Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО»

22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.
Крупнейший в Поволжье ТРК «НЕБО» - одно из самых популярных мест в Нижнем Новгороде для проведения мероприятий, акций и фестивалей разных направлений. В Международный день бокса, 22 июля, пройдет турнир среди спортсменов-любителей разных возрастных и весовых категорий. Организатором соревнований выступит Любительская Лига Бокса-НН при поддержке ТРК «НЕБО». На профессиональном ринге в атриуме торгового комплекса встретятся более 40 спортсменов из Нижегородской области.
Уже в четвертый раз проведение этого турнира даёт возможность начинающим спортсменам показать свои умения, а более опытным бойцам поддержать физическую форму и здоровье.
22 июля в 13.00 начнутся первые бои среди непрофессиональных спортсменов. Приятным бонусом для любителей бокса станут призы и подарки от партнеров мероприятия: сети магазинов спортивного питания Muscle-Bar.ru и Sporty, а также бойцовского клуба «Панчер-НН». Для всех гостей комплекса в этот день выступят танцоры студии «Dance Life». Еще одним сюрпризом для собравшихся станет приезд знаменитых спортсменов Нижнего Новгорода -  чемпионов России и Европы.
По завершении мероприятия все участники открытого ринга получат заслуженные медали и кубки. «Количество желающих выступить на ринге с последнего мероприятия значительно выросло, расширилась география участников, именно поэтому для проведения уже четвертого турнира мы выбрали популярный и самый крупный торговый комплекс «НЕБО», чтобы как можно больше жителей и гостей Нижнего Новгорода смогли поучаствовать в нашем спортивном празднике», - рассказали организаторы Любительской Лиги Бокса-НН Алексей Евдокимов и Сергей Субботин.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:04, 20.07.2018

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

100 дней осталось до I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», Дети Азии, 23:55, 02.11.2018,
На Сахалине все готово для проведения I зимних международных спортивных игр «Дети Азии» Ровно 100 дней осталось до исторического события – I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии».

Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре 27 октября 2018 года., Международная академия спорта Ирины Винер, 20:12, 25.10.2018, Россия
27 октября 2018 года в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет Всероссийский праздник «День гимнастики». Мероприятие организовано Департаментом образования города Москвы в лице Центра патриотического воспитания и школьного спорта и Международной Академией спорта Ирины Винер при содействии администрации Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru