День Индии в ТРЦ "Нора"

В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.
В торгово-развлекательном центре «Нора» 14 июля прошел настоящий индийский праздник.

В рамках мероприятия «День Индии» на сцене цокольного этажа ТРЦ «Нора» выступил коллектив «Бомбей», который является участником самых крупных фестивалей, связанных с восточными и индийскими танцами, а также фестивалей, посвященных индийской культуре.

Коллектив продемонстрировал классические и современные индийские танцы. Привезенные из Индии костюмы артисток впечатлили всех присутствующих своей яркостью и изяществом.

Руководитель коллектива «Бомбей», профессиональный исполнитель и хореограф танца в стиле «Болливуд», выпускница РАТИ ГИТИС и Дипломированный специалист Национального института йоги в Дели Алина Ясмин провела мастер-класс по надеванию сари - для женщин и чалмы – для мужчин. Самые смелые покупатели ТРЦ «Нора» приняли участие в мастер-классах. Они под чутким руководством Алины Ясмин учились надевать традиционные индийские наряды.

На мастер-классе по мехенди присутствующие смогли узнать о красивой росписи хной по телу, о значении различных узоров.

«День Индии» в ТРЦ «Нора» подарил всем посетителям много новых незабываемых эмоций и впечатлений.

Приятным дополнением к праздничной аутентичной атмосфере стала роспись хной по телу – всем желающим на протяжении всего мероприятия наносили красивые традиционные индийские рисунки.

Следите за анонсами мероприятий в торгово-развлекательном центре «Нора» в социальных сетях и на официальном сайте компании.

Контактное лицо: Виктория Баженова (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ Нора (все новости этой организации)
Добавлен: 22:27, 24.07.2018

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru