Воплоти мировые идеи

Компания 3М объявляет о проведении конкурса для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи», главный приз которого - поездка на выставку BAU-2019 в Мюнхене. Конкурс призван стимулировать специалистов к использованию экологического подхода в реализации проектов и использованию современных зеленых технологий, повышающих безопасность людей и окружающей среды, энергоэффективность и экономическую эффективность.
Участникам конкурса предлагается продемонстрировать современные идеи, отвечающие стандартам зеленого строительства. Для участия необходимо:
1) Подготовить архитектурный проект с визуализацией здания, помещения или чертеж технического проекта, его назначение и описание архитектурных или инженерных решений.
2) Использовать в проекте один или несколько материалов 3М для строительства и архитектуры:
• солнцезащитные оконные пленки
• пленки для интерьера серии Di-noc™, Envision™ и Fasara™
• огнетушащий газ Novec™ 1230
• клейкие ленты VHB™ для структурного остекления и внутренней отделки
• материалы для огнезащиты
3) Указать, какие задачи применение материалов 3М позволило решить.
4) Опубликовать конкурсную работу в своем профиле на Facebook с хэштегом #3M_воплощая_идеи до 17 ноября 2018 года.

Конкурсные работы оцениваются членами экспертного жюри по 10-балльной шкале по критериям:
• Количество примененных технологий, решений и материалов 3М в одном проекте;
• Эстетическая составляющая решения (для архитектурных и дизайн проектов), эргономичность и простота обслуживания (для инженерных решений);
• Уровень заложенной безопасности и комфорта людей, исходя из особенностей объекта;
• Количество решений, примененных для повышения экологичности здания (решения 3М и другие существующие решения).

Победителями станут два участника, по одному в каждой категории - архитектура и дизайн и инженерные решения, чьи работы получат наибольшее число баллов по сумме оценки всех критериев. Победители будут определены с 18 ноября по 1 декабря 2018 года экспертным жюри, состоящим из представителей компании 3М, членов Союза Архитекторов России, членов Совета Экологического Строительства, членов НП «АВОК» и Национального Центра Зеленого Строительства, Академии ГПС МЧС России и подрядных организаций. Результаты конкурса будут объявлены 3 декабря, а победители отправятся в призовую поездку на выставку BAU-2019 16 января 2019 года в г. Мюнхен, Германия.

Зеленое строительство за последние годы сделало большой шаг вперед. По всему миру проектируются и строятся здания в соответствии с экостандартами, и эксперты отмечают, что за этим будущее отрасли. Зеленые стандарты в строительстве предполагают применение новых инновационных материалов, которые должны быть безопасными для человека и окружающей среды.

Экологичные интерьерные пленки, безопасное газовое пожаротушение, надежная огнезащита конструкций, бесшовное крепление фасадных и интерьерных панелей, экстерьерные и интерьерные текстурные покрытия - все эти решения 3М отражают современные тренды в строительстве и используются на многих проектах по всему миру, чтобы доказать заботу инженеров о будущих пользователях здания.

Контактное лицо: Елена Цветкова (написать письмо автору)
Компания: 3М (все новости этой организации)
Добавлен: 23:57, 31.07.2018

KASTAMONU выступила соорганизатором Международного фестиваля школьных учителей, KASTAMONU, 18:50, 13.08.2019, Россия
На протяжении четырех лет KASTAMONU принимает участие как спонсор и соорганизатор Международного фестиваля школьных учителей, проводимого Елабужским институтом Казанского Приволжского Федерального университета. В этом году для участия в Фестивале при поддержке KASTAMONU приехал доцент Ближневосточного Технического Университета г. Анкары (Турция) А.Джендель Караман.

«Биографии блогеров» – новый раздел на портале Swyper, Swyper, 23:30, 15.07.2019, Россия
На портале Swyper, который создавался как путеводитель по пространству блогосферы, появился специальный раздел «Биографии блогеров». В нём можно познакомиться с жизнеописаниями людей, чьи ролики на «Ютубе» набирают миллионы просмотров.

Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве, PAULIG, 23:16, 15.07.2019, Россия
Компания Paulig награждена за значительные достижения в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих. Почетная грамота была вручена в ходе визита и.о. Министра промышленности и торговли Тверской области Расторгуева Сергея Александровича и заместителя начальника Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Мирошкина Николая Аркадьевича.

Фотостарение: профилактика и защита., ООО "Век Косметик", 15:29, 24.06.2019, Россия
Не многие знают, что загар, на самом деле – защитная реакция нашей кожи.

Дьюти Фри теперь и на прилете!, Sheremetyevo Duty Free Heinemann, 00:35, 05.06.2019, Россия
Крупнейший оператор рынка беспошлинной торговли на территории аэропортов России, АО «Империал Дьюти Фри», открыл 4 новых магазина в формате Duty Free в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E.

РEVAлюция: "Телеконтакт" представил инновационную систему обучения сотрудников колл-центров, Телеконтакт, 13:54, 01.06.2019, Россия
Попытка запрограммировать человеческий мозг, которая обернулась успехом. Рассказываем, как эксперимент по созданию платформы онлайн-обучения EVA.Телеконтакт привёл к росту продуктивности контакт-центра.

Если работа не ждет..., 1С:Апрель Софт, 00:10, 26.05.2019, Россия
Совсем скоро начнется пора отпусков. Но бухгалтеры и руководители, как правило, «держат руку на пульсе» организации. Как совместить отдых и точно знать, что на работе все в порядке, нет пропущенных требований от налоговой?

Влияние выборов-2019 в Казахстане на сотрудничество с регионами России рассмотрят эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:04, 26.05.2019, Россия
24 мая в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Предвыборный Казахстан в фокусе политической аналитики». Мероприятие посвящено обсуждению предстоящих в июне выборов президента Казахстана. В центре внимания участников — влияние выборов на внешнеполитический курс страны.

Автоматизация бизнеса: снижает затраты повышает доход, 1С:Апрель Софт, 14:24, 21.05.2019, Россия
Управлять бизнесом в условиях современного рынка не так-то просто. Необходимо постоянно доказывать свои конкурентные преимущества и бороться за «место под солнцем».

Правда ли, что с 1 января увеличено количество дней отпуска?, 1С:Апрель Софт, 00:08, 02.05.2019, Россия
С 1 января вступил в силу ФЗ-353, согласно которому предоставляются дополнительные дни к отпуску. Кому они положены и в каком количестве?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru