SuperKassa.ru запускает бонусную программу для покупателей авиабилетов

Один из ведущих российских онлайн-сервисов по продаже авиабилетов SuperKassa.ru запускает бонусную программу. За каждую покупку, совершенную на сайте сервиса, будет возвращаться от 1% от суммы заказа в виде бонусных «супербаллов». Преимуществом бонусной программы SuperKassa.ru является отсутствие ограничений на применение бонусных баллов.
В июле 2018 года онлайн-сервис SuperKassa.ru, входящий в десятку российских OTA (онлайн трэвел агентств) по продаже авиабилетов, запускает для своих клиентов бонусную программу.

SuperKassa.ru предлагает клиентам максимальную доступность и практическую пользу. Теперь SuperKassa.ru будет возвращать часть суммы, потраченной на покупку билета, в виде бонусных баллов – «супербаллов». Cashback в размере от 1% от стоимости билетов автоматически начисляется на бонусный счет клиента после каждой покупки.

Программа позволяет:
• Накапливать супербаллы на своем виртуальном счете;
• Использовать любое доступное количество супербаллов при оплате покупки;
• Оплатить супербаллами до 99% от стоимости заказа;
• Использовать супербаллы в течение 18 месяцев или, если клиент не успевает воспользоваться баллами, заморозить бонусную сумму до следующей покупки.
По словам руководителя проекта SuperKassa.ru Дмитрия Дроевского, большинство OTA устанавливают комплекс ограничений на использование бонусов, и клиенты просто не могут ими воспользоваться. Выгоду от таких программ могут ощутить только часто летающие пассажиры, а таких в общей массе всего около 1%.

«В среднем россияне летают 1-2 раза в год, и полученные бонусы сгорают прежде, чем пассажир успевает потратить их на следующий билет. А для клиентов SuperKassa отныне каждая покупка – это всегда билет плюс сэкономленные несколько сотен рублей», - рассказывает Д. Дроевский.

В планах дальнейшего развития бонусной программы ‒ внедрение многоуровневой системы, которая будет поддерживать динамический дисконт в зависимости от продолжительности и ценности клиентской истории. Также SuperKassa.ru планирует постоянно расширять ассортимент услуг и товаров, которые можно оплатить бонусными баллами, в том числе за счет участия в коалиционных программах лояльности.

Контактное лицо: Рената Морс (написать письмо автору)
Компания: SuperKassa.ru - одно из ведущих OTA на российском рынке, входит в десятку онлайн-сервисов по объему продаваемого авиационного контента. Портфель услуг SuperKassa.ru включает продажу авиабилетов, туристических страховок и сопутствующих дополнительных (все новости этой организации)
Добавлен: 17:52, 17.07.2018

Задание на лето — 25 лет Рунету: REG.RU приглашает на конкурс юных журналистов, REG.RU, 03:08, 18.06.2019,
Продолжается прием работ на 3-й конкурс для юных интернет-журналистов «DOT-журналистика. Юнкоры». К участию приглашаются школьники и студенты не старше 18 лет. Компания REG.RU уже во второй раз выступит в качестве официального регистратора и партнёра конкурса.

Россияне выбирают национальные домены, REG.RU, 22:05, 11.06.2019,
В честь приближающегося Дня России, хостинг-провайдер и регистратор доменных имён REG.RU делится статистикой о доменных предпочтениях пользователей Рунета.

REG.RU предоставит ИИ-стартапам льготные условия доступа к вычислениям в облаке, REG.RU, 23:53, 06.06.2019,
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор REG.RU присоединился к программе NVIDIA Inception. Компания предоставит стартапам в области ИИ специальные условия доступа к услуге «Облачные вычисления на GPU» и бесплатные сервисы для развития проектов.

ActiveCloud подтвердил соответствие международным стандартам кибербезопасности, ActiveCloud, 23:35, 06.06.2019,
Облачный провайдер ActiveCloud прошел аудит по кибербезопасности, проведенный международным агентством CyberVadis, получив статус «developed».

Во Всероссийском онлайн-семинаре по программе «Азбука интернета» Московскую область представили три муниципальных образования, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:44, 06.06.2019, Россия

"МультиИндекс" на Sitedozor - проверка оптимизации всех страниц сайта, SiteDozor, 00:25, 05.06.2019,
05 июня - обновление облачного онлайн-сервиса Sitedozor. В новой редакции Sitedozor - быстрый многопоточный анализ всех страниц сайта за раз и много улучшений, которые просили сделать пользователи Сервиса.

Искусство и котики: для каких целей регистрируют .ART, REG.RU, 22:29, 29.05.2019,
С момента старта открытой регистрации в зоне .ART прошло 2 года. Сегодня это одна из успешных новых доменных зон с высоким коэффициентом продления адресов. Крупнейший российский регистратор доменов и Амбассадор зоны .ART делится статистикой и достижениями этого домена.

Строительство, бизнес-услуги, бытовые товары и техника. Какая тематика сайтов самая популярная: исследование REG.RU, REG.RU, 14:20, 21.05.2019,
Крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU проанализировал 2 миллиона сайтов клиентов по тематикам и сферам деятельности. Самыми крупными сегментами оказались строительство, бизнес-услуги, бытовые товары и техника, реклама, отдых и развлечения, транспорт.

Облачные серверы от REG.RU выходят из беты!, REG.RU, 04:14, 17.05.2019, Россия
16 мая 2019 года крупнейший российский хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU объявляет о выходе услуги «Облачные серверы» из стадии бета-тестирования.

Домену .РФ исполняется 9 лет!, REG.RU, 23:07, 07.05.2019,
12 мая 2019 года первому кириллическому домену .РФ исполняется 9 лет. В преддверии такого события пресс-служба крупнейшего хостинг-провайдера и регистратора в России REG.RU делится статистикой и интересными фактами о домене .РФ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru