Во Франции успешно завершилась профессиональная стажировка Perfectha®

В начале июля 2018 года врачи-косметологи вернулись из Лиона (Франция), где со 2 по 5 число компаниями MATINEX Group и Sinclair Pharma была организована профессиональная стажировка по контурной пластике. В рамках мероприятия участники из России посетили лаборатории ObvieLine и Biosteril, ведь именно здесь производятся высокопластичные бифазные филлеры на основе гиалуроновой кислоты Perfectha®. Научная часть поездки включала посещение двух производственных лабораторий, а практическая основывалась на эксклюзивных мастер-классах в двух лучших клиниках Лиона.

Во время посещения лабораторий ObvieLine и Biosteril сотрудники Sinclair Pharma рассказали гостям из России о научных разработках и технологиях компании, линейке препаратов Perfectha®, их особенностях и преимуществах, а также поделились планами дальнейшего развития. Участники стажировки смогли последовательно ознакомиться с этапами производства и получить информацию о сырье, оборудовании, стандартах производства и контроле качества выпускаемой продукции. ⠀

Специально для врачей-косметологов, клиентов MARINEX Group, были организованы мастер-классы по применению филлеров на основе Perfectha®, которые проводили доктора Софи Конверсэ (Converset Sophi) и Фуад Белфкира (Fouad Belfkira). Специалисты поделились опытом по выбору оптимального препарата из линейки для коррекции той или иной области, по использованию иглы или канюли при проведении сеанса инъекций, а также рассказали о маленьких хитростях, помогающих сделать процедуру более комфортной для пациента.

Во время мастер-классов участники смогли наглядно наблюдать отработку авторских техник, продемонстрированных докторами, и получили шанс провести инъекции под контролем французских профессионалов. Несмотря на свой собственный стаж и опыт, врачи-косметологи из России были впечатлены практической частью стажировки и результатами, которых можно добиться. Все без исключения участники отметили, что мастер-классы были интересны и полезны для их дальнейшей деятельности, и, хотя многие уже не в первый раз приезжают на стажировку, открыли для себя новые техники, восхитившись подходом специалистов из Франции.

Обучающая двухдневная программа была крайне насыщенной и интенсивной, но у клиентов MARINEX Group осталось свободное время, чтобы познакомиться с городом во время организованной экскурсии, полюбоваться пейзажами «Французской Тосканы» по дороге в производственные лаборатории и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.

Лионская стажировка 2018 года подарила всем участникам не только возможность получения новых научно-практических знаний и обмена опытом с другими врачами-косметологами, но и оставила только самые яркие впечатления от красивейших природных ландшафтов, знаменитых гастрономических традиций и богатого историческими памятниками города.

До скорых встреч во Франции!

Контактное лицо: MARTINEX Group (написать письмо автору)
Компания: MARTINEX Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:55, 19.07.2018

Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт, 1С:Апрель Софт, 21:47, 19.08.2018, Россия
Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Скидка 10% на все курсы!, 1С:Апрель Софт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:06, 19.08.2018, Россия
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 22:06, 19.08.2018, Россия
Второе переработанное и дополненное издание Учебного пособия «Теплоизоляция из каменной ваты» вышло в июле 2018 года и рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области строительства для вузов. Авторами книги стали Равиль Рахимов, Николай Шелихов и Татьяна Коновальцева[1], начальник Центра проектирования компании ROCKWOOL

Учебно-методическое объединение вузов РФ рекомендовало для строительных вузов Учебное пособие от эксперта ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 21:59, 19.08.2018, Россия

Питаясь солнцем, далеко уедешь, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:41, 19.08.2018, Россия
Студенческая команда опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Togliatti Solar Team (TST) на фестивале "ЭКОВОЛА" продемонстрировала свои технические разработки, в том числе экодрон и лодку на солнечных батареях, с которой ребята успешно представляют Тольятти на международных инженерных соревнованиях «Солнечная регата».

Студенты ТГУ сами строят свое будущее, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 18:34, 19.08.2018, Россия
17 августа в технопарке «Жигулёвская долина» пройдёт стратегическая сессия, посвященная перспективам развития Тольятти, где студенты опорного для региона Тольяттинского государственного университета (ТГУ) примут активное участие в стратегировании города и региона, встретятся с представителями областной и городской администрации.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 15:53, 19.08.2018, Россия

ТГУ дарит яркий отдых и незабываемые эмоции, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:06, 12.08.2018, Россия
Ежегодно Тольяттинский государственный университет дарит путевки самым активным студентам. В этом году три группы самых инициативных, умных и творческих ребят получили такой подарок.

ТГУ апгрейдит «Сержанта», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 06:02, 12.08.2018,
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) намерен привлечь международную компанию MECAS ESI к развитию своего проекта по созданию легких коррозийно-стойких каркасно-модульных транспортных средств военного и специального назначения (КМТС).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru