Лучшие летние террасы Москвы – Банк Русский Стандарт

Наконец долгожданная летняя жара добралась и до Москвы. В такую ясную солнечную погоду особенно приятно провести время на открытом воздухе. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт сделала подборку ресторанов с самыми лучшими террасами Москвы, где любой желающий сможет не только вкусно перекусить, но и отвлечься от столичной суеты.
О2: остановка на крыше знаменитого Ritz-Carlton
На крыше одного из самых известных отелей Москвы Ritz-Carlton на Тверской уютно расположился ресторан и лаундж-бар О2 с огромным куполом из стекла над столами. Взору посетителей этого чудесного заведения открывается роскошный панорамный вид на Кремль и Красную площадь. Помещение ресторана искусно декорировано редкими дорогостоящими натуральными материалами - окаменелым деревом и воловьей кожей. А меню, созданное руками лучших поваров столицы, изобилует изысканными европейскими блюдами из рыбы и морепродуктов: мидии в белом вине, карпаччо из осьминога, суп из кокосового молока с морепродуктами, средиземноморские устрицы и огромное разнообразие других деликатесов.
Wine&Crab: дегустация редких видов крабов
Любителям не только свежего воздуха, но и изысканных морских деликатесов предлагаем посетить нетривиальное место под названием Wine&Crab. Здесь гости могут попробовать аж 9 видов крабов: от известного многим камчатского до непривычных синего и колючего крабов, а также опилио (краба-стригуна) и «волосатика». Отличным дополнением станут изысканные напитки. Выбрать идеальное сочетание будет несложно: винная карта заведения насчитывает более 900 позиций.
#СибирьСибирь: знакомство с древними традициям
В любой стране есть необыкновенные места, где можно легко влюбиться в национальную кухню. Ресторан #СибирьСибирь на Смоленке – как раз одно из таких заведений. Здесь можно посидеть на уютной террасе с видом на одну из знаменитых московских высоток - здание МИДа и попробовать блюда, созданные в лучших традициях сибирского региона. При оформлении пространства #СибирьСибирь было использовано много национальных аутентичных элементов, таких как деревянные ставни, лесной мох, панно и ложек, с помощью которых декораторам удалось создать особую атмосферу морозного сибирского климата, где большую часть года земля покрыта коркой льда.
Nofar: вечер в восточном стиле
Хотите побывать на Востоке, не выезжая ритмичного мегаполиса? Тогда отправляйтесь в ресторан Nofar на Бадаевском заводе. Веранда, открывшаяся специально в летнее время года, располагает к тому, чтобы провести здесь несколько романтических часов. А в конце вечера, при желании, можно переместиться в просторную гостиную, внутренний дворик или забраться на чердак с аутентичными винтажными креслами. Кухня ресторана сочетает в себе восточные традиции и отголоски средиземноморья. Здесь легко найти как пряности с мясом, так и рыбу с морепродуктами.
Казбек: трапеза в истинно грузинском стиле
Скучаете по Грузии? Никогда там не были, но много слышали о восхитительной местной кухне? Тогда советуем посетить грузинский ресторан «Казбек» на улице 1905 года. Здесь как раз открылась летняя веранда, выполненная в стиле популярных тбиллиских балконов. Вид с новой терассы простирается на Москва-реку с ее широкой набережной и чем-то напоминает город Сигнахи, расположенный посреди просторов Алазанской долины.
Море дневного света, умело состаренные дизайнерами стены, резные ширмы из натурального дерева, фактурные полы, а главное, большая дровяная печь, встроенная в буфет, в которой готовится нежнейший хачапури – не об этом ли мечтают все любители настоящей грузинской кухни?
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт нередко получает запросы на организацию путешествия по Грузии от обеспеченных клиентов после посещения этого аутентичного ресторана.
Chips: ужин на самой яркой веранде города
Главная гордость ресторана Chips на Кузнецком мосту – веранда на крыше, на которой проводятся самые зажигательные вечеринки и светские мероприятия Москвы. Гостей впечатлит потрясающий вид на исторический центр города, соседство с премиальными магазинами, роскошными гостиницами и многочисленными культурными памятниками.
В меню ресторана гости найдут необычные французские и итальянские блюда с едва уловимым национальным акцентом, а также экологически чистые фермерские продукты и еженедельные гастрономические новинки.
Воронеж: лучшая еда из российской глубинки
Кухня российских провинций гарантировано произведет впечатление на всех гостей столицы. В меню ресторана Воронеж на Пречистенке значатся по-настоящему редкие блюда. А сам ресторан занимает четыре этажа изящного особняка конца XVIII века. Наслаждаться этими деликатесами вдвойне приятно, любуясь из высоких окон роскошным видом на величественный храм Христа Спасителя, особенно расположившись на шикарной летней веранде.
BURO TSUM: идеальные встречи с подругами в ЦУМе
На пятом этаже легендарного ЦУМа открылся ресторан Buro Tsum с потрясающей летней веранде с подвесными креслами. Здесь так приятно изысканно посидеть в хорошей женской компании после утомительного шопинга. А что может быть более подходящим для вечернего общения с подругами и фотосессии для соцсетей, как не ужин на фоне Большого театра?
Меню заведения построено на игре противоположностей: обожаемые всеми девушками крабы, устрицы и роскошные десерты умело сочетаются в Buro Tsum с comfort food и сезонными продуктами.
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рекомендует заранее бронировать столики на верандах и террасах в летний сезон, ведь спрос очень часто превышает возможности ресторанов.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 22:36, 20.07.2018

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru