День Индии в ТРЦ "Нора"

В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.
В торгово-развлекательном центре «Нора» 14 июля прошел настоящий индийский праздник.

В рамках мероприятия «День Индии» на сцене цокольного этажа ТРЦ «Нора» выступил коллектив «Бомбей», который является участником самых крупных фестивалей, связанных с восточными и индийскими танцами, а также фестивалей, посвященных индийской культуре.

Коллектив продемонстрировал классические и современные индийские танцы. Привезенные из Индии костюмы артисток впечатлили всех присутствующих своей яркостью и изяществом.

Руководитель коллектива «Бомбей», профессиональный исполнитель и хореограф танца в стиле «Болливуд», выпускница РАТИ ГИТИС и Дипломированный специалист Национального института йоги в Дели Алина Ясмин провела мастер-класс по надеванию сари - для женщин и чалмы – для мужчин. Самые смелые покупатели ТРЦ «Нора» приняли участие в мастер-классах. Они под чутким руководством Алины Ясмин учились надевать традиционные индийские наряды.

На мастер-классе по мехенди присутствующие смогли узнать о красивой росписи хной по телу, о значении различных узоров.

«День Индии» в ТРЦ «Нора» подарил всем посетителям много новых незабываемых эмоций и впечатлений.

Приятным дополнением к праздничной аутентичной атмосфере стала роспись хной по телу – всем желающим на протяжении всего мероприятия наносили красивые традиционные индийские рисунки.

Следите за анонсами мероприятий в торгово-развлекательном центре «Нора» в социальных сетях и на официальном сайте компании.

Контактное лицо: Виктория Баженова (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ Нора (все новости этой организации)
Добавлен: 22:27, 24.07.2018

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:25, 18.06.2019, Россия
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019,
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 00:52, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы., Great Wall Motor, 00:20, 07.06.2019, другие страны
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

3 333 доски: запущен крауд-проект на производство каркаса общественного центра в Малом Турыше, Planeta.ru, 23:46, 06.06.2019,
Социальный предприниматель, основатель медового производства Cocco bello Гузель Санжапова продолжает строительство общественного центра в уральской деревне Малый Турыш.

«44 котенка» и F.I.L.A. Russia на главном детском фестивале лета «Мультимир», FILA Russia, 00:55, 06.06.2019, Россия
С 30 мая по 2 июня в 75 павильоне ВДНХ прошел крупнейший IV фестиваль развлечений «Мультимир». Представители мультсериала «44 котенка» в партнерстве с компанией F.I.L.A. Russia организовали на мероприятии ряд тематических творческих занятий.

Smurfit Kappa удостоилась высшей награды от Kellogg's за инновации в Северной и Латинской Америке, Smurfit Kappa, 00:38, 05.06.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa получила награду «Значимые инновации» (Transforming Innovation) в Северной и Латинской Америке от компании Kellogg's.

Отель Yalta Intourist посетили юные морпехи, Отель Yalta Intourist, 00:37, 05.06.2019, Россия
Отель Yalta Intourist посетили воспитанники военно-патриотического Клуба юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова.

В Москве появился интернет-магазин книг детективов, "Детективы для всех", 00:37, 05.06.2019, Россия
В начале июня 2019 года компания "Детективы для всех" запустила сайт, на котором можно купить детективы популярных отечественных и зарубежных авторов.

СоюзМаш России наградил ректора ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 16:50, 03.06.2019, Россия
Союз машиностроителей России вручил ректору опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Михаилу Кришталу медаль «За доблестный труд». Церемония награждения прошла накануне в Москве.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru