Во Франции успешно завершилась профессиональная стажировка Perfectha®

В начале июля 2018 года врачи-косметологи вернулись из Лиона (Франция), где со 2 по 5 число компаниями MATINEX Group и Sinclair Pharma была организована профессиональная стажировка по контурной пластике. В рамках мероприятия участники из России посетили лаборатории ObvieLine и Biosteril, ведь именно здесь производятся высокопластичные бифазные филлеры на основе гиалуроновой кислоты Perfectha®. Научная часть поездки включала посещение двух производственных лабораторий, а практическая основывалась на эксклюзивных мастер-классах в двух лучших клиниках Лиона.

Во время посещения лабораторий ObvieLine и Biosteril сотрудники Sinclair Pharma рассказали гостям из России о научных разработках и технологиях компании, линейке препаратов Perfectha®, их особенностях и преимуществах, а также поделились планами дальнейшего развития. Участники стажировки смогли последовательно ознакомиться с этапами производства и получить информацию о сырье, оборудовании, стандартах производства и контроле качества выпускаемой продукции. ⠀

Специально для врачей-косметологов, клиентов MARINEX Group, были организованы мастер-классы по применению филлеров на основе Perfectha®, которые проводили доктора Софи Конверсэ (Converset Sophi) и Фуад Белфкира (Fouad Belfkira). Специалисты поделились опытом по выбору оптимального препарата из линейки для коррекции той или иной области, по использованию иглы или канюли при проведении сеанса инъекций, а также рассказали о маленьких хитростях, помогающих сделать процедуру более комфортной для пациента.

Во время мастер-классов участники смогли наглядно наблюдать отработку авторских техник, продемонстрированных докторами, и получили шанс провести инъекции под контролем французских профессионалов. Несмотря на свой собственный стаж и опыт, врачи-косметологи из России были впечатлены практической частью стажировки и результатами, которых можно добиться. Все без исключения участники отметили, что мастер-классы были интересны и полезны для их дальнейшей деятельности, и, хотя многие уже не в первый раз приезжают на стажировку, открыли для себя новые техники, восхитившись подходом специалистов из Франции.

Обучающая двухдневная программа была крайне насыщенной и интенсивной, но у клиентов MARINEX Group осталось свободное время, чтобы познакомиться с городом во время организованной экскурсии, полюбоваться пейзажами «Французской Тосканы» по дороге в производственные лаборатории и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.

Лионская стажировка 2018 года подарила всем участникам не только возможность получения новых научно-практических знаний и обмена опытом с другими врачами-косметологами, но и оставила только самые яркие впечатления от красивейших природных ландшафтов, знаменитых гастрономических традиций и богатого историческими памятниками города.

До скорых встреч во Франции!

Контактное лицо: MARTINEX Group (написать письмо автору)
Компания: MARTINEX Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:55, 19.07.2018

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 22:55, 18.01.2019, Россия
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:54, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:48, 18.01.2019, Россия
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:46, 18.01.2019, Россия
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:45, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:25, 18.01.2019, Россия
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:24, 18.01.2019, Россия
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:17, 18.01.2019, Россия
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru