«Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц

Как сообщает аналитическое агентство Автостат, продажи автомобилей Mazda в России по итогам первого полугодия 2018 года увеличились на 29% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. «Балтийский лизинг», отмечая растущую популярность бренда, предлагает своим клиентам приобретать авто на выгодных условиях.

Например, минимальная сумма ежемесячного платежа за седан Mazda3 стоимостью от 1 175 000 рублей (цена указана в соответствии с данными сайта mazda.ru) составит всего 22 833 рубля* при заключении договора лизинга на срок 36 месяцев. Решение о предоставлении финансирования принимается за один день. Также клиентам доступна возможность досрочного выкупа автомобиля.

Напомним, что до конца июля для лизингополучателей действует специальное предложение «Дайте два!», благодаря которому оформить сделку можно всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт.

Отметим, что клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах Mazda3есть в наличии, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 700 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

Справка:

*Платеж актуален при авансе 49% и сроке договора 36 месяцев.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9370-baltiyskiy-lizing-predlagaet-populyarnye-modeli-mazda-ot-22-833-rubley-v-mesyats/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Балтийский лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:48, 20.07.2018

Московская биржа повысила уровень листинга облигаций «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 10:49, 25.05.2022, Россия
Все три выпуска облигаций «Балтийского лизинга», которые на сегодня находятся в обращении, с 24 мая 2022 года по правилам листинга ПАО «Московская биржа» будут переведены из раздела «Третий уровень» в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.

Число участников проекта «Школа фермера» на Ставрополье выросло вдвое, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:47, 24.05.2022, Россия
На Ставрополье прошла торжественная церемония открытия четвертого потока образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru