Донорский марафон #LGКомандаДобра на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме» при поддержке Станислава Черчесова

Владимирская область, 27 июля 2018 года – LG Electronics четвертый год поддерживает Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме». В год добровольчества и важных спортивных событий на 4-й смене форума «Поколение доброй воли» в условиях мобильного комплекса заготовки крови (МКЗК) Центра крови ФМБА России состоялся 92-й для LG футбольный День донора, организованный Министерством здравоохранения Российской Федерации и Федеральным медико-биологическим агентством.
Донорскую акцию поддержали посол добрых дел LG, известная актриса и певица Анастасия Макеева и Президент LG Electronics в России и странах СНГ г-н Иль Хван Ли. Кульминацией смены «Поколение доброй воли» стал приезд посла добрых дел LG, главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова. Он поблагодарил молодых людей за участие в Дне донора, в дружеском общении рассказал о важнейших составляющих побед, об ответственности и планах на будущее. Приветствовала главного тренера губернатор Владимирской области Светлана Орлова и руководство форума. Участники смены также имели возможность еще раз поблагодарить Станислава Саламовича во время торжественного закрытия смены на главной сцене.
День донора на форуме «Территория смыслов», в которой приняли участие около 100 человек, продолжил марафон в поддержку безвозмездного донорства крови #LGКомандаДобра, приняв эстафету из Москвы от прославленных российских тренеров – Валерия Газзаева, Леонида Слуцкого и Сергея Овчинникова. Старт футбольному донорскому марафону 2018 #LGКомандаДобра (8-му для LG) дал главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов во время дня донора двух бизнес-партнеров LG и «Эльдорадо». Инициатива, состоявшаяся в период 23 февраля - 8 марта включала также и добрый спортивно-состязательный батл между футболистами Андреем Ещенко и Ксенией Коваленко. Марафон был продолжен Днем Донора с партнером в области бизнес и социальных инициатив Capital Group, который впервые проходил на территории ММДЦ «Москва-Сити» в МФК «Город столиц». В рамках футбольных инициатив добра в течение дух лет и несколько ранее послами добрых дел LG стали – Валерий Карпин, Денис Глушаков, Артем Ребров, Роман Широков, Евгений Ловчев и Вячеслав Малафеев, Антон Шунин, Гильерме Маринато.
Компания LG уже 10 лет реализует проект корпоративного волонтерства, став в 2009 г. первым среди бизнес-сообщества партнером Минздрава России и ФМБА России по Программе развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов. LG поставила задачу привлечения доноров, бизнес-партнеров, СМИ к освещению важности донорства, а также активное вовлечение молодежи. По инициативе LG в 2012 – первой половине 2018 гг. были реализованы донорские марафоны – «Поезд инноваций и добрых дел», корабль «Технология добра», «Воздушный марафон добра», «70 лет Победы», а также «Космические инициативы добра» совместно с ОРКК. Второй футбольный донорский марафон #LGКомандаДобра стартовал в марте 2018 года как продолжение проекта 2017 года. Свыше 60 выдающихся спортсменов стали послами добрых дел LG: олимпийские чемпионы Алексей Немов, Татьяна Навка, Николай Валуев, Антон Шипулин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Мария Бутырская, Дмитрий Саутин, Светлана Хоркина, Ирина Чащина, Алексей Воевода, Александр Зубков, Константин Цзю, Александр Легков, Николай Круглов и многие другие.

О компании LG Electronics
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

О Государственной программе развития добровольного донорства
С 2008 года Министерством здравоохранения Российской Федерации, Федеральным медико-биологическим агентством и Центром крови ФМБА России реализуется масштабная Программа развития Службы крови, которая охватывает все 85 субъектов Российской Федерации.

Развитие Службы крови сопровождается постоянным развитием коммуникационной инфраструктуры:
Интернет-портал Службы крови – www.yadonor.ru – это не только расширенная информационная база для всех участников донорского движения: доноров, волонтеров, НКО, предприятий и компаний, общественных советов, журналистов, но и возможность взаимодействия между ними. Успешно функционирует специально разработанный раздел «Партнерство с бизнесом», в котором можно найти исчерпывающую информацию о направлениях сотрудничества со Службой крови, а также заполнить заявку на присоединение к донорскому движению.
Горячая линия по вопросам донорства крови – 8-800-333-33-30 (круглосуточно, звонок по России бесплатный).

Контактное лицо: Камила Бакирова (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 19:38, 28.07.2018

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:43, 18.04.2019, Россия
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:08, 08.04.2019, Россия
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Лот доброго сердца, ООО "Смарт Проджект", 18:52, 29.03.2019, Россия
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри организует благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

Взлетит Орел на памятник казачий, Мастерская пресс-релизов, 22:32, 27.03.2019, Россия
Около 80 тыс. рублей из необходимых 300 тысяч собрано на восстановление памятника казакам — участникам русско-японской войны. Пожертвования поступили из разных уголков Ростовской области, а также их Москвы, Рязани, Омска, Южно-Сахалинска.

1,1 миллиона человек получили гуманитарную помощь от расположенного в ОАЭ благотворительного фонда "Большое сердце"., Благотворительный фонд "Большое сердце" (The Big Heart Foundation, TBHF), 00:36, 26.03.2019, другие страны
Благотворительный фонд "Большое сердце" оказал 1.091.000 беженцев, перемещенных и остро нуждающихся лиц в 12 обремененных конфликтами странах гуманитарную помощь в объеме $15,8 млн.

"ТопПром" Николая Королева направит средства в социальную сферу Кузбасса, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:38, 22.03.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» с коллегией Администрацией Кемеровской области подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве, в рамках которого будут направлены средства в социальную сферу.

ГКС (АО «Группа Систематика») и МГППУ (Московский государственный психолого-педагогический университет) объявляют об окончании основного этапа разработки коммуникационного устройства «Тактильная рука» для людей с нарушениями слуха, ГКС, 21:04, 20.03.2019, Россия
Коллективом разработчиков МГППУ при активном участии специалистов ГКС разработано удобное, компактное устройство «Тактильная рука», открывающее людям, лишённым зрительного и слухового восприятия, возможность быстро и комфортно получать текстовые и голосовые сообщения из смартфона, используя тактильные ощущения.

Особенная Масленица для особенных детей, Милый Кот, 00:41, 12.03.2019,
В приюте с животным был организован праздник для детей. Мальчишки и девчонки узнали, как устроен приют, познакомились с его подопечными, приняли участие в весёлых конкурсах и викторинах, прошли мастер класс по выпеканию и поеданию вкуснейших блинов.

Подарки для маленьких мам, Дочки-Сыночки, 02:16, 08.03.2019, Россия
Компания «Дочки-Сыночки» поздравила подопечных кризисного центра «Маленькая мама» с праздником 8 марта.

Компания «МейТан» собрала 2,5 миллиона рублей на открытие игровых комнат в российских больницах, MейТан, 02:08, 08.03.2019, Россия
В январе МейТан провел десятую юбилейную акцию «Жизнь Одна!», целью которой является сбор средств для помощи маленьким пациентам, проходящим длительное лечение вдали от дома. Компания подвела итоги благотворительной деятельности 2018 года, поделившись с партнёрами продуктивными достижениями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru