Воплоти мировые идеи

Компания 3М объявляет о проведении конкурса для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи», главный приз которого - поездка на выставку BAU-2019 в Мюнхене. Конкурс призван стимулировать специалистов к использованию экологического подхода в реализации проектов и использованию современных зеленых технологий, повышающих безопасность людей и окружающей среды, энергоэффективность и экономическую эффективность.
Участникам конкурса предлагается продемонстрировать современные идеи, отвечающие стандартам зеленого строительства. Для участия необходимо:
1) Подготовить архитектурный проект с визуализацией здания, помещения или чертеж технического проекта, его назначение и описание архитектурных или инженерных решений.
2) Использовать в проекте один или несколько материалов 3М для строительства и архитектуры:
• солнцезащитные оконные пленки
• пленки для интерьера серии Di-noc™, Envision™ и Fasara™
• огнетушащий газ Novec™ 1230
• клейкие ленты VHB™ для структурного остекления и внутренней отделки
• материалы для огнезащиты
3) Указать, какие задачи применение материалов 3М позволило решить.
4) Опубликовать конкурсную работу в своем профиле на Facebook с хэштегом #3M_воплощая_идеи до 17 ноября 2018 года.

Конкурсные работы оцениваются членами экспертного жюри по 10-балльной шкале по критериям:
• Количество примененных технологий, решений и материалов 3М в одном проекте;
• Эстетическая составляющая решения (для архитектурных и дизайн проектов), эргономичность и простота обслуживания (для инженерных решений);
• Уровень заложенной безопасности и комфорта людей, исходя из особенностей объекта;
• Количество решений, примененных для повышения экологичности здания (решения 3М и другие существующие решения).

Победителями станут два участника, по одному в каждой категории - архитектура и дизайн и инженерные решения, чьи работы получат наибольшее число баллов по сумме оценки всех критериев. Победители будут определены с 18 ноября по 1 декабря 2018 года экспертным жюри, состоящим из представителей компании 3М, членов Союза Архитекторов России, членов Совета Экологического Строительства, членов НП «АВОК» и Национального Центра Зеленого Строительства, Академии ГПС МЧС России и подрядных организаций. Результаты конкурса будут объявлены 3 декабря, а победители отправятся в призовую поездку на выставку BAU-2019 16 января 2019 года в г. Мюнхен, Германия.

Зеленое строительство за последние годы сделало большой шаг вперед. По всему миру проектируются и строятся здания в соответствии с экостандартами, и эксперты отмечают, что за этим будущее отрасли. Зеленые стандарты в строительстве предполагают применение новых инновационных материалов, которые должны быть безопасными для человека и окружающей среды.

Экологичные интерьерные пленки, безопасное газовое пожаротушение, надежная огнезащита конструкций, бесшовное крепление фасадных и интерьерных панелей, экстерьерные и интерьерные текстурные покрытия - все эти решения 3М отражают современные тренды в строительстве и используются на многих проектах по всему миру, чтобы доказать заботу инженеров о будущих пользователях здания.

Контактное лицо: Елена Цветкова (написать письмо автору)
Компания: 3М (все новости этой организации)
Добавлен: 23:57, 31.07.2018

KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен», KASTAMONU, 00:31, 21.08.2018, Россия
Компания KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен» на деревообрабатывающем заводе в особой экономической зоне «Алабуга» (Республика Татарстан). Полученные и реализованные идеи сотрудников способствуют сокращению расходов и улучшению качества производимой продукции.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:19, 21.08.2018, Россия
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

Сотрудники отеля «Ялта-Интурист» навестили ветерана Великой Отечественной войны Сотникова Анатолия Михайловича, Отель "Ялта-Интурист", 03:29, 03.08.2018, Россия

Скидки до 20% на офисную мебель в интернет-магазине Positiff-Office, ООО «Позитив-Офис», 00:43, 01.08.2018, Россия
Только до 31 августа интернет-магазин Positiff-Office предлагает скидку до 20% на избранные коллекции офисной мебели. Подробнее на официальном сайте.

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Лондон оценил наследие Льва Голицына, Kitmedia, 02:21, 24.05.2018, Россия
Российское шампанское от предприятия «Игристые вина» (Санкт-Петербург) получило серебряную медаль на самом престижном и компетентном конкурсе IWSC (The International Wine & Spirit Competition), прошедшем в Лондоне.

Храм святого великомученика Артемия на территории жилого района «Гармония» — рукотворное чудо, Строительная группа «Третий Рим», 01:36, 11.05.2018, Россия
Сейчас храм святого великомученика Артемия — покровителя семьи — входит в список туристических объектов Ставропольского края и пользуется популярностью у жителей разных регионов страны.

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes, САН ИнБев Украина, 01:36, 26.04.2018, Украина
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.

Дизайн и реклама NEXT, KASTAMONU, 05:38, 24.04.2018, Россия
11 апреля 2018 года во время работы выставки «Дизайн и Реклама NEXT» типография «Ситипринт» в партнёрстве с консалтинговым центром «Ясные Решения» и брендинговоым агентством «Артоника» провели семинар «Как создать продающий каталог?»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru