Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области провели покос травы на набережной реки Ока в Орле. В общей сложности активистам ОНФ удалось выкосить несколько сотен квадратных метров площади.

«Мы не стали ждать, когда власть направит на покос травы рабочих, а занялись этой работой сами. Город вовремя не обкашивается. Граждане некомфортно чувствуют себя на набережных и улицах города. Своим примером мы показали, что покос травы необходимо производить своевременно», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Орловской области Владимир Лысов.

Покос травы был проведен активистами ОНФ неподалеку от Герценского моста, на набережной реки Ока. В 2018 г. здесь трава была скошена в мае. Однако на берегу снова образовались заросли травы.

Стоит отметить, что проблему с покосом травы активисты Народного фронта поднимали в 2016 г. Тогда после обращения в адрес администрации Орла общественникам удалось добиться начала работ по покосу травы и благоустройству детских площадок.

«Мы снова обратились в администрацию города Орла с предложением провести покос травы на общественных территориях. Кроме этого, власти необходимо обратиться к управляющим компаниям с предложением провести покос травы во дворах многоквартирных домов. Сейчас период летних каникул, и дети проводят достаточно много времени на улице, поэтому площадки необходимо привести в порядок», – резюмировал Лысов.

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Орловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 20:59, 17.07.2018

Эксперты ОНФ подвели итоги реализации проекта благоустройства в Кировской области в 2018 году, ОНФ Кировская область, 03:54, 17.01.2019, Россия
Эффективность реализации в Кировской области федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2018 г. можно оценить как среднюю. Такой вывод сделали эксперты Общероссийского народного фронта в ходе заседания тематической площадки «Жилье и городская среда».

Активисты ОНФ зафиксировали сброс грязного снега в поселок для многодетных в Тукаевском районе Татарстана, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:00, 17.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан зафиксировали сброс грязного снега на территорию, прилегающую к поселку для многодетных семей «Подсолнухи», который расположен в Тукаевском районе. Люди опасаются, что растаявшие реагенты могут нанести вред здоровью жителей и ухудшить экологическую обстановку.

Активисты ОНФ в Карелии оценили качество уборки снега в Петрозаводске, ОНФ в Карелии, 00:50, 17.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели мониторинг качества уборки снега возле социальных учреждений и на дворовых территориях в Петрозаводске.

Народный фронт запустил опрос о питании в школах, ОНФ в Республике Мордовия, 00:48, 17.01.2019, Россия
Проект ОНФ «За честные закупки» полтора года занимается вопросом организации социального питания в больницах, школах и детских садах.

Активисты ОНФ добиваются обеспечения прозрачности распределения объемов медпомощи между организациями здравоохранения в Амурской области, РО ОНФ в Амурской области, 00:46, 17.01.2019, Россия
Прокуратура Амурской области выявила недостатки в части распределения объемов медицинской помощи между организациями сферы здравоохранения. Ведомственная проверка прошла по инициативе регионального отделения Общероссийского народного фронта. По ее результатам правоохранителями приняты соответствующие меры.

Кировские эксперты ОНФ предлагают усовершенствовать систему закупки средств реабилитации для инвалидов, ОНФ Кировская область, 00:39, 17.01.2019, Россия
Из-за несовершенства законодательства в сфере госзакупок и сертификации нередко за бюджетные деньги для инвалидов приобретаются средства реабилитации, которыми они не могут пользоваться. В Кирове эту проблему обсудили эксперты Общероссийского народного фронта на заседании тематической площадки ОНФ «Здравоохранение».

ОНФ в Коми продолжает проверку качества обслуживания аварийных домов в регионе, ОНФ в Коми, 19:39, 15.01.2019, Россия
Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Коми продолжает мониторинг качества обслуживания аварийных домов в регионе. Общественники подняли вопрос о том, что ряд ветхих жилых строений в Сыктывкаре не расселяется, в то же время оставаясь без управления.

В Воронежской области ликвидирована выявленная активистами ОНФ крупная стихийная свалка, ОНФ в Воронежской области, 19:18, 15.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились ликвидации несанкционированной свалки в черте поселка Стрелица, организованной местным коммунальным предприятием.

В акции ОНФ «Новогоднее чудо» в Чечне приняли участие более 400 детей, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 19:12, 15.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках акции «Новогоднее чудо» провели мероприятия для более 400 детей с ограниченными возможностями здоровья. Акция проходила с 25 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г.

После вмешательства ОНФ в Карелии в поселке Деревянка будет построена новая школа, ОНФ в Карелии, 19:11, 15.01.2019, Россия
После внесения экспертами Общероссийского народного фронта деревянкской средней школы в Народный реестр опасных школ в поселке Деревянка Прионежского района Карелии будет построена новая школа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru