«Азбука Жилья»: скидка до 15% в ЖК «Лобачевский».

Компания «Азбука Жилья» сообщает о действии специальных цен на однокомнатные квартиры в ЖК «Лобачевский». В рамках акции купить однокомнатную квартиру можно со скидкой до 15%. Экономия составит до 1,5 млн руб. Специальное предложение распространяется на ограниченное количество квартир.

Также в ЖК «Лобачевский» действует выгодное предложение на покупку трехкомнатных квартир. В рамках акции при покупке 3-комнатной квартиры, можно получить в подарок машиноместо на два автомобиля и сэкономить до 2 млн. руб. Специальное предложение действует на ряд трехкомнатных квартир. Количество квартир, участвующих в акции, ограничено.

К реализации в ЖК «Лобачевский» представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 41 до 108 кв. м. Стоимость квартир начинается от 8,9 млн рублей.

ЖК «Лобачевский» расположен на юго-западе Москвы, в одном из экологически чистых районов. В пешей доступности находятся парки Олимпийской деревни и 50-летия Октября, ландшафтный заказник «Тропаревский», природный заказник «Долины реки Сетунь» и «Ботанический сад МГУ». Район Раменки, в котором расположен ЖК «Лобачевский», связан с центром четырьмя магистралями: проспектом Вернадского, Кутузовским, Ленинским и Мичуринским проспектами. В 20 минутах пешком от жилого комплекса находится станция метро «Раменки».

Архитектурный ансамбль комплекса состоит из нескольких многосекционных жилых корпусов, образующих большой закрытый внутренний двор. В ЖК «Лобачевский» предусмотрено благоустройство территории, двор с детским садом, детские и спортивные площадки, охраняемая территория, многоуровневая система безопасности и круглосуточное видеонаблюдение, двухуровневый подземный паркинг. На первых этажах расположены комнаты для консьержа и помещения под колясочные.

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 775-72-81 или на сайте www.azbuka.ru

Контактное лицо: Анна Солодухина (написать письмо автору)
Компания: АН "Азбука Жилья" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:23, 26.07.2018

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru