Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО»

22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.
Крупнейший в Поволжье ТРК «НЕБО» - одно из самых популярных мест в Нижнем Новгороде для проведения мероприятий, акций и фестивалей разных направлений. В Международный день бокса, 22 июля, пройдет турнир среди спортсменов-любителей разных возрастных и весовых категорий. Организатором соревнований выступит Любительская Лига Бокса-НН при поддержке ТРК «НЕБО». На профессиональном ринге в атриуме торгового комплекса встретятся более 40 спортсменов из Нижегородской области.
Уже в четвертый раз проведение этого турнира даёт возможность начинающим спортсменам показать свои умения, а более опытным бойцам поддержать физическую форму и здоровье.
22 июля в 13.00 начнутся первые бои среди непрофессиональных спортсменов. Приятным бонусом для любителей бокса станут призы и подарки от партнеров мероприятия: сети магазинов спортивного питания Muscle-Bar.ru и Sporty, а также бойцовского клуба «Панчер-НН». Для всех гостей комплекса в этот день выступят танцоры студии «Dance Life». Еще одним сюрпризом для собравшихся станет приезд знаменитых спортсменов Нижнего Новгорода -  чемпионов России и Европы.
По завершении мероприятия все участники открытого ринга получат заслуженные медали и кубки. «Количество желающих выступить на ринге с последнего мероприятия значительно выросло, расширилась география участников, именно поэтому для проведения уже четвертого турнира мы выбрали популярный и самый крупный торговый комплекс «НЕБО», чтобы как можно больше жителей и гостей Нижнего Новгорода смогли поучаствовать в нашем спортивном празднике», - рассказали организаторы Любительской Лиги Бокса-НН Алексей Евдокимов и Сергей Субботин.

Контактное лицо: Снежанна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:04, 20.07.2018

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

BWT – озеро Байкал, BWT, 19:42, 06.02.2019, Россия
Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Студентка СевГУ стала чемпионкой ЮФО по боксу, Севастопольский государственный университет, 22:17, 05.02.2019, Россия
Золотую медаль и первое место в чемпионате Южного федерального округа по боксу в весе до 48 кг завоевала студентка Гуманитарно-педагогического института СевГУ Екатерина Давиденко.

Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела, Ниармедик, 01:55, 29.01.2019,
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Соревнование завершилось 27 января 2019 г. гала-концертом звезд. Сборная России завоевала одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую медали.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru