Донорский марафон #LGКомандаДобра на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме» при поддержке Станислава Черчесова

Владимирская область, 27 июля 2018 года – LG Electronics четвертый год поддерживает Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме». В год добровольчества и важных спортивных событий на 4-й смене форума «Поколение доброй воли» в условиях мобильного комплекса заготовки крови (МКЗК) Центра крови ФМБА России состоялся 92-й для LG футбольный День донора, организованный Министерством здравоохранения Российской Федерации и Федеральным медико-биологическим агентством.
Донорскую акцию поддержали посол добрых дел LG, известная актриса и певица Анастасия Макеева и Президент LG Electronics в России и странах СНГ г-н Иль Хван Ли. Кульминацией смены «Поколение доброй воли» стал приезд посла добрых дел LG, главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова. Он поблагодарил молодых людей за участие в Дне донора, в дружеском общении рассказал о важнейших составляющих побед, об ответственности и планах на будущее. Приветствовала главного тренера губернатор Владимирской области Светлана Орлова и руководство форума. Участники смены также имели возможность еще раз поблагодарить Станислава Саламовича во время торжественного закрытия смены на главной сцене.
День донора на форуме «Территория смыслов», в которой приняли участие около 100 человек, продолжил марафон в поддержку безвозмездного донорства крови #LGКомандаДобра, приняв эстафету из Москвы от прославленных российских тренеров – Валерия Газзаева, Леонида Слуцкого и Сергея Овчинникова. Старт футбольному донорскому марафону 2018 #LGКомандаДобра (8-му для LG) дал главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов во время дня донора двух бизнес-партнеров LG и «Эльдорадо». Инициатива, состоявшаяся в период 23 февраля - 8 марта включала также и добрый спортивно-состязательный батл между футболистами Андреем Ещенко и Ксенией Коваленко. Марафон был продолжен Днем Донора с партнером в области бизнес и социальных инициатив Capital Group, который впервые проходил на территории ММДЦ «Москва-Сити» в МФК «Город столиц». В рамках футбольных инициатив добра в течение дух лет и несколько ранее послами добрых дел LG стали – Валерий Карпин, Денис Глушаков, Артем Ребров, Роман Широков, Евгений Ловчев и Вячеслав Малафеев, Антон Шунин, Гильерме Маринато.
Компания LG уже 10 лет реализует проект корпоративного волонтерства, став в 2009 г. первым среди бизнес-сообщества партнером Минздрава России и ФМБА России по Программе развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов. LG поставила задачу привлечения доноров, бизнес-партнеров, СМИ к освещению важности донорства, а также активное вовлечение молодежи. По инициативе LG в 2012 – первой половине 2018 гг. были реализованы донорские марафоны – «Поезд инноваций и добрых дел», корабль «Технология добра», «Воздушный марафон добра», «70 лет Победы», а также «Космические инициативы добра» совместно с ОРКК. Второй футбольный донорский марафон #LGКомандаДобра стартовал в марте 2018 года как продолжение проекта 2017 года. Свыше 60 выдающихся спортсменов стали послами добрых дел LG: олимпийские чемпионы Алексей Немов, Татьяна Навка, Николай Валуев, Антон Шипулин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Мария Бутырская, Дмитрий Саутин, Светлана Хоркина, Ирина Чащина, Алексей Воевода, Александр Зубков, Константин Цзю, Александр Легков, Николай Круглов и многие другие.

О компании LG Electronics
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

О Государственной программе развития добровольного донорства
С 2008 года Министерством здравоохранения Российской Федерации, Федеральным медико-биологическим агентством и Центром крови ФМБА России реализуется масштабная Программа развития Службы крови, которая охватывает все 85 субъектов Российской Федерации.

Развитие Службы крови сопровождается постоянным развитием коммуникационной инфраструктуры:
Интернет-портал Службы крови – www.yadonor.ru – это не только расширенная информационная база для всех участников донорского движения: доноров, волонтеров, НКО, предприятий и компаний, общественных советов, журналистов, но и возможность взаимодействия между ними. Успешно функционирует специально разработанный раздел «Партнерство с бизнесом», в котором можно найти исчерпывающую информацию о направлениях сотрудничества со Службой крови, а также заполнить заявку на присоединение к донорскому движению.
Горячая линия по вопросам донорства крови – 8-800-333-33-30 (круглосуточно, звонок по России бесплатный).

Контактное лицо: Камила Бакирова (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 19:38, 28.07.2018

Благотворительность и мошенники: как отличить?, РК «Детские деревни – SOS», 18:45, 18.07.2019, Россия
Новое видео «Детских деревень – SOS» о том, как отличить мошенника от представителя честного благотворительного фонда и как работает акция «Прямой диалог»

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:19, 16.07.2019, Россия
7 июля, накануне светлого праздника Дня семьи, любви и верности, при соборе Александра Невского в Ялте состоялась благотворительная ярмарка «Ромашковое счастье».

Обитель добра. Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказали помощь Горицкому Успенскому монастырю, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:31, 15.07.2019, Россия
29 июня православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» высадился на территории Горицкого Успенского монастыря. Волонтёры приехали, чтобы оказать монастырю посильную помощь и узнали для себя много интересного из его истории.

Детская радость. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих маленьких друзей в детском центре «Покров», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:15, 15.07.2019, Россия
28 июня сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили детский православный социально-реабилитационный центр «Покров» в деревне Нара Калужской области и встретились с детьми и воспитателями.

Новосибирские швейники помогут детям, пострадавшим при паводке в Иркутской области, СИНАР, 17:01, 10.07.2019,
Компания СИНАР собрала для пострадавших людей сотни комплектов школьной одежды в составе гуманитарного груза Новосибирской области.

РЕКОРДНАЯ СУММА ЗА 25 ЛЕТ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА: БОЛЕЕ 12,5 МЛН. РУБЛЕЙ СОБРАНО НА ПРОГРАММЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «ДОМ РОНАЛДА МАКДОНАЛДА»!, Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 18:24, 27.06.2019,
20 июня 2019 года в гольф-клубе «ЛИНКС» состоялся юбилейный турнир по гольфу Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда» (Россия). В турнире приняли участие представители более 70 компаний.

В Крыму прошёл благотворительный турнир по мини-футболу «Кубок Росглавспорт Крым – 2019», Отель Yalta Intourist, 18:15, 27.06.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами благотворительного турнира по мини-футболу «Кубок Росглавспорт Крым – 2019».

День донора LG и «Эльдорадо» при участии Полины Киценко, Андрея Ещенко и Артема Реброва, LG, 01:33, 22.06.2019, Россия
LG Electronics и давний партнер компании в области бизнеса и социальных инициатив розничная сеть «Эльдорадо» провели 32-ю совместную донорскую акцию #LGЭльдорадоЛетоДобра, посвященную недавнему празднованию Всемирного дня донора крови.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» оказывает помощь приютам для животных, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:20, 20.06.2019, Россия
24 мая сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили приют для животных «Домашний», расположенный в Ленинском районе Московской области.

Газета «Столичный курьер» будет помогать животным в московских приютах, Столичный курьер, 03:02, 18.06.2019, Россия
Редакция газеты «Столичный курьер» провела благотворительную акцию в московском частном приюте для кошек «Муркоша», в рамках которой приюту были переданы необходимые для животных корма, витамины и медицинские препараты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru