РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Управления по делам ГО и ЧС г. Белгорода

РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах муниципального казенного учреждения «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Белгорода»
Согласно условиям договора, который заключен по результатам конкурса, полисами ОСАГО компании в течение года будет защищена ответственность сотрудников управления при эксплуатации 10 транспортных средств специального и основного назначения.
«В результате тендера выбирается компания, наиболее полно соответствующая требованиям конкретного заказчика и готовая выполнить контракт с оптимальным соотношением цены и качества или лучшим комплексным решением, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области Константин Свищев. — Предложения нашей компании отличает индивидуальный подход, расширенный пакет услуг, удобный сервис и круглосуточная поддержка специалистов. Благодаря нашей репутации как ответственного, надежного страховщика за первые 6 месяцев этого года мы выиграли более 20 тендеров в регионе».

Контактное лицо: Оксана Чекрыгина (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области (все новости этой организации)
Добавлен: 21:26, 26.07.2018

PPF Страхование жизни открыла три новых агентства, PPF Страхование жизни, 23:24, 14.05.2019, Россия
Компания PPF Страхование жизни открыла сразу три новых агентства в разных регионах России. Для жителей Санкт-Петербурга, Самары и Уфы страховые услуги стали еще доступнее.

АО «НАСКО» проинформировало Банк России о ключевых показателях деятельности, АО "Наско", 23:09, 14.05.2019, Россия
АО «НАСКО» проинформировало Банк России о ключевых показателях деятельности

АО «НАСКО» пресекло деятельность автомошенников в Ростовской области, АО "Наско", 22:55, 14.05.2019, Россия
АО «НАСКО» пресекло деятельность автомошенников в Ростовской области

Александр Май и группа инвесторов приобрели АО "НАСКО"., АО "Наско", 00:03, 14.05.2019, Россия
Александр Май и группа инвесторов приобрели АО "НАСКО".

Cadillac, Toyota и Skoda – самые популярные автомобили у угонщиков в первом квартале 2019 г., АО "АльфаСтрахование", 00:12, 14.05.2019, Россия
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско, по убыткам, связанным с угоном их транспортных средств, за первый квартал 2019 г. и 2018 г. и составила рэнкинг наиболее угоняемых автомобилей в РФ. Первые три строчки в данном периоде 2019 г. занимают автомобили марок Cadillac, Toyota и Skoda.

АО «НАСКО» застрахует транспорт Управления Росреестра Татарстана, АО "Наско", 23:37, 13.05.2019, Россия
АО «НАСКО» застрахует транспорт Управления Росреестра Татарстана

АО «НАСКО» раскрыло мошенническую схему по ОСАГО., АО "Наско", 22:07, 08.05.2019, Россия
АО «НАСКО» раскрыло мошенническую схему по ОСАГО.

АО «НАСКО» пресекло действия страховых мошенников., АО "Наско", 22:54, 07.05.2019, Россия
АО «НАСКО» пресекло действия страховых мошенников.

АО «НАСКО» ведет борьбу со страховыми мошенниками., АО "Наско", 18:57, 06.05.2019, Россия
АО «НАСКО» ведет борьбу со страховыми мошенниками.

Более 53% полисов ОСАГО от "АльфаСтрахование" в I квартале 2019 г. были оформлены онлайн, АльфаСтрахование, 18:06, 29.04.2019, Россия
В первом квартале 2019 г. «АльфаСтрахование» заключила 1,24 млн договоров ОСАГО, 53,7% из них приходится на электронные полисы. Общее число проданных полисов при этом увеличилось на 16,5%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru