День Индии в ТРЦ "Нора"

В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.
В торгово-развлекательном центре «Нора» 14 июля прошел настоящий индийский праздник.

В рамках мероприятия «День Индии» на сцене цокольного этажа ТРЦ «Нора» выступил коллектив «Бомбей», который является участником самых крупных фестивалей, связанных с восточными и индийскими танцами, а также фестивалей, посвященных индийской культуре.

Коллектив продемонстрировал классические и современные индийские танцы. Привезенные из Индии костюмы артисток впечатлили всех присутствующих своей яркостью и изяществом.

Руководитель коллектива «Бомбей», профессиональный исполнитель и хореограф танца в стиле «Болливуд», выпускница РАТИ ГИТИС и Дипломированный специалист Национального института йоги в Дели Алина Ясмин провела мастер-класс по надеванию сари - для женщин и чалмы – для мужчин. Самые смелые покупатели ТРЦ «Нора» приняли участие в мастер-классах. Они под чутким руководством Алины Ясмин учились надевать традиционные индийские наряды.

На мастер-классе по мехенди присутствующие смогли узнать о красивой росписи хной по телу, о значении различных узоров.

«День Индии» в ТРЦ «Нора» подарил всем посетителям много новых незабываемых эмоций и впечатлений.

Приятным дополнением к праздничной аутентичной атмосфере стала роспись хной по телу – всем желающим на протяжении всего мероприятия наносили красивые традиционные индийские рисунки.

Следите за анонсами мероприятий в торгово-развлекательном центре «Нора» в социальных сетях и на официальном сайте компании.

Контактное лицо: Виктория Баженова (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ Нора (все новости этой организации)
Добавлен: 22:27, 24.07.2018

В правде – сила и деньги. Отстаивать правоту – выгодно!, МТРК "Мир", 00:25, 21.08.2018, Россия
На телеканале «МИР» – премьера. В зале телевизионного суда начинается борьба за деньги. Истец или ответчик, доказавший свою правоту, может выиграть до двух миллионов рублей в новой развлекательно-познавательной программе «Зал суда. Битва за деньги».

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:20, 21.08.2018,
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:36, 20.07.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов