Внедорожники Mitsubishi в лизинг с выгодным счетом

Компания CARCADE запустила предложение «2:1 в Вашу пользу!». Согласно его условиям представители компаний и предприятий, предприниматели могут приобрести надежные внедорожники Mitsubishi L200, Mitsubishi Pajero Sport, а также комфортный кроссовер Mitsubishi Outlander на специальных условиях – со скидкой на каско и сниженной лизинговой ставкой.

Двойная выгода при покупке автомобилей Mitsubishi в лизинг доступна лизингополучателям компании CARCADE. Предложение позволяет получить современные, функциональные внедорожники с ощутимой выгодой. Специальные страховые тарифы помогают приобрести каско без внушительных затрат на более длительный срок, например, сразу на 2 года. Причем, оплатить полис можно в рассрочку – распределить выплаты по графику лизинговых платежей. Лизинговые тарифы при этом также снижены, что дает возможность получить предложение – в зависимости от потребностей клиента и, соответственно, выбранных им параметров графика - с удорожанием от 0%.

Для того, чтобы воспользоваться программой, нужно всего лишь выбрать автомобиль в подходящей комплектации в автосалоне официального дилера Mitsubishi Motors, обратиться удобным способом в CARCADE – заявкой через сайт компании или звонком на бесплатную горячую линию. Финансовый консультант компании подготовит персональный расчет лизинга автомобиля с включением необходимых страховых услуг. Оформляя страхование транспорта при приобретении его в лизинг в CARCADE, клиенты, помимо применения специальных тарифов и возможности постепенной выплаты, пользуются и прочими преимуществами. В частности, предлагается автострахование без ограничений по количеству лиц, допущенных к управлению автомобилем и ремонтом только на станциях официальных дилеров. Все услуги оформляются быстро и просто - в «одном окне», компания осуществляет сопровождение клиентов при урегулировании страховых случаев.

Срок действия предложения «2:1 в Вашу пользу!» ограничен. Все подробности его условий можно уточнить на сайте компании или по телефону горячей линии CARCADE 8 800 700 3030.

Контактное лицо: Мария Платонова (написать письмо автору)
Компания: Carcade Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 19:33, 22.07.2018

Большая летняя распродажа Toyota в дилерских центрах «БИЗНЕС КАР», Группа Компаний "БИЗНЕС КАР", 23:50, 15.08.2019, Россия
В августе 2019 года московские дилерские центры Тойота Группы Компаний «БИЗНЕС КАР» подготовили для своих клиентов ряд выгодных предложений на покупку почти всего модельного ряда.

Акция «Лето на пятерку»: 5 бьюти-программ со скидкой, Клиника «СМ-Косметология», 21:23, 23.07.2019, Россия
Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» подготовила 5 выгодных предложений, которые помогут вам стать еще эффектнее этим летом!

Майские скидки в «Lazurit» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 18:28, 27.05.2019, Россия
Весна несет с собой хорошее настроение. «Lazurit» решили не отставать. Скидки до 55% в салонах на 1 и 2 этажах в ТЦ «Мебельный Базар».

Месяц скидок в «Дятьково», ТЦ "Мебельный Базар", 03:06, 25.04.2019, Россия
Весь апрель скидки до 40% на гостиные и спальни в салоне «Дятьково» в ТЦ «Мебельный Базар».

Весеннее настроение в «ORMATEK» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 22:49, 27.03.2019, Россия
Цены тают на глазах, потому что в «ORMATEK» весеннее настроение.

Распродажа в салоне «Шатура» в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ "Мебельный Базар", 23:14, 15.02.2019, Россия
В салоне «Шатура» на втором этаже ТЦ «Мебельный Базар» грандиозная распродажа.

ACERonline.ru проводит акцию «Подарки для любимых», MERLION, 20:28, 06.02.2019,
Скидка до 5 000 рублей на ультрабуки Acer.

В универмаге «Сормовские Зори» стартует акция «Календарь скидок», Универмаг "Сормовские Зори", 20:25, 31.01.2019, Россия
С 1 по 28 февраля в универмаге «Сормовские Зори» пройдет акция «Календарь скидок», в ходе которой покупатели смогут приобрести нужный товар по выгодной цене в определённый день месяца.

Подборка январских акций в «СМ-Косметология», Клиника «СМ-Косметология», 23:59, 25.01.2019, Россия
В Центре косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» только до 31 января действуют специальные акции на целый ряд процедур.

«Кухонный Двор» дарит 10 000 рублей на покупку кухни, ТЦ "Мебельный Базар", 02:09, 28.12.2018, Россия
Время обновить кухню – «Кухонный Двор» дарит 10 000 рублей на покупку кухни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru