Нижегородский филиал РОСГОССТРАХа стал генеральным партнером чемпионата ПФО по аквабайку

В Нижегородской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 53 агентства и страховых отдела, а также 9 центров и пунктов урегулирования убытков – в гг. Нижний Новгород, Павлово, Арзамас, Бор, Выкса, Городец, Дзержинск, Саров, Урень.
РОСГОССТРАХ выступил генеральным партнером чемпионата Приволжского федерального округа по аквабайку «Aquafest», прошедшего в Нижнем Новгороде на территории «Яхт-Клуба Парк Марин Юг». Турнир стал значимым региональным событием – его посетили владельцы крупных промышленных и финансовых предприятий города и области, представители органов власти.
В соревнованиях участвовали аквабайкеры из разных городов Поволжья и Центральной России. Они испытали свое мастерство и спортивную удачу в кольцевой гонке и параллельном слаломе. В ходе показательных выступлений демонстрировались возможности мощной акватехники премиум-класса.
Программа чемпионата включала и развлекательную часть: пикник у воды, показ детской моды, веселые старты для юных зрителей и гала-ужин.
«В доступности страховых продуктов РОСГОССТРАХа, надежности компании и способности отвечать по всем своим обязательствам убедились многие нижегородцы и представители бизнеса нашего региона, — говорит директор Нижегородского филиала компании РОСГОССТРАХ Вера Ранчинская. — Но мы всегда помним о социальной ответственности бизнеса, и потому с удовольствием по мере возможности поддерживаем спортивные состязания и мероприятия, которые вызывают живой интерес у наших действующих и потенциальных клиентов».

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Росгосстрах (все новости этой организации)
Добавлен: 22:39, 24.07.2018

PPF Страхование жизни открыла три новых агентства, PPF Страхование жизни, 23:24, 14.05.2019, Россия
Компания PPF Страхование жизни открыла сразу три новых агентства в разных регионах России. Для жителей Санкт-Петербурга, Самары и Уфы страховые услуги стали еще доступнее.

АО «НАСКО» проинформировало Банк России о ключевых показателях деятельности, АО "Наско", 23:09, 14.05.2019, Россия
АО «НАСКО» проинформировало Банк России о ключевых показателях деятельности

АО «НАСКО» пресекло деятельность автомошенников в Ростовской области, АО "Наско", 22:55, 14.05.2019, Россия
АО «НАСКО» пресекло деятельность автомошенников в Ростовской области

Александр Май и группа инвесторов приобрели АО "НАСКО"., АО "Наско", 00:03, 14.05.2019, Россия
Александр Май и группа инвесторов приобрели АО "НАСКО".

Cadillac, Toyota и Skoda – самые популярные автомобили у угонщиков в первом квартале 2019 г., АО "АльфаСтрахование", 00:12, 14.05.2019, Россия
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско, по убыткам, связанным с угоном их транспортных средств, за первый квартал 2019 г. и 2018 г. и составила рэнкинг наиболее угоняемых автомобилей в РФ. Первые три строчки в данном периоде 2019 г. занимают автомобили марок Cadillac, Toyota и Skoda.

АО «НАСКО» застрахует транспорт Управления Росреестра Татарстана, АО "Наско", 23:37, 13.05.2019, Россия
АО «НАСКО» застрахует транспорт Управления Росреестра Татарстана

АО «НАСКО» раскрыло мошенническую схему по ОСАГО., АО "Наско", 22:07, 08.05.2019, Россия
АО «НАСКО» раскрыло мошенническую схему по ОСАГО.

АО «НАСКО» пресекло действия страховых мошенников., АО "Наско", 22:54, 07.05.2019, Россия
АО «НАСКО» пресекло действия страховых мошенников.

АО «НАСКО» ведет борьбу со страховыми мошенниками., АО "Наско", 18:57, 06.05.2019, Россия
АО «НАСКО» ведет борьбу со страховыми мошенниками.

Более 53% полисов ОСАГО от "АльфаСтрахование" в I квартале 2019 г. были оформлены онлайн, АльфаСтрахование, 18:06, 29.04.2019, Россия
В первом квартале 2019 г. «АльфаСтрахование» заключила 1,24 млн договоров ОСАГО, 53,7% из них приходится на электронные полисы. Общее число проданных полисов при этом увеличилось на 16,5%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru