Во Франции успешно завершилась профессиональная стажировка Perfectha®

В начале июля 2018 года врачи-косметологи вернулись из Лиона (Франция), где со 2 по 5 число компаниями MATINEX Group и Sinclair Pharma была организована профессиональная стажировка по контурной пластике. В рамках мероприятия участники из России посетили лаборатории ObvieLine и Biosteril, ведь именно здесь производятся высокопластичные бифазные филлеры на основе гиалуроновой кислоты Perfectha®. Научная часть поездки включала посещение двух производственных лабораторий, а практическая основывалась на эксклюзивных мастер-классах в двух лучших клиниках Лиона.

Во время посещения лабораторий ObvieLine и Biosteril сотрудники Sinclair Pharma рассказали гостям из России о научных разработках и технологиях компании, линейке препаратов Perfectha®, их особенностях и преимуществах, а также поделились планами дальнейшего развития. Участники стажировки смогли последовательно ознакомиться с этапами производства и получить информацию о сырье, оборудовании, стандартах производства и контроле качества выпускаемой продукции. ⠀

Специально для врачей-косметологов, клиентов MARINEX Group, были организованы мастер-классы по применению филлеров на основе Perfectha®, которые проводили доктора Софи Конверсэ (Converset Sophi) и Фуад Белфкира (Fouad Belfkira). Специалисты поделились опытом по выбору оптимального препарата из линейки для коррекции той или иной области, по использованию иглы или канюли при проведении сеанса инъекций, а также рассказали о маленьких хитростях, помогающих сделать процедуру более комфортной для пациента.

Во время мастер-классов участники смогли наглядно наблюдать отработку авторских техник, продемонстрированных докторами, и получили шанс провести инъекции под контролем французских профессионалов. Несмотря на свой собственный стаж и опыт, врачи-косметологи из России были впечатлены практической частью стажировки и результатами, которых можно добиться. Все без исключения участники отметили, что мастер-классы были интересны и полезны для их дальнейшей деятельности, и, хотя многие уже не в первый раз приезжают на стажировку, открыли для себя новые техники, восхитившись подходом специалистов из Франции.

Обучающая двухдневная программа была крайне насыщенной и интенсивной, но у клиентов MARINEX Group осталось свободное время, чтобы познакомиться с городом во время организованной экскурсии, полюбоваться пейзажами «Французской Тосканы» по дороге в производственные лаборатории и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.

Лионская стажировка 2018 года подарила всем участникам не только возможность получения новых научно-практических знаний и обмена опытом с другими врачами-косметологами, но и оставила только самые яркие впечатления от красивейших природных ландшафтов, знаменитых гастрономических традиций и богатого историческими памятниками города.

До скорых встреч во Франции!

Контактное лицо: MARTINEX Group (написать письмо автору)
Компания: MARTINEX Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:55, 19.07.2018

В АлтГУ стартовала новая программа курсов повышения квалификации, Алтайский государственный университет, 03:03, 25.04.2019, Россия
В АлтГУ начались занятия на курсах повышения квалификации муниципальных служащих по теме «Пресс-служба: технология создания позитивного имиджа органов власти».

Студенты АлтГУ высадили в Угловском районе более 700 тысяч молодых сосен, Алтайский государственный университет, 02:30, 25.04.2019, Россия
Рубцовский институт (филиал) опорного Алтайского государственного университета уже третий год реализует проект «Дыши легко».

В «Сколково» пройдёт «железная» Школа наставников, Кружковое движение НТИ, 02:27, 25.04.2019,
Первая в 2019 году федеральная Школа наставников «Учим на железе» состоится с 26 по 28 апреля в новом кампусе Сколковского института науки и технологий. Мероприятие проводится в рамках проекта «Академия наставников». Организаторы — Фонд «Сколково и Кружковое движение НТИ.

Юные воспитанники Школы «Уникум» АлтГУ изобразили «Волшебный мир театра», Алтайский государственный университет, 02:26, 25.04.2019, Россия
В художественной галерее АлтГУ «Universum» состоялась презентация творческих работ учащихся Школы раннего эстетического развития «Уникум»

В апреле в «Школе управления» наши ученики пройдут тему: «Должностные обязанности руководителей», "Центр обучения "Деловая инициатива", 02:33, 24.04.2019,
Каковы точные шаги для грамотного управления любой областью? В чем отличия владельца от директора? Как добиваться реализации стратегии? Какие приемы самоорганизации руководителя? Как контролировать действия сотрудников, не используя ручной контроль? - Эти и другие вопросы будут рассмотрены уже в этом месяце!

Юридический институт АлтГУ развивает сотрудничество с Софийским университетом Болгарии, Алтайский государственный университет, 02:31, 24.04.2019, Россия
Директор юридического института опорного Алтайского государственного университета, д.ю.н. Антон Александрович Васильев с рабочим визитом посетил Софийский университет (Болгария).

729 000 молодых сосен высажено волонтерами Рубцовского Института в Угловском районе, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:10, 24.04.2019, Россия
Проект «Дыши легко», созданный Рубцовским филиалом Алтайского государственного университета, реализуется уже третий год.

В АлтГУ подвели итоги конкурса инновационных инженерных идей «Инженер 2.0», Алтайский государственный университет, 02:01, 24.04.2019, Россия
Опорный вуз Алтайского края активно развивает партнерские взаимоотношения с предприятиями реального сектора экономики в области стимулирования научно-технической деятельности молодежи.

В АлтГУ назвали победителей конкурса исследовательских работ по географии «Вокруг света», Алтайский государственный университет, 01:53, 24.04.2019, Россия
В АлтГУ состоялся заключительный (очный) тур конкурса исследовательских работ по географии «Вокруг света» для учащихся школ и СПО Алтайского края.

Открытый городской конкурс "Бизнес-идеи без границ": студенты Института в роли предпринимателей, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:53, 24.04.2019, Россия
15 апреля в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся открытый городской конкурс «Бизнес-идеи без границ».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru