качелей и турникетов», – рассказала представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Полина Девяткина.

Команда «Молодежки ОНФ» и уполномоченный по правам ребенка в регионе договорились о проведении совместного рейда. Представитель ГУВД Челябинской области посоветовал общественникам сообщать о выявленных нарушениях обращения в управляющие компании.

«Наша акция нацелена на создание комфортных условий отдыха несовершеннолетних. Благодаря благоприятным погодным условиям сейчас идет достаточно активная работа. Практически в ежедневном режиме мы проводим рейды по дворам. Она не прекратится и с наступлением осени. Мы поставили перед собой задачу решить все выявленные проблемные вопросы. Если у нас не получится устранить недостатки своими руками, то будем сообщать о факторах опасности в соответствующие ведомства. Это, конечно, займет определенное время. Кроме того, мы хотим активно использовать практику совместных рейдов, на которых обратим внимание представителей власти, надзорных и контрольных ведомств на опасные качели, горки, лавочки, песочницы», – сообщил представитель регионального отделения ОНФ в Челябинской области Александр Бычков.

У сломанных и потенциально опасных для игр и отдыха конструкций представители челябинской команды «Молодежки ОНФ» устанавливают таблички «Внимание! Будьте осторожны!» и огораживают место специальной лентой.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 23:59, 31.07.2018

Активисты Народного фронта на Камчатке провели акцию «ГТО со звездой», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:11, 21.08.2018, Россия
В детском спортивном лагере «Костер», где в эти дни отдыхают и тренируются воспитанники детско-юношеской спортивной школы по сноуборду, общественники рассказали о всероссийском физкультурно-оздоровительном комплексе «Готов к труду и обороне» и провели «спортивный час» с участием известных олимпийцев.

Активисты ОНФ в Ленинградской области вошли в состав жюри фестиваля «Парад колясок» во Всеволожске, ОНФ в Ленинградской области, 21:52, 19.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в проведении V Открытого фестиваля – карнавального семейного шоу «Парад колясок» во Всеволожске. Победителям смотра-конкурса на лучшее оформление детской коляски или детского велосипеда были вручены сертификаты проекта ОНФ «Равные возможности – детям» на занятия в кружке робототехники.

LC Waikiki откроет свои двери в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:44, 19.08.2018, Россия
Крупнейшая турецкая компания-ритейлер LC Waikiki откроет свой новый магазин сети в ТРК «НЕБО».

Новый учебный год начинается с подарков от ТРК «НЕБО»!, ТРК "НЕБО", 18:42, 19.08.2018, Россия
С 20 июля по 2 сентября в ТРК «НЕБО» проходит акция «Первоклассный шопинг».

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея», ОНФ в Ленинградской области, 18:26, 19.08.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области обсудили итоги работы на III муниципальном молодежном образовательном форуме «Идея». Самыми интересными и популярными у участников стали тренинг, посвященный ораторскому искусству, и мастер-класс по конфликтным переговорам и взаимодействию с органами государственной власти, прошедшие на площадке молодежного направления ОНФ.

ПОРА использовать 3d моделирование комфортной среды в городах Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 15:49, 19.08.2018, Россия
14 августа 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Использование 3D технологий для построения математических моделей комфортной городской среды в АЗРФ». Модератором выступил эксперт “ПОРА” по комфортной среде Александр Рифатович Водяник.

Представители ОНФ в Челябинской области провели серию экологических мероприятий в Аргаяшском районе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 15:48, 19.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в открытом кубке Челябинской области по подводной охоте в Аргаяшском районе…

15 августа пицца в Domino's будет стоить 99 рублей, Domino's Pizza, 23:48, 15.08.2018,
Мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы Domino’s Pizza 15 августа с 10.00 до 12.00 будет продавать пиццу за 99 рублей.

Встреча с Леонидом Подымовым, Московский Дом Книги, 23:42, 15.08.2018, Россия
20 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги "Псевдонаука, краткий путеводитель по псевдонауке, мифам и заблуждениям нашего времени". Книгу представит Леонид Подымов - ст. преподаватель кафедры естественнонаучных дисциплин Ульяновского института гражданской авиации, автор научно-популярного проекта "Простая наука"

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 23:42, 15.08.2018,
В минувшую пятницу в московской Академии re:Store выступил успешный фотограф и блогер Александр Крофт (@alexandercroft). Александр провел практический мастер-класс, на котором доступно рассказал об искусстве ночной фотографии, а также наглядно продемонстрировал процесс фотосъемки в темное время суток.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru