Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО»

22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.
Крупнейший в Поволжье ТРК «НЕБО» - одно из самых популярных мест в Нижнем Новгороде для проведения мероприятий, акций и фестивалей разных направлений. В Международный день бокса, 22 июля, пройдет турнир среди спортсменов-любителей разных возрастных и весовых категорий. Организатором соревнований выступит Любительская Лига Бокса-НН при поддержке ТРК «НЕБО». На профессиональном ринге в атриуме торгового комплекса встретятся более 40 спортсменов из Нижегородской области.
Уже в четвертый раз проведение этого турнира даёт возможность начинающим спортсменам показать свои умения, а более опытным бойцам поддержать физическую форму и здоровье.
22 июля в 13.00 начнутся первые бои среди непрофессиональных спортсменов. Приятным бонусом для любителей бокса станут призы и подарки от партнеров мероприятия: сети магазинов спортивного питания Muscle-Bar.ru и Sporty, а также бойцовского клуба «Панчер-НН». Для всех гостей комплекса в этот день выступят танцоры студии «Dance Life». Еще одним сюрпризом для собравшихся станет приезд знаменитых спортсменов Нижнего Новгорода -  чемпионов России и Европы.
По завершении мероприятия все участники открытого ринга получат заслуженные медали и кубки. «Количество желающих выступить на ринге с последнего мероприятия значительно выросло, расширилась география участников, именно поэтому для проведения уже четвертого турнира мы выбрали популярный и самый крупный торговый комплекс «НЕБО», чтобы как можно больше жителей и гостей Нижнего Новгорода смогли поучаствовать в нашем спортивном празднике», - рассказали организаторы Любительской Лиги Бокса-НН Алексей Евдокимов и Сергей Субботин.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:04, 20.07.2018

На Павловке зажглись звезды!, БРО ООО Союз машиностроителей России, 02:25, 27.09.2018, Россия
14 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» стартовал популярный традиционный фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018»

Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец, Российский танцевальный союз, 16:50, 26.09.2018, Россия
Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru