Chagala Group объявила о финансовых результатах 2017 года: экономический спад в Казахстане повлиял на годовые показатели

16 июля 2018 - Сегодня Chagala Group Limited, специализированный провайдер услуг, жилья и офисов для нефтегазовых компаний в Казахстане, акции которой размещены на Лондонской фондовой бирже (CGLO), рада сообщить о финансовых результатах за 2017 год.
И несмотря на негативное влияние общего экономического спада в регионе и стране, Chagala Group демонстрирует стабильность и рост.

Основные финансовые показатели 2017 года:

• Выручка компании составила 19.1 млн. долларов США (против 20.3 млн. долларов США в 2016 году), в том числе:

- выручка от продажи номеров и аренды составила 14.5 млн. долларов США
- выручка от ресторанов составила 2.3млн. долларов США

• Показатель EBITDA снизился с 7.7 млн. долларов США в 2016 году до 6.4 млн. долларов США

• Операционная прибыль составила 3.6 млн. долларов США, зафиксировав снижение в 0.8 млн. долларов США по сравнению с прошлым годом

• Чистая прибыль составила 0.9 млн. долларов США

• Совокупные активы составляют 87.7 млн. долларов США, на 4.4 млн. долларов США меньше, чем годом ранее

Светлана Мендеш, CFO:

«Во время глобальной неопределенности, экономического спада в регионе и нестабильности финансовых рынков, которые испытывают на прочность нашу отрасль, Chagala Group достигла стратегических целей, поставленных акционерами, а также продемонстрировала операционные и финансовые показатели, необходимые для дальнейшего развития. Такая стабильность в достижении солидных результатов и постоянный рост, позволяют укрепить позиции Chagala Group на рынке и по-прежнему оставаться надежным партнером как для акционеров, так и для клиентов.

Я хочу поблагодарить всех наших сотрудников за их работу и преданность делу, за вклад каждого в создание компании-лидера, соответствующей требованиям постоянно изменяющегося рынка. Я также благодарна нашим клиентам, акционерам и партнерам за их постоянное доверие и поддержку».

Годовой финансовый отчет Chagala Group за 2017 год доступен на официальном сайте Компании - www.chagalagroup.com.

Контактное лицо: Erika Fel (написать письмо автору)
Компания: Chagala Group (все новости этой организации)
Добавлен: 22:43, 20.07.2018
Страна: Казахстан

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru